Правосудие жизни

Здравствуйте рад всех снова поприветствовать! Речь снова пойдет о людях и о реальных событиях происходящими с ними..

Н этот раз я расскажу историю, происходящую с человеком? которого я знал. Для начала я немного расскажу о нем, чтобы вы имели представлении о нем.
Звали его Павел, мы познакомились около пять лет назад. По складу ума был достаточно развитого кругозора. Внешне был неплохо сложен, высокого роста. Немного надменный, самоуверенный в себе, эгоистичен местами. Да может он был бы другим но жизнь, в которой всем нам предстоит жить расставляет все на свои места, вот и его она определила, как мажора не скажу, что все мажоры, которых я встречал все такого плана, скажу больше все люди разные и судить по одному человеку всех не стоит. Порой деньги и власть родителей делают своё дело. Как говориться яблоко от яблони падает недалеко. Может на него повлиял его отец, достаточно влиятельный человек, имеющие связи и деньги. Но в нем не все так было плохо, как казалось на первый взгляд, его негативное поведение не всегда ярко выражалось по отношению к друзьям. Ко мне лично он относился нормально, без закидонов, как я называю. Как вы понимаете, дорогая машина нисан спорт, вечный поиск драйва и впрыск адреналина в кровь порой затмевают разум. Машина стала для него ближе всех, он был влюблен в нее, хотя я немного не понимаю до сих пор, как можно любить неодушевленные вещи, когда наши близкие знакомые и друзья нуждаются в этом больше, нежели авто. В погони за прекрасным, как мы это приняли называть в наше время, мы забываем то прекрасное, ради которого живем и все начинает упираться в погоню за материальным деньги машины вещи. Один раз мне сказали, что гармония – это когда носки лежат на своих местах, да может этот человек и прав, но поймите, гармония должна быть между сердцем и разумом. Я не заставляю вас переосмысливать жизненные ценности, искать смысл жизни, но хочу сказать напоследок перед там как продолжу рассказ, все в жизни возвращается бумерангом, как и произошло в этой ужасной истории. Как вы понимаете, с машиной он проводил большую часть времени, да машина скажу вам, была хороша, скажу даже больше, сверх хороша. Мне довелось поездить пассажиром по мкад, ощущения были неописуемые. Вот и его смысл жизни езде на машине. День через день гонки по Москве, покатушки по клубам. Вообще прожигание жизни, как я называю. Один раз, когда мы ехали с ним, он сказал мне одну вещь. Я спросил, не боится ли он так быстро ездить, на что он мне с усмешкой ответил, у меня за спиной ангел. Самоуверенность может да может, нет. Да действительно навыки вождения были у него на высоте. Нисан у него был новый в обвесах, говоря проще заряжен. Однажды летней ночью он как всегда рассекал по Москве, двести км для него норма. Не скажу где это именно произошло, да это собственно не важно. Проезжая по дороге, вернее пролетая, сбил женщину, как позже выяснилось позже она была беременна. Не знаю, что на тот момент стало решающим фактором, страх перед наказанием либо что- то другое но, видя произошедшее он вышел, посмотрел, она была жива но в тяжелом состоянии. Как бы вы поступили на его месте я не берусь судить, но он скрылся с места преступления, оставив ее вместе с не рожденным ребенком умирать на дороге. Сначала естественно, он рассказал все родителям, потому что после случившегося он уже не был похож на того, как был раньше, вся его крутизна пропала и превратился в нашкодившего маленького трусливого жалкого мальчика. Как вы знаете, родители простят все, вот и в его случаи родители немного помогли, сделали, так что ничего и не было, машину отреставрировали, быстро, через неделю, он уже снова на ней рассекал, как ни в чем не бывало. Порой чувство безнаказанности делает из нас нелюдей. Вот и в его случаи так и произошло..Как я уже и говорил, все в жизни возвращается к нему тоже вернулось. У него была девушка очень красивая, очаровательная, карие глаза, очаровательная улыбка. Совпадение это или нет, она тоже была беременна от него. Они ждали ребенка, она не знала о случившемся, да и я не знал до последнего момента подробностей. Прошло около двух месяцев, он снова ехал на машине со своей любимой, нажимая на газ. Толи не исправность управления, либо поломка другого характера, хотя мне кажется машины такого класса надежнее жены, но не в этом дело. Авария, да страшная авария, злощастный отбойник стал всему виной, злое стечение обстоятельств или ирония судьбы, девушка была доставлена в больницу в критическом состояние, он же сам не получил на царапины, как принято говорить родился в рубашке. Она скончалась тем же вечером, ребенка спасти не удалось. Его насмешка, что ангел всегда с ним была не убедительна, он был забыт ангелом. Ни деньги отца, не власть не помогли ему уйти от ответа. Я не стану излагать умных вещей, просто дам вам возможность задуматься, как вы относитесь к близким вам людям или незнакомцам, готовы ли вы протянуть руку помощи оказавшемуся в беде человеку, пускай не по вашей вине.

15-09-2010, 11:57 by kaban246Просмотров: 4 698Комментарии: 45
+24

Ключевые слова: машина девушка авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Калипсо
15 сентября 2010 12:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Ему-то по заслугам. А вот девушке его за что? Пути Господни неисповедимы, не могу я этого понять,когда виновных карают через невиновных!
   
#2 написал: Ласка
15 сентября 2010 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Калипсо,я с тобой согласна,но ,думаю через потерю любимого человека,этот парень лучше осознает свои ошибки.Жестокий урок запоминается на всю жизнь.
  
#3 написал: VENDETTA
15 сентября 2010 13:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Калипсо, Ласка, согласна с вами
                
#4 написал: cuindgi
15 сентября 2010 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Ужасно! Только не пишите больше РАЗВИТЫЙ КРУГОЗОР, есть только ШИРОКИЙ КРУГОЗОР, а так плюс
  
#5 написал: Ambroze
15 сентября 2010 13:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Калипсо
А вот девушке его за что

за то , что за грехи расплачиваются близкие , если бы со мной произошла такая ситуация, я бы наверное в жизни за руль не сел , а ему трын трава, это наверное даже не наказание а его разгильдяйство, и своей безалаберностью он убил 4 человек , а у не родившихся детей могли бы быть тоже дети... +++
     
#6 написал: Елена Гилберт
15 сентября 2010 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
детей жалко...
#7 написал: Quagmire
15 сентября 2010 14:25
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Чезанах?историю богатенького долбо*ба и его ТП превратили в душещипательный рассказ.все просто,во всем виноват этот ''человек?''.ничего свыше,он сам выбрал свою судьбу
#8 написал: vikkusya
15 сентября 2010 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+, но можно в два раза короче, немного нескладно, ну да будем надеяться, что это от переизбытка эмоций )))))
#9 написал: cartmany
15 сентября 2010 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Согласна с Калипсо. девушку и ребенка жалко, а этому придурку опять всё сошло с рук.Я думаю смертью девушки он огорчился меньше,чем если бы машину разбил.
+
#10 написал: TeocraT
15 сентября 2010 16:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Много скучных, занудных псевдо-рассуждений о бобре и осле, высшем предназначении, глубоком внутреннем мире, добром боженьке, убивающем невиновных, чтоб всякие мажористые сосунки осознали свою неправоту и прочей слезливо-сопливой дряни, которую так ценят начитанные и эрудированные мазельки "за 24". Подташнивает.
  
#11 написал: Калипсо
15 сентября 2010 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
TeocraT , а что по-твоему здесь должно быть?
   
#12 написал: vikkusya
15 сентября 2010 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
TeocraT, "эрудированные мазельки за 24" ух, уморил, тебе то явно поменьше, рассуждаешь как то напыщенно, здесь мнения высказывают, всяк по-разному оценивает ту или иную историю, а ты кто таков, чтобы судить о высказываниях других? чего-то много возомнил о себе, не кажется?
#13 написал: TeocraT
15 сентября 2010 18:54
-2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
тебе то явно поменьше



vikkusya, тебе виднее, мамочка. За живое задело, нашла в себе похожие черты?
  
#14 написал: merkusheva
15 сентября 2010 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
знаете, я понимаю, что мои дальнейшие слова у многих вызовут отрицательную реакцию, но все равно скажу.... ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ,ЧТО В ТОМ, КАКИМИ МЫ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, СТАНОВИМСЯ ,ВЫРАСТАЕМ, ВИНОВАТЫ ТЕ, КТО РАСТИТ И ВОСПИТЫВАЕТ НАС... Ведь человек рождается как белый лист,на который наносится все, что хотят окружающие...
просто вот вырастили такого мальчика мама с папой, которые его испоганили с самого начала жизни... разве он виноват? разве виноват, что ему с младенчества вложили то, что он не просил? он не может даже представить, что все может быть по-другому..... ну "сделали" его таким.... это ЕГО РОДИТЕЛЕЙ надо "благодарить" за такое чудовище.....
мне жаль его....
#15 написал: Калипсо
15 сентября 2010 22:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
меркушева, отрицательную реакцию не вызвало, но не совсем соглашусь. Бывает что и у аморальных родителей вырастают "правильные" дети, хотя по сути их никто и не воспитывает. А бывает, что всю душу вкладываешь, добру учишь, а он зверенышем вырастает. Гены. Человек рождается на 70 % уже со сложившимся набором качеств, 20%- дает улица и лишь 10%-результат воспитания.

[TeocraT, если тебе двадцатичетырехлетние девушки кажутся "мамочками", то тебе точно не больше 15 лет. И юношеский максимализм прёт во всю)) Ни во что не верю, весь мир дерьмо.Смешно, чесслово)) Подташнивает тебя от комментов? А меня от тебя подташнивает, что делать будем?
   
#16 написал: TeocraT
15 сентября 2010 23:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Калипсо, Сходи поблюй, авось полегчает. Какие тут нервные и чувствительные барышни.
  
#17 написал: Калипсо
15 сентября 2010 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Просто надо уважительней с людьми разговаривать, тем более с незнакомыми.
   
#18 написал: TeocraT
15 сентября 2010 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Калипсо, я не просил комментировать мой комментарий, да и глупо выглядите теперь именно вы, когда начали принимать все на свой счет. Мда...
  
#19 написал: merkusheva
15 сентября 2010 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
Калипсо, я с вами полностью согласна насчет комментариев TeocraTa..... человек, просто пользуясь анонимностью, показывает свою гнилую душу...
я сомневаюсь, что в реале он на это осмелится)))))
#20 написал: TeocraT
15 сентября 2010 23:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Похоже, ТП activated.
  
#21 написал: Калипсо
15 сентября 2010 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
TeocraT, на свой счет я абсолютно ничего не принимала. Принимать такую мелочь, как ты всерьез? Да Боже упаси. Добрее надо быть, добрее.
   
#22 написал: Cold Fear
15 сентября 2010 23:56
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
vikkusya, Калипсо, merkusheva,
Butthurt mod
ON
| _
|//
|
|
OFF
#23 написал: TeocraT
16 сентября 2010 00:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Cold Fear, работает.

Калипсо, носом в потолок еще не уперлась? Смотри, люстру снесешь.
  
#24 написал: Quagmire
16 сентября 2010 02:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Няяямка.Тролли набигают
#25 написал: лилу
16 сентября 2010 12:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
С некоторых пор здесь точно появилось много тролей.Даже писать ничего не хочется.хотя есть что
#26 написал: Quagmire
16 сентября 2010 13:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
лилу,а ты тоже тролли О_о
#27 написал: vikkusya
16 сентября 2010 16:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
блин, испохабили все придурки малолетние, не отягощены ни интеллектом, ни воспитанием, только и могут, что обзывать кого-нибудь, насмешничать, юродствовать, аж гадко...
#28 написал: TeocraT
16 сентября 2010 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
vikkusya, не нервничай, поборница справедливости. Кроме твоего "единственно правильного" мнения существует множество других мнений, не забывай об этом.
  
#29 написал: Калипсо
16 сентября 2010 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
TeocraT , вот именно. Заметь это именно ты начал высказываться по поводу чужих комментариев. "Много скучных, занудных псевдо-рассуждений о бобре и осле, ......Подташнивает" Так что противоречишь сам себе. Люди высказали свое мнение и напоролись на твою критику. Не спорю, имеешь право высказываться, но тогда и на других за это не пеняй.
   
#30 написал: TeocraT
16 сентября 2010 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Калипсо, с окружающей реальностью дружишь? Я оставил комментарий к стилю изложения рассказа.
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.