Неразделенная любовь

Снова рад приветствовать тех, кто продолжает читать мои рассказы!

Как я, собственно, и обещал, речь пойдет о людях, со странной судьбой. В этот раз речь пойдет о девушке и её неразделенной любви.

В рассказе «Юля», который был уже опубликован мной, речь шла о девушке, которая, на момент составления рассказа, умерла. Соответственно, достраивать те образы, что приходили ей в голову, мне пришлось самому.

В этом случае история будет немного другого плана и действия. Не буду затягивать с вступлением, так как многим это не очень нравится, сразу преступим к делу!

Всё описанное происходило в наше время с реальными людьми. История берет свое начало в 2006 году.
Для завязки действия, я представлю, собственно, тех, о ком пойдет речь. Девушку звали Яна (фамилию называть не буду), парня- Александр. Знаком я был с каждым из них по отдельности, но никогда не видел вместе. Хотя, как мне потом стало известно, у них были отношения. Немного о каждом из этих молодых людей. Начнем с дамы.

Яна была простой девушкой, выросшей в Белгороде, позднее переехавшей в Москву. Устроилась на работу в "Макдональдс", где в последствии и познакомились с Александром, и эта встреча стала ключевым моментом в их судьбах. Повторюсь, Яна была простой девушкой, без всяких прибамбасов, как я это называю, веселая. "Душа компании", как говориться. "Будь проще, и люди к тебе потянуться" –это высказывание про неё. Внешне она была похожа на «Мону Лизу Джоконду». Все, наверное, видели это произведение... Вот именно на неё Яна и была похожа, только молоденькая (ей тогда было 19 лет).

Теперь об Александре. Злодеем назвать я его не берусь, разбивателем женских сердец тоже язык не повернется, но личность не совсем заурядная. Расчетливый, местами хитрый, может быть. Высокого роста, крепкого телосложения.

Для чего я это делаю? То есть, описываю их? Чтобы вам проще было представлять те моменты, происходящие в рассказе и связанные с ними.

Как я уже упоминал, они познакомились на работе. Об их отношениях я узнавал от каждого из них по отдельности, хотя оба с неохотой рассказывали об этом. Моя позиция по жизни- «позиция миротворческого контингента», поэтому люди доверяют мне, рассказывают и делятся теми вещами, о которых с другими людьми они разговаривать отказываются.

Чувства у парня с девушкой вспыхнули друг к другу практически сразу же после того, как они встретились. Она понравилась ему, он понравился ей... стандартный вариант начала отношений, не так ли?

Я забыл указать главный и весомый недостаток нашего героя, «непостоянство». Да, именно это слово подходит как определение отношению, которое он испытывал к женщинам, в том числе и к Яне.

На тот момент, когда они начали встречаться, она была еще «девочкой».... ну, вы меня понимаете... хотя, мне кажется, большая редкость в 19 лет иметь такой статус. Да, собственно, не важно в какой возраст. Александр знал об этом, и всем своим видом давал ей понять, что Яна та самая, единственная, которую он ждал всю свою жизнь. И его невестой будет именно она, и никто другой, кроме нее. Девушка ему верила. Ему сложно было не поверить в тот момент.

Как вы уже догадались, после постели отношения пошли на спад, и Александр предложил расстаться. Вернее, слово "предложил" здесь неуместно. Скорее сказал, что она ему больше ненужна. Вы, наверное, понимаете, что такое первые отношения, первая любовь, какое впечатление они оставляют в памяти человека. Вот так же произошло и с Яной, она долго не могла понять, как такое могло произойти? Что она сделала не так, чем не угодила?
Дело было не в ней. Дело было в нём. Такую редкостную скотину, как он, нужно было ещё поискать.

Яна была в расстроенных чувствах, ей тогда ничего не хотелось. Она уволилась с работы, долго переживала... Да еще её мама.... как бы сказать помягче.... "обожала спиртные напитки". Сами понимаете, какая обстановка царила у неё дома. Как говорят у нас, и врагу не пожелаешь такого счастья.

Да, в общем, тот период для неё выдался очень сложным. Яна никого не хотела видеть, ни с кем не хотела разговаривать. Девушка уходила в себя. Так бы могло продолжаться очень долго, и к чему бы это привело- сказать сложно. Если бы не одно но- девушке позвонил он, «Александр», предложил встретится. Яна была на седьмом небе от счастья. Как так? Он сам позвонил! Выйдя из полугодичной депрессии в течении пары минут, она снова улыбалась и была счастлива, как никогда.

Да, вечер встречи был прекрасен. Он встретил её с цветами, предложил выбрать любой напиток в супермаркете. Девушка выбрала коньяк. Вечер был удивителен, они пили, разговаривали. Яна была довольна. Единственная мысль, которая была у неё в голове на тот момент: «Все-таки он одумался», но как наивны и примитивны они были, ее мысли.
Потом они провели ночь вместе, Яна уехала к себе домой. Целый день она ждала звонка от возлюбленного. Но ни звонка, ни смс, конечно же, не пришло. Почему? Думаю, не сложно догадаться. Она просто была ненужна.

Яна не сразу поняла, что произошло, она была еще ребенком, не смотря на свои 19. Да вообще, я считаю, что мы все дети, пока живы наши родители. Но осознание суровой реальности постепенно стало преобладать и пролило свет в её розовые очки временного счастья. Когда к ней пришло полное понимание того, что она была только использована, горе захлестнуло её с головой. Человек полностью потерял смысл своей жизни. Яне нужен был только он, а Александр даже знать не хотел её.

Тот разговор, который у них состоялся по телефону, и стал тем камнем преткновения для достижения общего счастья.

Свидетелем данного разговора стала мать Александра. Когда он общался с Чной по телефону (примерно 5 минут), мать спросила его, кто это был. Сын ответил: «Да... какая-то сумасшедшая, все чего-то хочет от меня,достала...» "Что хочет?"- спросила мать. "Да, не знаю,"- отшутился он.

Александр прекрасно понимал, что именно Яна хотела от него. Это был последний звонок от неё, девушка была в Белгороде. Как рассказали люди, которые ее видели в последний раз, она направлялась в лес.

С того дня её больше никто не видел, её считают без вести пропавшей и по ныне.

Теперь настало время рассказать то, собственно ради чего был написан этот рассказ.

В тот день Александр находился дома один, он не москвич, парень проживал в одном из подмосковных городов, название оставлю в тайне. Так вот, вечером того же дня, в районе 20:00, соседи услышали громкие, не стихающие крики. Вызвали милицию, МЧС вскрыли дверь... В квартире стоял молодой человек на коленях и громко кричал. Он кричал только одно слово: «прости». Александр находился в состоянии истерики... Вызвали скорую, вкололи успокоительное, отвезли в местную больницу. После чего он был переведен в психиатрическую больницу, где находиться и по настоящее время.

Опять же, забегая вперед, право делать выводы ко всему, что пишу, останется за вами.

15-08-2010, 00:49 by kaban246Просмотров: 18 735Комментарии: 16
+42

Ключевые слова: Девушка парень любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
15 августа 2010 01:31
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Сначала было скучновато читать, но потом так понравилось! Блиин, просто офигенно!
Но все же, выскажу свое мнение: в том, что девушка так страдала, виновата только она сама! Нефиг такой дурочкой наивной быть.
              
#2 написал: kaban246
15 августа 2010 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Да в страданиях людей виноваты сами люди(отчасти), но есть обстоятельства от них не зависящие когда именно их заставляют страдать другие и причин тому масса ,я не про эту историю.
#3 написал: AllanThor
15 августа 2010 01:56
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Редактировали я и Лисенок.
#4 написал: nightwarden
15 августа 2010 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Всегда не понимал девочек, которые думают что смогут влюбить в себя вот таких брутальных альфа-самцов.
Для них до постели она обьект вожделения, а после перемещается в категорию "одна из тех кого трахал". А тут еще и девственница, вот он и бросил все силы чтобы ее "откупорить".
Им и надо всего "секс, секс, секс, да побольше, как таблеток от жадности". Но и мудаку поделом досталось.
+
 
#5 написал: Olesya Lisichko
15 августа 2010 04:50
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
nightwarden, Ты на 100% прав.
Бл*, ну хоть убейте меня, я не понимаю: КАК можно НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, что тебя не любят, а просто хотят поиметь?!!!! Меня никто, конечно, не поддержит, но мне парня жалко. Может быть, он и вправду хотел начать с ней все с начала, но....но к чему ему такая РАБА? Которая надышаться на него не может? Она ж ему бы жизни не дала, задушила бы его своей любовью! Правильно он сделал, что сбежал от нее...
              
#6 написал: Lycanthrope
15 августа 2010 06:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Лисенок,
Я тебя понимаю!!! +
                  
#7 написал: 2x2
15 августа 2010 09:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Ахахаха вот дура +
#8 написал: miley
15 августа 2010 10:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
обоих жаль! +
#9 написал: Karmen
15 августа 2010 18:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Сейчас в нашем совремeнном мире ,мало кому нужны девочки-дурочки. +
  
#10 написал: mak
16 августа 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Ну без секса тяжело долгое время находится, но бывшую беспокоить только ради этого, когда она так сильно переживает я бы не стал. +
#11 написал: mermaid
16 августа 2010 16:56
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+ девушку жалко
    
#12 написал: Terrible witch
16 августа 2010 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
да,бедная девушка,душа которой не успокоилась....+
#13 написал: Дашастик
24 августа 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Жаль ее хоть она и дура...
#14 написал: Княжна Меньшикова
22 октября 2010 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
И не лень же... lol wink
#15 написал: Баньши
15 апреля 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
угу...прости...хрена с два!
+
   
#16 написал: laniya
24 июля 2011 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
Так что с Яной-то?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.