Усатая школоло
Эта история произошла со мной, когда я учился в третьем классе Перевальской Гимназии. Немного обо мне: меня зовут Армэн-Супермэн! Класс у нас был дружный, и наш девиз: "Мы хачи, мы трюкачи!"И вот с чего началась эта история. К нам в школу пришел новый завхоз. Он был очень усатый, и у него был усатый конь (о нем я напишу в следующем выпуске). И вот, он был очень усатый, и у него были очень пышные усы!
Тут я задумал украсть у него эти усы, но я не мог никак придумать, как это сделать. Но вот мою голову осенила прекрасная мысль - я взял бутылку самогона, купленную накануне! Вот, когда он выпил весь самогон, я взял топор и начал брить его усы. Когда я сбрил последнюю волосинку, вдруг усы начали появляться у меня!
На следующий день, когда я пришел в школу, было все как обычно, но когда собрался мой класс, я был ошеломлен! Весь мой класс был усатым! И с каждым днем вся школа становилась усатой! И даже наша директорша, которая была очень хорошей женщиной и её звали Игнат, стала тоже усатой! И каждое 1-ое сентября, когда новые первоклассники переступают порог школы, у них начинают расти усы!
Вот такая история произошла со мной.
Ключевые слова: Усы школа учитель авторский бред