Отражение

Полгода назад, когда мы виделись в последний раз, Марина рассказала мне о довольно странном случае. Недавно у неё умерла бабушка. Ей было лет под 90, она давно уже не вставала с постели, потому событие это было хоть и печальным, но предсказуемым.

Марина бабушку очень любила, та её ещё с детских лет нянчила. Ей было очень грустно наблюдать, как близкий человек, ещё хоть и живой, ведёт «растительное существование».

А вскоре после похорон, бабушка пришла к Марине во сне. По её словам она была такая же, какой была до того, как слегла. И вот, стоят они вместе в каком-то большом тёмном доме, а бабушка ей и говорит: «Не печалься внучка, не плачь по мне. Я хоть и умерла, но мне так даже лучше. Я теперь всегда могу быть с тобой рядом, когда захочу, буду за тобой наблюдать. Не печалься, свидимся ещё».

Сказала так старушка, погладила Марину по голове, повернулась и ушла. На этом Марина проснулась.

Долго она думала о том, правда ли это дух её бабушки к ней приходил, или просто то была игра спящего сознания, но однажды, когда всё уже немного улеглось, бабушка напомнила о себе самым невообразимым способом.

Марина проснулась ранним утром, за окном ещё только светало. Выйдя на кухню, она подошла к ведру, воды попить. Взяла ковшик, зачерпнула и хотела уже отхлебнуть, как вдруг увидела, что на глади воды в ведре что-то темнеет. Когда же она посмотрела внимательнее, то увидела в круглом окошке ведра на поверхности воды отражение своей бабушки. Это было очень странное зрелище, от которого Марина не могла оторваться. Страшно ей не было, она просто была как во сне.

Но тут за спиной раздались шаги, и в кухню вошла её мама. Марина отвлеклась, но когда снова поглядела на воду, видение уже исчезло. С тех пор моя родственница уверена, что её покойная бабушка, как возможно, и другие родственники, находится где-то рядом. Получилось ровно так, как и было сказано во сне. Увиделись они с внучкой.


Новость отредактировал Ingrid - 25-03-2013, 17:38
25-03-2013, 17:38 by Amelia VaifПросмотров: 3 775Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Смерть сон бабушка видение умерших родственников

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
25 марта 2013 18:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нет слов. Жирный +++++++++++++++++++
                     
#2 написал: lor4ik
25 марта 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Добрая история получилась +
           
#3 написал: Tane4ka
25 марта 2013 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
можно плюсик поставить
    
#4 написал: Доктор Я
12 мая 2013 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
За историю ставлю +++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.