Мои истории

Когда мне было чуть больше десяти лет, умерла моя бабушка - папина мама. Бабушку я очень любила, и очень долго и тяжело переживала ее смерть. Бабушка перед смертью долго болела и за последний год очень сильно изменилась внешне.
Через несколько месяцев после ее смерти (не сразу, когда было плохо и больно, а позже, когда потеря была, в общем-то, уже пережита) я гуляла во дворе и вдруг увидела, как из-за угла дома выходит бабушка - такая, какой она была до болезни. Совершенно ничего не соображая и почему-то не подумав о том, что бабушки уже почти год как нет, я бросилась ей навстречу, но меня окликнули и я обернулась. Повернулась обратно - а там никого нет. Тогда я отнесла это на мое огромное желание увидеть бабушку - в привидений я никогда особенно не верила. Теперь я, в общем-то, все равно склоняюсь к версии посттравматических глюков, но появились сомнения.

А полгода назад на одном очень большом сборище незнакомых мне людей ко мне подошли две девушки и спросили, нет ли у меня старшего брата. Узнав, что брат есть, но младший и абсолютно не похож на меня внешне, они очень удивились и рассказали, что давно знакомы с человеком, похожим на меня, как две капли воды, но чуть-чуть старше меня. Я просила их связать меня с этим человеком, но все происходило в суете большого интересного мероприятия, они, конечно, пообещали, но то ли забыли об этом, то ли потеряли мои координаты.
Я, конечно, допросила с пристрастием папу на предмет неучтенных в семейном альбоме братьев, и имею основания верить его уверениям, что старшего брата у меня, к сожалению нет. Также нет у папы братьев-близнецов, способных снабдить меня похожими на меня родственниками.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 18:14
13-05-2012, 18:14 by Nik_dkПросмотров: 1 755Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Бабушка привидение двойники незнакомые

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 мая 2012 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
конечно
++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: ГРЕЗА
13 мая 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Понятно что история правдива, но как то не впечатлило, особенно про двойника, совсем не понятно, что этим хотели сказать. Продолжения нет никакого.
  
#3 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
ничего мистического не вижу в этом
Тогда я отнесла это на мое огромное желание увидеть бабушку
da
а с нумером 2: меня постоянно с кем то путают и спрашивают нет ли брата/сестры))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.