Ангел-Хранитель

Помню был как-то случай один... Мы с мамой поехали в деревню к бабушке в конце мая, в Новосибирскую Область. У бабушки была дача и квартира. На даче мы жили летом. Остальное время - на квартире. Мы с мамой застали те дни, когда бабушка переезжала на дачку... Когда мы приехали, бабушка обрадовалась нам и забыла про переезд, так как приезжаем мы очень редко, к сожалению. И вот, время уже где-то около 10 часов вечера. Пришла моя тетя. Мама с бабушкой посовещались и решили, что тетя со мной посидит, а они сходят за остальными вещами, чтобы бабушке потом не таскать вещи одной. Мне на то время было лет 6. И вот тетя посидела со мной примерно до 11 часов, и за ней пришли подружки. Я сказал, что она может идти, что мама с бабушкой скоро вернутся. И вот они ушли. Я остался один и решил пойти в огород, посмотреть, чего там вкусного есть - нашел щавель. Я сидел ел его и думал, затем нашел монетку и начал закапывать её. Я увлекся и не заметил, как было уже за полночь. Но бабушки с мамой все еще не было. До крыльца дома было около 50 метров. Мне было страшно идти, так как было сумрачно... Я бы даже сказал, темновато. И вот я сел возле куста смородины и начал ждать маму с бабушкой. Мне уже стало холодно, и я хотел кушать. Но мне было страшно пройти это расстояние... Вдруг я увидел, что на летней кухне загорелся свет, на то самой летней кухне... (нажмите для перехода на историю про летнюю кухню). Но вдруг этот свет начал перемещаться. Я испугался и увидел, как открываются двери, и оттуда выходит светящаяся девушка. Она была великолепно красива, вся в белом, волосы тоже были белые и кудрявые, в белоснежном платье и с большими нераскрытыми крыльями... Она улыбалась и смотрела на меня. Сначала у меня пропал страх, но, когда она начала идти в мою сторону, не отрывая своего взгляда, я заметил, что она идет, но при этом ноги у нее не двигались - она летела... Но летела так медленно и осторожно... Вдруг я вернулся в реальность и начал тихо плакать... Вдруг девушка остановилась... И все так же не отрывая от меня взгляда, протянула ко мне руку... Вдруг в голове у меня раздался женский нежный голос: "Подойди ко мне, не бойся... Я помогу тебе". Но я только стал плакать еще больше от этого. Расстояние между нами заметно сократилось... Она стояла возле забора, метрах в 20 от меня. Тут я услышал знакомые голоса - это шли бабушка с мамой. Я тут же закричал сквозь слезы, не отводя взгляда от девушки: "Мама, бабушка!!! Быстрее сюда!!!" Они испугались и побежали ко мне. Когда я отвернулся на секунду, чтобы посмотреть, далеко ли они, от той девушки и следа не осталось... Только в моей памяти... И вот мама с бабушкой подбежали ко мне и начали спрашивать, что случилось. Я рассказал. Бабушка мне сказала: "Костик, возможно это был твой ангел-хранитель, который почувствовал, что тебе было страшно, и пришел помочь тебе". Тут я успокоился и долго лежал, думал на кровати: "А что было бы, если бы я подошел к ней и взял её за руку?" Мне и по сей день интересно, что было бы... Но даже сейчас я не осмелился бы это сделать.

26-01-2010, 06:52 by КостикПросмотров: 28 642Комментарии: 55
+180

Ключевые слова: Ангел-хранитель девушка дача страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Костик
26 января 2010 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 18
Уважаемые читатели, если вам не понравилась эта история, то будьте добры скажите чем. На некоторые вопросы я отвечу сейчас: во первых - это реальная история и постарайтесь представить себя на моем месте, во вторых - неужели это такое ... что тянет на 6 минусов?
#2 написал: Lafare
28 января 2010 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
Да ладно тебе) Просто, это дело вкуса - кому как. Не всем же одинаково должно нравится или не нравится произведение
      
#3 написал: Крестоносец
29 января 2010 14:07
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
fellow ОТЛИЧНАЯ история
#4 написал: GREENH
3 февраля 2010 00:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Не очень правдивая история,особенно на этих моментах -не заметил полночь сидя в огороде... Как можно не заметить этого? У меня тоже есть огород и щавель в огороде,я тоже любил его кушать,но максимум проводил за этим дело пол часа -боялся пройти растояние до крыльца... А ты не боялся что вокруг темно и за твоей спиной темнота,что кухня это единственное безопасное место,я наоборот бы на свет побежал,любой бы ребенок на свет бы побежал,тем более к себе домой и особенно из темноты... -шагала,но ноги её не двигались... Как это понимать?:)братан когда пишешь,пиши и всё четко описывай,я всё ровно ставлю тебе ПЛЮС
#5 написал: Halil
3 февраля 2010 02:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
GREENH, ты, по-моему невнимательно читал. Он полночь встретил не за поеданием щавеля, а за закапыванием монетки. По поводу боязни пройти это расстояний всё просто. У меня тоже такое было в детстве. Боишься, как бы пока ты не идёшь кто-нить не накинулся. Теперь к способу передвижения девушки... Костян чётко написал, что девушка летела!

Кстати, Кость, история отличная! Ставлю +1. И чтобы экзамен сдал! Держу за тебя кулаки!!
#6 написал: RUS86
4 февраля 2010 13:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
мне понравилось тоже ставлю+1
#7 написал: Doddger
12 февраля 2010 11:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
эх, где бы такого щавеля забористого достать?..
#8 написал: Бродяга
16 февраля 2010 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 59
Halil У меня тоже такое было в детстве. Боишься, как бы пока ты не идёшь кто-нить не накинулся.
Кстати эта хрень реальна. Я вот боялся что када из туалета в зал по темному коридору шел, то за спиной у меня девочка маленькая стояла ну типа Альмы из FEAR кто играл. Однозначно ПЛЮС
#9 написал: greshnica
17 февраля 2010 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
ну может и ангел хранитель,а может и нет вовсе..в этом домике раньше девушка такая не жила случайно?)
#10 написал: Элис
19 февраля 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 70
Я тоже иногда побаиваюсь пройти какое-то расстояние))
Иногда вечером пойду на кухнютам воды попить или ещё чего...так вот иду обратно на кухне свет выключу а в комнате дверь закрыта,открываю дверь и уже светло,а вот дверной проём,не прохожуу,а просто на бешеной скорости пролетаю,потому что ощущение что кто-то тебе в спину смотрит...А иной раз сидя на кухне(часто там книжки читаю),встану а вот идти просто по тменоте страшно.....а в деревне по огороду вообще боюсь ходить....у нас на дороге куст смородиновый стоит,так мне всё время кажется что там кто-то есть,и он меня укусит или ударит,да хоть бы просто накинется,но всё равно страшно)))
Ставлю +1)))Хорошая история)))
#11 написал: hedou
21 февраля 2010 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
а мне страшно,когда из коридора в комнату иду, мне кажется, что дверь сейчас открою а там есть кто то чужой, или в ванне моюсь(простите за интим))) отодвину шторку и там стоит кто то. я тогда на месте скончаюсь
#12 написал: smoqunova
21 февраля 2010 21:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Интересная история
#13 написал: 1012324
22 февраля 2010 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
приспичело))))
#14 написал: SubFear
27 февраля 2010 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Очаровательная сказка, мило, очень мило, по детски мило, а от того ещё милей)))
+
#15 написал: Мара
7 марта 2010 02:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Это не ангел-хранитель. Это твоя мать. А с монетками играть на ночь глядя - кто тебя такой опасной глупости выучил?
     
#16 написал: Лада
7 марта 2010 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Мара, а что за поверие,связанное с монетками?
#17 написал: polya.glotova
11 марта 2010 12:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
мне очень понравилось,+++++++++++++++++
#18 написал: Бродяга
19 марта 2010 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 59
Цитата: hedou
а мне страшно,когда из коридора в комнату иду, мне кажется, что дверь сейчас открою а там есть кто то чужой, или в ванне моюсь(простите за интим))) отодвину шторку и там стоит кто то. я тогда на месте скончаюсь

Такая ж хрень
#19 написал: Angels
24 марта 2010 11:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
Хорошая история.+
#20 написал: Lia19
27 марта 2010 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Я помню в детстве тоже боялась не только ходить одна, но и даже сидеть не прислонив к чему-либо спину. Меня даже возили к бабке. Но иногда это ощущение возвращается.
#21 написал: Энн
28 марта 2010 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
Невозможное-возможно
#22 написал: вика
5 апреля 2010 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 129
я считаю, что это хорошая истоиря, ведь прикольно когда приходят добрые , а не злые призраки или ангелы))) +
#23 написал: miauuuu
6 апреля 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
на самом деле действительно неизвестно кто под этой личиной приходил.. Может это дьявол какой-то под видом милого ангела был. И если бы ты протянул руку - утащил бы к себе... Теперь об этом остаётся только догадываться. Плюс
#24 написал: Хрона
14 апреля 2010 18:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
история суперрр!!!Плюсищще тебе! feel А вот тетя добренькая такая оказалася)6летнего ребенка одного оставить на ночь глядя,ей минусище огромное am
#25 написал: Мисс Готика
13 мая 2010 19:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Да уж. :)))
Вот и я тоже мечтаю увидеть своего ангела - хранителя.
Ну раз ты был маленьким,то эта история вполне могла с тобой произойти,ведь маленькие дети и животные особенно восприимчивы ко всякой мистике. Они её могут видеть,чувствовать,даже понимать.
#26 написал: Don-Don-Deri
26 мая 2010 09:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
круто
#27 написал: Nobodies
9 июня 2010 21:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
интересно,+
#28 написал: Vamp Girl...
8 июля 2010 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
#20 написал: Lia19 27 марта 2010 19:45




Группа: Посетители
Регистрация: 24.03.2010
Я помню в детстве тоже боялась не только ходить одна, но и даже сидеть не прислонив к чему-либо спину. Меня даже возили к бабке. Но иногда это ощущение возвращается.

То же самое,если спину не прислоню,думаю что сзади кто то есть...До чего страшно,оборачиваться вообще боюсь!
#29 написал: Partyzanova
30 октября 2010 11:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Круто+++++++++
#30 написал: ingulia1791
9 ноября 2010 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
Я помню в детстве тоже боялась не только ходить одна, но и даже сидеть не прислонив к чему-либо спину. Меня даже возили к бабке. Но иногда это ощущение возвращается.ТОЖЕ САМОЕ И СО МНОЙ ИНОГДА БЫВАЕТ!!!!!!ЗА ИСТОРИЮ +++++ХОРОШАЯ!!!!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.