Что это было?

Я тоже один раз видела подобную картину. Это было давно, тогда я была на летних каникулах у бабушки. Жила она на шестом этаже. Квартира с балконом, и выходил балкон в сторону леса, за которым виднелось озеро.
Как-то раз я вышла на балкон ночью. Там оказалось очень тепло, на удивление. Никого в этот момент на улице не было. Все было прекрасно. Я вдруг посмотрела на небо и (как молнией пробило) увидела лицо человека, слившееся из облаков, которые очень низко висели. Это было мужское очень красивое лицо. Облака были белыми и чистыми. Тут меня начали переполнять эмоции. Стало непонятно, счастье это или паника. Я стояла как столб и не отрываясь смотрела вверх. Тут я стала замечать, как от движения облаков двигались губы мужчины. Облака плыли медленно. Было ясно, что они повторяют какую-то непонятную фразу. Я очень испугалась.
Сейчас совсем не страшно об этом думать, но в ту ночь я была как под гипнозом.
Я в состоянии паники и счастья поведала своей бабушке об этом. Она сказала, что в таком состоянии человек может даже, сам не заметив того, спрыгнуть с крыши.

14-04-2010, 14:55 by KateПросмотров: 4 632Комментарии: 26
+31

Ключевые слова: Лицо облака ночь гипноз авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: onerune
15 апреля 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Вот это круто, господа. Не могу сказать точно, верю ли я в это, но за то, чтобы лицезреть такую картину я отдала бы многое.
+, конечно, понравилось.
А вы писали это как отклик на другую историю?
#2 написал: Kate
15 апреля 2010 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Нет.
Хотите верьте хотите нет мне все-равно. Просто решила поделиться этим с людми. И кстати, я своей бабушке не рассказала о том, что видела...
#3 написал: onerune
15 апреля 2010 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
А вот и зря, бабушки полезны в таких делах) Я вам даже завидую, рано без бабушек осталась.
А лицо описать сможете? Очень интересно.
#4 написал: Kate
15 апреля 2010 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Ну, мужское, красивое. Сначала увидела только глаза, потом нос, губы, а через некоторое время оно до такой степени проявилось, что было видно даже зрачки в глазах. Белые облака посреди ночи казались невероятным зрелищем. Я бы могла сфотать и сейчас с радостью бы показала это. Но сначала я боялась, что пока бегаю за телефоном все исчезнет, а потом была через чур напугана. А когда ради интереса вышла туда, уже ничего не было, а я убежала побыстрей рассказать бабушке.
#5 написал: onerune
15 апреля 2010 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
"И кстати, я своей бабушке не рассказала о том, что видела..."
и тут же
"а я убежала побыстрей рассказать бабушке."

оО Как так?
#6 написал: Kate
15 апреля 2010 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Я побежала рассказать но не все. Я ей сказала так: "Баб, скажи, а у тебя бывало такое, что сразу огромное счастье и внезапная паника?"
Она все и рассказала, но похоже, что заподозрила, что-то случилось.
Но она и до сих пор ничего точно не знает)) Рассказывать ей все не стала потому, что она бы только посмеялась. И сказала что это игра воображения. Но это было совсем не так, а спорить с ней было бесполезно.
#7 написал: Лама
15 апреля 2010 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
в облаках как и в пламени можно что угодно увидеть.
#8 написал: Triton
15 апреля 2010 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Любопытно. А сможете подробнее описать то состояние? Теперь, когда вы это испытали — смогли бы в него вернуться? Опишите все его свойства. Не торопитесь, подумайте и используйте всё богатство русского языка, чтобы выплеснуть это чувство на бумагу.
#9 написал: Дара
15 апреля 2010 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Небо говорило с вами...
#10 написал: Kate
15 апреля 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Это было странно. Сначала я просто любовалась и испытывала некое желание смотреть еще и еще. Но потом как будто две волны электрического заряда прошли по телу. Становилось то жарко то холодно (это физические ощущения).
Психически, я находилась как под гипнозом. Нечто, как наркотик заставляло поднимать голову вверх и смотреть. Я смотрела. Происходил явно выброс адреналина и норадреналина ОДНОВРЕМЕННО!!! (это я сейчас сделала такой вывод). Перехватывало дыхание. Становилось страшно из-за того, что казалось, что я не смогу остановиться. Хотелось одновременно смотреть и бежать сразу.
Больше я никогда такое не испытывала. И лишь если вспомнить, можно постараться возобновить это, но это уже не то. Иногда хочется такое испытать заново (это я обычно делаю с помощью музыки) но похоже мне не доведется снова в полную мощь сделать это. Но нельзя сказать, что эти ощущения приятные их сложно передать с помощью слов.
У меня случалось много необычных историй. Но эту историю мне разгадать еще не доводилось. Может быть вы сможете?
#11 написал: Elizabeth Batori
15 апреля 2010 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Думаю, что это игра облаков, не более. В дыму крупных пожаров тоже вечно чертей видят.
Научный термин сего явления - иллюзии.
  
#12 написал: rubinfun
15 апреля 2010 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Красиво,но ничего мистического.
#13 написал: Дара
16 апреля 2010 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Не стоит сбрасывать со счетов так же и надписи на небе из облаков. Мозг наш играет в ассоциации, да. Но редко кому доводилось видеть целое лицо в облаках.
#14 написал: onerune
16 апреля 2010 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Да. Мне раз доводилось увидеть проплывающую надпись "SOS" из облаков. Вот интересно-то было=)
#15 написал: JumpeR
16 апреля 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Кул! +
#16 написал: Алексей
17 апреля 2010 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
Тоже ттак хочу
#17 написал: КОШЕЧКА
17 апреля 2010 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
+1000!!
класс!
#18 написал: Linset
18 апреля 2010 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Очень впечатляет! В принципе мы ведь не все знаем о стихиях которые нас окружают, может и у воды и у огня есть свое лицо, вот кто то и видит то что другим не дано. думаю это реальная история
 
#19 написал: Мара
20 апреля 2010 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Земля и все вокруг не является мертвой природой - это досужие выдумки и высосанные из пальца классификации ученых (для удобства), ныне возведенные к догме. А чувства ваши предельно ясны: точно также дитя реагирует на склонившееся над ним лицо родителя. И физически изображает бег навстречу.
Случайности - неслучайны. Нет в этом мире ничего, что происходило бы без истока и не имело бы последствий.
Вам повезло испытать такие радостные чувства, которые доступны нам лишь в глубоком детстве. Даже вполне взрослая боязнь не смогла омрачить это. Завидую по хорошему. Не каждому так выпадет.
     
#20 написал: Kate
21 апреля 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Спасибо большое)))
#21 написал: мама2000
12 мая 2010 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
мне понравилось!очень здорово!но у меня вопрос.тебе понравился этот облачный мужчина? winked
#22 написал: koshka
5 июня 2010 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
+
#23 написал: Kate
13 июня 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
мама2000, Да)))
#24 написал: Кукла Мрака
23 сентября 2011 00:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
отлично)
+++++++++++++++++
                      
#25 написал: Латексный Зверь
22 января 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Однажды я увидел в небе размытые силуэты как будто летящих людей, слепленные из перистых облаков. Незабываемое зрелище. Правда происходило это днем.
  
#26 написал: Green Wind
11 декабря 2014 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Мне вот просто интересно, а разве ночью можно увидеть облака? Я не на что не намекаю, просто я сам что-то не припомню чтобы рассматривал облака ночью.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.