Все мои кошмары за последние 10 лет

1. Один раз (по-моему в 2006) все ночью спали, такие себе спокойные, а я тут проснулась от дрожи. От страха еле высунула голову посмотреть (тогда я многого боялась и спала полностью под одеялом). У моего стола стояла девочка, как черная тень, меня она не замечала, так как я сдерживала взволнованное дыхание. Она полностью обсматривала мой рабочий стол, даже посмотрела под ним. Потом (знаю, бред сумасшедшего) она вскарабкалась на стену, и потом ушла в коридор... Через определенное время утром скончалась моя прабабушка(( (я не знаю, виной тому девочка, или болезни бабушки (одышка, ишемическая белезнь сердца, но это неважно) И потом никто не поверил в мою историю.

2. Я ложилась спать, вдруг меня кто-то поцеловал. Мне много бабушка говорила "перед сном никто не красится, не мажется кремом и т.д. а то черти целовать будут" Это так? Ответьте пожалуйста в комментах.

3. Летом (прим. 2006-2008) я с мамой и ее знакомой отдыхала в доме (не наших) бабушки с дедушкой в Яровом (но они не знаю), ничего страшного не предвещали (только один раз знакомая мамы услышала "что-то они мне не нравятся").
Один раз ночью Ивана Купалы все легли спать, погасили свет. Сначала мне нравилась ночная тишина. Но потом в коридоре из открытой двери я увидела женщину, которая с подносами стояла в коридоре, у нее были красные глаза. Она стояла в позе официантки и совсем не шевелилась.

4. Это уже история моей бабушки.
Она сидела одна дома, задолго после того, как умерла ее мать, (как я уже говорила) сидела писала что-то в документах (но это неважно). И видит как к туалету беззвучно движется прабабушка. Как раньше всегда было, в длинной светлой ночнушке, седая (красивая была т_Т, знала все паранормальное, была типо Ванги), и возле двери растворилась... Бабушка ничего не могла сказать, просто смотрела на призрак. Она на время оцепенела.

24-04-2011, 08:52 by 7654987Просмотров: 2 026Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Призраки тени домовые страх дрожь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
25 апреля 2011 19:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
фигня все это!!!11 -
        
#2 написал: Lynati4ka
26 апреля 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
+
#3 написал: 7654987
28 апреля 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
да, фигня, но тогда мне жутко было =D
#4 написал: Детко...
4 сентября 2012 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
нормально + поставлю)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.