Заброшенная железная дорога или пятница 13-е

Заброшенная железная дорога или пятница 13-е

Когда-то на месте теперешней железной дороге была деревня с людьми. Но правительство решило снести его и построить на нем железную дорогу. Жителей пришлось прогнать, ведь соглашение они не давали, и денег у них не было, чтобы купить новый дом. Велось строение. Перед стойкой была остановка поездов.

Однажды поезд ехал с большой скоростью, не успел затормозить на остановке и заехал на стройку. Поезд врезался во что-то большое и задавил многих людей.
После этого случая каждую пятницу 13-е поезд сбивает людей на том же месте.

Жила была девочка Лера. У неё была своя компания, с которой она гуляла целыми днями. Они играли во все всевозможные игры, было весело. Но все, же когда-то обычные игры им поднадоели, и они решили пойти поискать другую местность для игр. Когда всё обошли, то не нашли того места, где бы им было интересно. Насте - одной из подруг, захотелось пить, и они пошли к ней домой. Жила она возле железной дороги, на которой уже давно не ездили поезда, и не ходили люди. Девочку начали расспрашивать, что это за место и т.д.

После того, как Настя попила, мы собирались отправиться на нашу площадку, но одна из девочек предложила пойти на железную дорогу. Мы не хотели туда идти, все же уже темнело и всем было не по себе от того места, но все же каким-то образом мы согласились и отправились в сторону железной дороги.

Мы шли, держась за руки. При каждом звуке мы дергались и перешептывались. Тропинка, по которой мы шли, закончилась, а дальше была трава. Когда все начали собираться возвратиться назад, то заметили, что та дорога пропала. Мы не знали, куда идти от внезапного тумана. Солнце уже зашло за горы, и нам стало совсем ничего не видно. Было очень страшно и всем хотелось домой. Тут одна из девочек вспомнила, что у них есть мобильные телефоны, но связи там не оказалось. Настя, которая не боялась случившегося, попросила телефон и сказала, что сходит и поищет место, где могла бы быть связь. Она скрылась в белом тумане, и затихли шаги. Девочки сидели на холодной земле молча, сказать им было нечего. Вдруг послышался громкий крик Насти, она звала на помощь. Девочки рванули на крик, который был слышен. Вдруг они споткнулись, обо что-то холодное – это были рельса железной дороги. Остановились посередине дороги – крик утих. Девочки не знали куда бежать.

Резко похолодало где-то на градусов 5 и послышался гудок паровоза. Он ехал с бешеной скоростью. Впереди поезда был прибит труп Насти. Она висела на кончике этого поезда, словно прибитая лента. Все плакали… Девочки хотели убежать с рельс, но не получалось, ноги были как будто приклеены к земле. Что они только не делали – кричали, звали на помощь, плакали, сходили с ума - додумались разуться, но было слишком поздно, поезд был совсем рядом….

14-го апреля в субботу были обнаружены тела посреди железной дороги, раздавленные как лепешка.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-04-2012, 20:24
30-04-2012, 20:24 by ElinaaaaaПросмотров: 7 982Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: рельсы поезд туман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Smirnova2000
4 июня 2012 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
срааааааааааааааааааашшшшшно :) dinozavr +
я бы хотела быть машинистом этого поезда
    
#2 написал: Creepy Man
10 июля 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Цитата: Smirnova2000
я бы хотела быть машинистом этого поезда

ага))
+
#3 написал: Королева ночи
22 июля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
прикольно)))) я бы тож хотела быть машинистом))))
  
#4 написал: Lercha_05
20 января 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
А мне не понравилось )) как то сильно преукрашено
#5 написал: anti 78
5 июля 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 85
Прикольная история однозначно+
#6 написал: SHINJIRO
1 октября 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Я угораю со слов - " раздавленные как лепешка."
   
#7 написал: SALLAK
12 октября 2015 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Детские комменты к бреду...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.