Во сне я общаюсь с умершим человеком...

Я хочу рассказать о странных вещах, происходящих со мной. Дело в том, что во сне я общаюсь с умершим человеком. 31 марта был год, как я потеряла любимого человека. Он погиб в автомобильной аварии.
Примерно за месяц до гибели Сергея, я увидела сон, в котором увидела Сергея и его умершего несколько лет назад дядю. Они стояли напротив меня, держась за руки. Сон был очень коротким, но неприятное впечатление ото сна долго не проходило.
Когда мы прощались в последний раз, все было как-то не так, как всегда. Я ушла со словами : "Ну, давай!" Никогда так не говорила, и сейчас не говорю. Не до завтра, ни созвонимся, как обычно, а именно это дурацкое "ну давай". Утром 1 апреля 2003 г. я узнала, что Сергей умер. Умер мгновенно, обломившийся руль перебил сонную артерию. С подругой я поехала на место аварии, потом на посту ГАИ нашли машину. Крови совсем не было, только капля на газете, да чуть на дверце, испачкали, когда вытаскивали тело. Я провела пальцами по пятну. Потом, машинально прижимая руки ко рту, я видно испачкала губы высохшей кровью, совсем несколько крошечек.
В этот момент у меня в квартире стали происходить странные вещи. Дверцу шкафа, на которой весело зеркало, сорвало вместе с петлями. Вечером, когда я легла спать, меня разбудил звук падающей на стол книги. На следующий день в квартире все падало, двери открывались со стуком как от сильного сквозняка. На третий день в квартире целый вечер перегорали лампочки. После похорон все прекратилось. Сергей с трепетом относился ко мне. Говорил, что никогда не сделает мне больно. И правда, как это не парадоксально, но боли от потери я не ощущала, только сожаление, что я его больше никогда не увижу. Я быстро засыпала, крепко спала, у меня был нормальный аппетит. Наверное, многим мое поведение казалось странным, только я знала, что плакать не могу, слезы застыли где-то внутри.
Первый сон я увидела 7 апреля 2003 г. Сон был очень коротким. Мне приснилось, что Сергей держит меня на руках, мы были в том самом коридоре, в котором расстались навсегда. Его лицо было в тумане. Проснулась я с ощущением, что он просил у меня прощения.
Следующий сон был через несколько дней. Я снова видела нас в квартире Сергея. Мы разговаривали, но голосов я не слышала. Сергей сказал, что его ко мне отпускают только по праздникам. Утром я взяла календарь, вспомнила, когда первый раз увидела его во сне, - это было Благовещение.
Сергей стал мне сниться каждый церковный праздник. Сначала сны были очень короткими, и всегда я видела его «без лица». Только на 40 дней я увидела его лицо. Во сне мы разговаривали, правда, без слов. (Эти разговоры поражали меня, во сне я осознавала, что Сергей умер, и я обращалась к нему как к умершему, а он как бы стеснялся своего состояния, чувствовал себя неловко). На 40 дней сон меня просто изумил. Но я считала, что эти странные сны вызваны стрессом, и к ним надо относиться именно так. Но однажды произошло то, что я объяснить не смогла.
В конце августа мне приснился Сергей, он очень плохо выглядел. Кому-то говорил, что он знал, что я приду к нему. Я поняла, что он ждал меня, что ему зачем-то нужно, чтобы я пришла. (После 9 дней я видела сны, в которых я не узнавала местность). Сергей с тОской смотрел мне в глаза и сказал: « У меня такой камень на душе.» Потом сюжет поменялся, я видела на небе иконы Богоматери и Святой троицы, люди молились, молилась и я. Я звала Сергея, но он не мог выйти из помещения. На этом сон оборвался. Снова проснулась с тяжелым ощущением. Загруженность на работе не дала мне возможность поехать на кладбище. Я смогла приехать только через два дня. Когда я стала поправлять полиэтиленовый пакет на фото (уже пошли дожди и фото могло испортиться) меня словно поразил удар молнии. На могиле за фотографией лежал камень, чистый вымытый камень, размером с буханку хлеба, светло-желтого цвета. Зачем он здесь??? Еще два дня назад его не было!!! После этого я к снам стала относиться очень осторожно.
Последний раз я увидела Сергея в годовщину гибели 31 марта 2004 г. После этого прошло уже два церковных праздника, но снов больше нет. Наверное, на этом моя история закончилась.

23-09-2010, 10:14 by Миссис ПэнПросмотров: 6 441Комментарии: 10
+43

Ключевые слова: сон камень муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ласка
23 сентября 2010 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
история вызывает сожаление и сочувствие +
  
#2 написал: cartmany
23 сентября 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
очень жалко девушку +
#3 написал: evgeshka
23 сентября 2010 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
очень трогательно, и необычно +
Жалко и парня и девушку
#4 написал: Калипсо
23 сентября 2010 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Печальная история.+
   
#5 написал: schip
24 сентября 2010 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
наверное это не камень это альфа-яйцо
#6 написал: Вечно жива
25 сентября 2010 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Да, жаль конечно. Но это жизнь. А в жизни всему есть место.
 
#7 написал: Только Тень
27 сентября 2010 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 173
Печально. [+].
#8 написал: Gloria
11 октября 2010 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Очень грустная история. Автору +
#9 написал: bizarre89
15 октября 2010 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
Жалко её + Сочувствую
 
#10 написал: Кошачина
12 мая 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.