Воспоминания моей бабушки
Как-то я спросила у своей бабушки, видела ли она когда-нибудь домового? Она рассказала, что когда была маленькой, гуляла во дворе своего дома и заглянула в окошко. И увидела, как большой лохматый домовой лежит на ее кровати, аж ноги свисали со спинки кровати, не поместился весь, кровать-то детская. Он лежал и спал. И вообще, домовой ее постоянно доставал. У бабушки есть еще две сестры — старшая и младшая, моя бабушка средняя. Так вот, когда они втроем ложились спать, бабушка моя ложилась посередине, и ночью домовой как будто плашмя падал прям на мою бабушку, не душил, а просто давил своим телом. А она от страха под одеяло пряталась, так и спала, а сестры ничего не чувствовали, говорили, что она выдумала все. И это происходило очень часто. И еще, однажды бабушка увидела на крыльце соседнего дома женщину прозрачную, одетую во все белое, и на голове что-то светилось, так на следующий день в том доме женщина умерла. Это, наверное, смерть такая приходила, видимо, кто какую заслужил.Сейчас моя бабушка когда выходит из дома, то говорит своему домовому присматривать за домом, я как-то с усмешкой смотрела на это все, пока не столкнулась с этим домовым и он меня погонял прилично, бежала я оттуда аж пятки сверкали. Но об этом расскажу в следующей истории.
Новость отредактировал Melford - 14-09-2014, 17:25
Ключевые слова: Бабушка домовой кровать авторская история