Случай в Алтайском крае

Летом 1977 года я с родителями отдыхала у бабушки в с. Косиха Косихинского района Алтайского края. В один из вечеров мы были у друзей родителей до самой темноты, отец уснул в гостях, а мы с мамой пошли к бабушке. Было очень темно, фонарей по улицам мало и мы шли медленно, так как кроме звезд почти никакого света.

Я шла и все время смотрела под ноги, дорога грунтовая, асфальта не было, одни кочки и вдруг я начала видеть свои ноги, даже пыль от земли. От неожиданности я подняла голову вверх и увидела, что по небу движется шар с небольшими лучами, а один луч, как прожектор, светит на нас. Вокруг не было ни души и мы с мамой просто оцепенели от ужаса, мы начали бежать, до бабушкиного дома оставалось метров 150-200, а луч так и светил нам, двигаясь по небу. Когда мы бежали, мы все время смотрели вверх, я запомнила, что были видны облака над этим шаром.

Мы добежали до бабушки и начали со всех сил стучать в дверь деревенской избы, на стук вышла бабушка и она тоже увидела этот шар, стоя уже на крыльце дома мы увидели, что лучи стали короче и шар залетел в облако, когда он вылетел из облака, лучи разными цветами, как фейерверк крутились вокруг него, это было красиво и необычно, так как лучи были большими, после этого он скрылся в облаках, мы еще долго стояли на крыльце в каком-то ужасе и смотрели в темное небо.

Утром пришел отец и мама долго с ним ругалась, что с нами произошло нечто странное и что мы очень испугались, а он в это время спокойно спал. В те годы про такие случаи не писали ("мелкобуржуазное шарлатанство"). А с мамой мы до сих пор вспоминаем про тот случай, не знаю, что это было, но это было на самом деле.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-05-2012, 10:38
5-05-2012, 10:38 by Nik_dkПросмотров: 5 778Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: Алтай ночь луч шар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Brik
5 мая 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Дорогу освещали))) ++++++
 
#2 написал: alexandra
6 мая 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Без оценки.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.