Заводь (Часть 1)

История не моя. Пересказываю со слов друга.
Поехали мы летом на дачу с друзьями. Летом в городе жарко, душно, а в деревне, возле речки просто отлично. Воздух свежий, тишина, никакой суеты. Короче, поехали расслабляться, ну там шашлыки-машлыки, отдыхали по полной. И около двух или трех часов ночи решили пойти на речку купаться. Надо сказать речка там достаточно вялотекущая, а в некоторых местах так вообще стоячая. Ну, вот и решили в такое вот стоячее место пойти купаться, рассудив, что раз вода стоит значит, за день прогрелась и теперь будет как парное молоко. Странно, но никто из местных там не купался, уж не знаю почему, может потому что дно илистое поначалу, а потом резко обрывается глубокой впадиной, может потому, что идти туда лень (место это от деревни располагалось далековато). В общем, это нас на тот момент мало волновало.
Приходим мы туда, луна светит как фонарь, видно все отлично. Перед нами большущая черная заводь. Протащились от такого зрелища, ибо действительно аж завораживало. И самое главное тишина стоит, ни лягушек, ни плесков никаких, что довольно нормальное явление для тех мест.
Заходим в воду. Вода действительно супер, теплая-теплая. Начали плавать, брызгать друг друга, плескаться. Тут, чувствую, по ноге что-то скользнуло шершавое. Ну водоросль наверное, думаю. Угараем дальше. Тут один из наших как-то странно под воду ушел и через несколько секунд вынырнул с жутким плеском, жадно хватая воздух. Потом как закричит: «Валим на берег!». Мы все быстро выбрались на берег и спрашиваем, что с ним случилось и почему такая паника. А потом смотрим у него на ноге рваные полосы, будто его кто-то схватил когтями. Впоследствии все так и оказалось. Он стал повествовать….


Новость отредактировал Mrs. Pan - 22-12-2010, 10:56
22-12-2010, 00:56 by Джон_Ван_БоПросмотров: 4 571Комментарии: 10
+2

Ключевые слова: Омут черт утопленник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
22 декабря 2010 07:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Интересно, что дальше, но пока у меня предположение - щука... +
    
#2 написал: ILIANA
22 декабря 2010 09:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Мало ли кто там обитает. А сам случай изложен хорошо
             
#3 написал: Морелла
22 декабря 2010 09:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Заитреговал..............
  
#4 написал: BlackWolf
22 декабря 2010 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
бред -
#5 написал: OlgaKlishina
22 декабря 2010 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Как-то пока не ясно..Тем более гуляли,отдыхали...Всяко может привидеться)
#6 написал: Миссис Пэн
22 декабря 2010 10:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Начало хорошее) + no
                   
#7 написал: Календула
22 декабря 2010 12:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Очень зацепило,давай продолжение...
 
#8 написал: Karmilla
22 декабря 2010 13:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Тоже странно что паранормалии случаются чисто под шашлычок и под праздник, вот, например, када я с работы домой иду или жрать готовлю почему такого не бывает?
Но поставлю + в надежде цельного продолжения.
       
#9 написал: Джон_Ван_Бо
22 декабря 2010 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
так уж складывается)) просто как пьянка так в ночь куда-то прут...кстати говоря история не моя, а со слов друга. так что совпадения про пьянку это просто совпадения)
   
#10 написал: irisska
23 июля 2012 15:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
И где продолжение искать? Неужели нельзя сразу до конца написать?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.