Качок

В Новосибирске жил мальчик Игорь, которому было тогда 12 лет. Сейчас, конечно, ему уже 32 года. Он мне рассказывал эту историю...
Однажды Игорь шёл по просёлочной дороге и услышал разговор двух его одноклассниц, которые шептались:
ЖАННА: Ты знаешь, что сегодня придёт злобный качок?
ИРА: Аа. Правда?
ЖАННА: Я его дико боюсь, говорят, что он убивает детей, которые родились зимой. У меня день рождения в феврале!
ИРА: Мне бояться нечего. У меня день рождения весной!
Тут Игорь вспомнил, что у него завтра день рождения и немало расстроился. Он знал, что его убьёт злой качок!
Наступил его день рождения. К нему пришли гости. И пришёл какой-то мужик накачанный. Игорь спросил: "Мама, кто это? Я не знаю этого человека". На что мать ответила: "Ты что? Это твой троюродный дядя!" Игорь успокоился и лёг спать. Мама уложила накачанного гостя спать и ушла спать на кухню, так как места не хватало. Мужик занимал 2 дивана. Игорь спал с ним в одной комнате. Он быстро уснул и переваривал торт. Игорь почувствовал, что на него кто-то смотрит. Он открыл глаза и увидел, как "дядя" воткнул в него нож. Он воткнул его ему в глаз. Игорь плакал от боли и умер. Наутро мама вошла в комнату и удивилась: "Где сын? Где гость?" А на подушке были следы крови и какой-то чёрный рисунок. Мать подошла поближе и увидела, что это был нарисован конь. Она была в шоке и попала в психбольницу.


Новость отредактировал Enomel - 9-02-2013, 21:06
Причина: Сменил раздел
9-02-2013, 19:32 by ZUHRAПросмотров: 6 997Комментарии: 6
-3

Ключевые слова: Мама конь дядя качок

Другие, подобные истории:

Комментарии