Мой новый друг

Здравствуйте. Я долго искал сайт, куда можно выложить свою историю из жизни. История случилась буквально месяц назад.
Итак, небольшая предыстория:
Мне 18 лет. Живу я в Москве, пока что живу с родителями. И как у нас в семье принято, почти каждые выходные мы ездим в наш загородный дом. Дом у нас находится в 140 км от Москвы. И в теплые апрельские выходные мы также поехали за город. Дом у нас находится недалеко от озера, буквально в 30-40 метрах от участка.
Рядом с нами живет сосед, дядя Игорь. Наши дома расположенные рядом. В тот момент, когда начиналась стройка дачного поселка, мой отец урвал самый лакомый кусок, участок около озера. Остальные дома находятся далековато от нас, примерно в 100 метрах.
Мы приехали рано утром в пятницу. Все разобрали сумки, разошлись по комнатам. Вечером из Москвы приехал дядя Игорь. Мы с отцом зашли к нему. Сидели с отцом, обсуждали постройку сарая. Когда я заметил кота, он сидел на его участке и пристально смотрел на меня. Я спросил о коте, он ответил, что это какой-то бездомный, он тут уже с прошлых выходных, и что он его подкармливает. Хотя, как я знаю, в округе вообще нет бездомных животных. Есть только пара собак у дачников рядом. Я немного удивился.
Ночью на нашем участке мы стали жарить шашлыки. Отец с дядей Игорем потягивали пивко и обсуждали все подряд. Я тоже активно участвовал в разговоре. Часов в 12 ночи мне захотелось спать. Я поднялся на второй этаж, переоделся, взял телефон, начал СМСиться с девушкой. Так и вырубился с телефоном в руках. Проснулся я спустя буквально 30 минут, так как лишь задремал. И каково было мое удивление, когда рядом с моими ногами сидел кот и смотрел на меня. Я ужасно удивился, как вообще он сюда попал. Я отдаленно слышал разговоры на улице, значит, в доме никого не было. Но как ни странно, я слышал чьи-то шаги в коридоре. Меня охватила паника. Я попытался встать, но кот начал на меня шипеть. Как только я захотел свесить ногу, кот впился в нее когтями, не переставая шипеть. Я лежал в ступоре минут 5. После чего кот не торопясь подошел к двери и начал шипеть. Он шипел на дверь, будто за ней кто-то стоит. Наблюдая за ним, сам не заметил как заснул.
Проснулся я в 11 утра. Никого в комнате не было. Я вскочил и выбежал из комнаты. Я думал рассказать про это родителям, но потом передумал и не стал этого делать. В беседке на улице сидел отец и покуривал сигарету. Мама пила кофе на кухне. Я старался не подавать виду, что что-то произошло. Кота я весь день не видел, хотя пристально выискивал его взглядом. Весь день мы обрабатывали доски, складывали их позади дома, готовили их для постройки сарая. Вечером часов в 9 я зашел в свою комнату, сел на кровать. Проиграл в телефон до ночи, переоделся и лег в кровать. В голове были мысли лишь о том, как бы это не повторилось. Было страшно засыпать, но от волнения я, наверное, и уснул быстро. Проснулся я опять не пойми от чего. Опять тот самый кот сидел на полу напротив кровати. Хотя как он сюда попал!? Дверь закрыта, окно тоже, тем более второй этаж. Я смотрел на него, он смотрел на меня. Потом он подошел к двери и начал смотреть в нижнюю щель двери. Потом резко отскочил, и дверь начала медленно открываться. Я дико испугался, ведь пол скрипел бы, если бы кто-то шел ко мне. Я смотрел с ужасом, дверь открылась, там никого не было. У кота шерсть встала дыбом, он начал прыгать из стороны в сторону, шипеть и махать лапами. Как-будто он вступил в схватку с другим котом. После чего отпрыгнул в дальний угол, не выходя из боевой стойки. Страх переполнил меня, я выбежал из комнаты. Когда я выбегал из дверного проема, то почувствовал мимолетный холодок по коже. Я убежал на кухню, включил телевизор и сидел там минут 20. Думал разбудить родителей, потом одумался, набрался смелости и медленно поднялся обратно в комнату. И что я увидел: на полу полулежа сидел кот, весь помятый, и около нижней губы была ранка и капала кровь. Я опешил. Кот поднял голову и посмотрел на меня добрым понимающим взглядом. Мне стало его жалко, я подошел и взял его на руки. Как ни странно, он вел себя вполне тихо и адекватно. Я сел вместе с ним на кровать, гладя его. Так и уснул с ним на руках. Утром я проснулся и сказал родителям, что хочу его себе оставить, они сначала ворчали, потом дали добро. Я забрал его в Москву, и по сей день мы живем вместе) Я назвал его Руди :) Живем душа в душу, каждую ночь он ложится на меня и не сводит взгляда с двери и окна, потом мирно засыпает.
Я благодарен ему, т.к считаю, что он спас меня от какого-то фантома или привидения.
Спасибо за прочтение, надеюсь, вам было интересно :)
Мой новый друг


Новость отредактировал Оляна - 10-05-2012, 23:22
10-05-2012, 23:22 by LocsliПросмотров: 4 543Комментарии: 29
+62

Ключевые слова: Кот призрак фантом страх ночь защитник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
10 мая 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Носферато
10 мая 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
+. Кот симпатичный.)
#3 написал: kuskus
11 мая 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 36
замечательный кот! +
#4 написал: ЛедиБлонд
11 мая 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Кошки очень загадочные существа!!!
++++++++++++++++++++++++
     
#5 написал: Лилит20
11 мая 2012 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Очень интересная история,и Вы,Автор,молодец,что забрали кота к себе(кот это заработал),Вам эта доброта ещё с лихвой вернется!++++++++++Спасибо,что поделились историей.
 
#6 написал: zeronnn
11 мая 2012 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
какая добрая история++++++++++++++++++++++
     
#7 написал: Антонина
11 мая 2012 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
замечательный котик!!!!добрая история!!!+ braavo
#8 написал: Icy_Witch
11 мая 2012 07:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
молодец++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Миссис Пэн
11 мая 2012 08:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Как мой Захарка точь в точь.. Он убежал Т_Т понравилась история, интересно, кто котейку - то подрал? dinozavr
                   
#10 написал: Donnie Darko
11 мая 2012 08:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
История отличная, и кот хорош
+
                
#11 написал: anastasyaburlakowa
11 мая 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Кот - красавец и умница! История понравилась. +++++
       
#12 написал: naiduna
11 мая 2012 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
кот молочинка +++++++++++++++++
   
#13 написал: Solana
11 мая 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
++++++++++++++++++++++++++++++
 
#14 написал: Артиша
11 мая 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 90
+++++++++++++ клево!Обычно коты с домовыми играют и видят всякую нечесть
#15 написал: Anna Jabbour
11 мая 2012 14:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Понравилось. Плюсик
          
#16 написал: olqa.weles
11 мая 2012 16:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#17 написал: DOMOVOY
11 мая 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 148
+!!! котэ привет!
#18 написал: Sweetdream
11 мая 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Милоо++++++++++
 
#19 написал: sanrega
11 мая 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 53
Моё мнение,русский кот должен быть именно КОТ,а не котЭ,как это сечас модно.И звать его должны Васька.Или Мурзик.Или,например,Кекс)))Но не Руди,Кони,Салли и т.д.В России живём ведь,товарищи.Давайте ценить русские традиции.
#20 написал: devochka
12 мая 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
руди. вспомнился мультик "ледниковый период 3" wink
  
#21 написал: бабочка
12 мая 2012 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ой как все славненько!! какая рада ,что котик с вами теперь! girlred ++++++++++++++++++
    
#22 написал: Кровавый Мармелад
13 мая 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
коту + а истории -
               
#23 написал: Гидропоника
17 мая 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Кровавый Мармелад
коту + а истории -

Согласна
     
#24 написал: Ангелина Юрьевна
17 мая 2012 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
плюс++++++++++++++++++++++++++++++
    
#25 написал: coto-face-on
29 мая 2012 16:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
И ты молодец,и кот твой молодец,и родители хорошие-разрешили зверика взять+
         
#26 написал: Skyle Chase
10 июня 2012 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
sanrega, все мы люди в независимости от национальности) Имена красивые есть везде, и по-моему, без разницы откуда они произошли и в какой стране ими называют людей/животных/да хоть машины.
Истории плюс) Кот молодец ^__^
#27 написал: Lavrentija.D
3 ноября 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
прям так всё оно и было, фантом,ага!..не верю,придумалка.
    
#28 написал: Foxy Lady
24 марта 2014 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Какая добрая история про котэ +++++++++
  
#29 написал: fly82
9 августа 2020 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
Коты- наше все! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.