Фантом

Историю эту мне рассказала моя мама. У нее была бабушка, она ее очень любила, и они проводили очень много время вместе, жили в одной комнате. Бабушка была очень добрым человеком. Прошло время, и семья переехала в квартиру из частного дома, которую мамин отец (мой дед) получил на заводе. Возможно из-за того, что бабушке приходилось жить в четырех стенах, хотя она до этого всю жизнь жила на свежем воздухе, она довольно быстро умерла после переезда. Когда она умерла, мама переживала по этому поводу и считала, что нужно побольше времени проводить с бабушкой (уже после смерти), чтобы запомнить ее. Тело бабушки было в квартире около суток. И мама часами сидела возле нее, держала за руку, трогала ее. Страха у нее не было никакого. Потом тело увезли и бабушку похоронили. И тогда через некоторое время маме начали сниться сны. Первый был самый ужасный. Точное его содержание я сказать не могу, но в нем была бабушка, но она была уже недобрая, и сон был очень страшный и неприятный. Когда мама попыталась открыть глаза, она не смогла это сделать, лишь чуть-чуть смогла приоткрыть и увидела, что комната наполнена каким-то светом. Но ее веки не слушались, и вскоре она опять провалилась в этот жуткий сон. В последствие, сны были довольно часто. Не каждый день, конечно, но с периодичность в два-три дня. Перед тем как родился я, сны прекратились. К сожалению, уже после моего рождения, все началось заново. Мама тогда очень не высыпалась, так как ей приходилось ухаживать за мной, к тому же она воспитывала меня одна. В общем, ей было тяжело. И когда она начала засыпать, в полудрёме мама мысленно сказала - "Ну как же так, бабушка! Ты меня при жизни так любила, а сейчас мне так тяжело, и еще ты меня мучишь". Она это произнесла и потом провалилась в сон. Во сне она увидела бабушку со спины. Она поняла, что это мертвец. Так как спина была покрыта уже каким-то маслом, как у трупов при их разложении. Это было злое существо, очень гадкое. И это обличье бабушки погналось за ней. Но впереди был только океан, и мама поняла, что некуда деваться и прыгнула. А за ней летела бабушка. И уже над водой огромная рыбина, вроде кита, захватила бабушку и уплыла прочь. После этого маме больше никогда не снилась бабушка в ее злом обличье. И все было благополучно. Через несколько лет, прочитав какую-то книгу, моя мама узнала, что нельзя было так долго стоять над мертвым человеком, трогать его и убиваться. Она поняла, что к ней привязался фантом - отрицательная энергия, которая, в принципе, есть у каждого человека. Я думаю, что сама бабушка никогда бы не пожелала ей зла и уж точно не стала бы мучить ее.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 25-03-2012, 15:10
25-03-2012, 15:10 by vollmondПросмотров: 6 268Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Фантом сны покойники страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: koshatic56
25 марта 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#2 написал: Ksunya
25 марта 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Не плохо,плюс
 
#3 написал: МилаЯ_КотЭ
26 марта 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Хм,все возможно +
#4 написал: = Лаписинка =
27 марта 2012 15:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

понравилась история +
 
#5 написал: Волжская О.В.
31 марта 2012 21:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Morpheus13
16 апреля 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Автору + огромный, написано чётко и без чуши.
#7 написал: vladimir86
28 апреля 2012 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Вот ещё как бывает...
#8 написал: kusi
7 мая 2012 00:02
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
История хорошая+++++
                     
#9 написал: Ксюша :3
21 июля 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Мне понравилась Ваша история. Я поставлю Вам +.
#10 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2020 04:33
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Реальная короткая история из жизни, верю. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.