Современная любовь

Здравствуйте, хочу снова вас приветствовать. На этот раз речь пойдет о человеке, который всю жизни мечтал о любви, да чистой, красивой. Да, скажу вам, это, наверное, бред, мы с вами должны понимать, что в мире, где мы живем, искренней любови настолько мало или ее вообще нет, что мы даже себе не можем представить. Его звали Антон, да, он был романтик, он был влюблен в жизнь, не просто как мы с вами проживаем ее, даже не задумываясь, что она одна, что нам больше не представится такой возможности - пережить первый поцелуй, первый секс, да всего, собственно! Вы, наверное, и сами понимали иногда, что наша жизнь настолько уникальна и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно. Вот и он жил. Да, он проживал простую, интересную жизнь, как и все мы, учился в школе, где встретил первую девушку, в которую влюбился, которая своим видом и не подавала мельчайшего намека на то, что он ей нравится, хотя сложно говорить об этом сейчас, девочки в школе даже особо и не понимают, что такое любовь. Молодые люди всегда становятся старше в этом плане, я имею в виду любовь. Но не в этом суть, все мы с вами влюблялись, кто любил безответно, кто любил с полной страстью, с полным взамопониманием. Да, любовь такая вещь, как говорят многие ученые, что это химическая реакция в мозгу, ведущая к привыканию сильнее героиновой. Но вернемся, то время, когда это чувство более озорно, более жестокое и приченяеет брошенному и забытому человеку ни с чем не сравнимые страдания, с которомы пытки святой инквизиции могут показаться просто детски цветочками. Его девушка, простая девушка, с которой он познакомился, была обычная, что значит обычная? Один эксперимент ученых, где были собранны самые идеальные женщины всего мира, их сексуальные характеристики, дали непредсказуемый результат. Результатом этого эксперимента стала средне-статистическая женщина, которая порой встречается вам в метро, либо еще где-то на задворках улиц. Поймите, что идеал вашей девушки, он всегда один для каждого из вас, нет идеала. Вот и он влюбился в ту, которая была для него идеалом. Он до этого знал много прекрасных женщин, одна даже была моделью, очень знаменитой, которую я даже имел честь видеть один раз. Ну, вот, собственно, и она. Да она была простой девушкой, как и все училась в институте, вообще ничем не отличалась. Сказать, что внешние данные у нее были на высоте - тоже затрудняюсь, может, просто все в том, что нам нравятся разные девушки, девушкам нравятся молодые люди разного плана. Они познакомились, как знакомятся миллионы людей на работе, незатейливый разговор привел к череде отношений. Да, я скажу, что отношения протекали странно. Романтические встречи, походы по кинотеатрам, да, собственно, как у всех. Вот им предстояла первая совместная ночь вместе. Он, конечно, немного оробел в первый раз, нет, не от того, что у него никогда не было женщины, нет, он был достаточно опытен в этом плане. Но ночь прошла так, что это было похоже ни на что другое, ни секса, ничего этого не было, они просто лежали в кровати, нежно обнявшись, разные мысли проскакивали в их головах. Да, он представлял ее, как мечту, как тот идеал, который только может быть и существовать в нашем грязном испорченном похотью мире. Они провели ту, как я называю, золотую ночь, после этого они долго общались, чувства, которые их переполняли друг к другу сложно описать, да, я думаю, и не стоит. Как говориться, время все расставляет на свои места. Так и в их случае время все смогло расставить на свои места. Да, сказать, что это все печально и такого не может быть. Нет в нашей сумасбродной, никчемной жизни может быть все, поверьте мне на слово. Они расстались, так же, как и встретились, так же скоропостижно. После этого они долго общались, но что-то сильное не могло дать им встретиться. Они жили жизнью, которая была у них до этого. Он снова занимался привычными вещами. Она встретила другого, хотя все их мысли периодически напоминали друг о друге, как в тот самый первый момент. Прошло несколько лет спустя тех событий, они хоть оба и скрывали свои чувства друг к другу, скрывали их от общественного мнения, но все же периодически переписывались, говорили, что не могут друг без друга, и как им было хорошо вместе, и они становились одним целом, когда были рядом. Но, как я говорил, жизнь и время все ставят на свои места. Так и в их ситуации, все было раставленно на свои места, она вышла замуж, хотя даже на свадьбе представляла его. Он продолжал жить, он жил без нее, она - без него. Да поймите, жить без того, кого любишь - нет невыносимей, и ничто не доставляет такого дискомфорта, как разлука с любимым человеком. Далее события, происходившее в данной истории, напоминают историю о Ромео и Джульетте. Она ехала на машине и попала в авто-катастрофу. Тем же днем он был сбит автомобилем, когда переходил дорогу. Я снова не буду делать выводов о тех вещах, которые сложно объяснить, и оставлю вам возможность просто подумать о тех людях, с которыми вы встречались, и которых вы любили!

30-09-2010, 18:42 by kaban246Просмотров: 7 588Комментарии: 32
+8

Ключевые слова: любовь. грачи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: my.lovely.vanity
30 сентября 2010 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
хорошая история
+
#2 написал: Karmilla
30 сентября 2010 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
История напоминает недавно в моем городе случившеюся
Пишешь неплохо ток здесь больше на Хемингуея похоже-не по теме
Абзац-другой не помешал бы
за старания +
       
#3 написал: ggg777
30 сентября 2010 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Сдаетсямнеавторуоченьнравитсявозвышенноэпическийспособизлагатьсвоимысликоторыеес
лиотброситьвсюсловеснуюшелухуможноуложитьвсеговдвухпредложениях:
Они любили друг друга. Они умерли в один день. Печально recourse
 
#4 написал: Шреддер
30 сентября 2010 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
История хорошая, но не верю я в любовь до гроба, и подобные вещи.
    
#5 написал: Brian
30 сентября 2010 19:39
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Истории на 3 предложения.Остальное словесное г*вно. 4stor скатывается...скатывается...
#6 написал: kaban246
30 сентября 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Как говорят у нас, не хочешь не читай! а если прочитал, воспринимай так как есть!
#7 написал: Brian
30 сентября 2010 20:01
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
kaban246,а у нас говорят,''если чешутся руки залить свою туевую писанину на сайт,то лучше подрочи вместо этого''по этому у кого то писательский талант,а у кого то мозоли
#8 написал: kaban246
30 сентября 2010 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Brian мне кажется для человека который не написал ничего, не стоит ни чего чтобы критиковать!
#9 написал: МариШе4ка
30 сентября 2010 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
класная история!!! [+]
#10 написал: kaban246
30 сентября 2010 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Я хоть рад ,что люди стали воспринимать реальность, пускай настолько, на сколько она выглядит бредовой.Но она реальность.
#11 написал: Brian
30 сентября 2010 21:06
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Linda79,еще не поздно заняться свингом и наверстать упущенное с тем любимым
#12 написал: Brian
30 сентября 2010 21:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Linda79,хэй,твоя история единственная адекватная и жизненно реальная на этом сайте.ты права,в разных лав стори никогда не скажут что происходит с ''ромео''и ''джульеттой'' спустя 5 лет после свадьбы.ты сильная женщина,прости если обидел предыдущим коментом
#13 написал: kaban246
30 сентября 2010 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Очень глупо прочитать рассказ быть тронутым его содержанием ,но признаться в этом,не другим не в первую очередь себе и писать негативные кометнатарии ради того как тебя это задело.
.Для меня стало комплементом что так комментируют мои рассказы)))
#14 написал: Brian
30 сентября 2010 21:48
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Linda79,я конечно не до конца могу понять что чувствовал тот пожарник,но я зная что моя жена беременна,ваще не подпускал бы ее к себе.и я хочу умирать один.глупо,но я не хочу чтобы близкие видели мои страдания и боль
#15 написал: cuindgi
30 сентября 2010 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
А можно честно сказать? Это полный бред. Никакой любви не увидела, только слюни и словесный понос. Подлость и обман увидела. По какой причине любящие вместо того, чтобы быть вместе разлучаются и он находит другую, а она другого? Живут в обмане, она обманывает мужа, он свою новую девушку. Так соединетесь же, дети мои. Не делайте подлости и не живите во лжи. Я признаю только честную любовь, а не сопливый мираж. Многие люди проходят мимо любви, заменяя ее таким миражом. Я думаю эти люди не чувствовали и десятой доли того, что чувствовала я когда полюбила своего будущего мужа. У нас было много проблем и мы могли не быть вместе, но я пресекла даже мысль о том, чтоб быть без него, потому что невозможно дышать и невозможно быть с другим если любишь по-настоящему. Любустаовь это быть вместе, трпеть ежедневный быт,переносить усталость и несовершенство друг друга и знать что лучше так, но только бы не разлучаться!

Linda79, история про твоих бабушку и дедушку на самом деле о любви. Растрогала
  
#16 написал: Brian
30 сентября 2010 21:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
cuindgi,скажу еще короче. Плодитесь и размножайтесь налево и направо
#17 написал: ДжаЛилу
1 октября 2010 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
история ни-о-чем - . банально и ничего сверхъестественного. действительно - если писать нечего - то не надо засорять сайт ...... здесь немножко другая тематика)
#18 написал: Mr.Bubble
1 октября 2010 10:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 101
Вся эта история настолько навевает тоску своей поучительностью, что я ничего не поставлю. Автор, Вы конечно изложили правильные вещи, но во всем этом потоке мыслей я потерял сюжетную линию, а так же особой мистики не заметил. Хотя я дочитал не до конца.
#19 написал: Кэт
1 октября 2010 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Согласна с Сuindgi, любви здесь не увидела, сорри...
  
#20 написал: TeocraT
1 октября 2010 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Аффтар развел целое ведро соплей. -

С другой стороны, хорошо что хоть кого-то из молодежи тянет на подобные возвышенные глупости, а не только портвейн в подъездах глушить. "Высокий штиль" и рассуждения о смысле жизни - непременный атрибут подобных "произведений", от этого никуда не деться. Посмотрим, что он насочиняет, когда станет циником.

P.S.: Linda79 - мать-героиня, без сомнения. Снимаю шляпу.
  
#21 написал: art221084
1 октября 2010 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Linda79 в ворохе обкаканных пелёнок,Мёртвого спидозного наркомана,
я тут покушать пытался, чет расхотелось
#22 написал: chernaya koshka
1 октября 2010 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 162
сопливо как то
#23 написал: uzhos
1 октября 2010 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
Мне кажется, что пока ты не забыл человека, которого любил, пока ты о нем думаешь, между вами сохраняется нить. Хотя, наверно, невозможно забыть человнка, которого по - настоящему любил. А судьбы у нас у всех так или иначе связаны. +
#24 написал: serg-kil-inc
2 октября 2010 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
cuindgi,
А, по-моему, всё так и должно быть: миг счастья - и жизнь в муках...
Я был неоднократным свидетелем того, как два любящих друг друга человека после непродолжительной совместной жизни расходились по самым разным поводам. То есть, их любовь превратилась в ежедневную выматывающую и нелюбимую работу. Поэтому, лучше любить на расстоянии, изредко встречаясь - острее ощущения, сильнее чувства...
Хотя, я, возможно, чего-то в жизни не понимаю. Грустно всё это...

История абсолютно не по теме мистики, но плюс, чего мне, жалко что ли...
     
#25 написал: kenga
2 октября 2010 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 92
я чето начала читать,чуть мозг не взорвался..почитала конец потом.автор,зачем так много слов?соплежуйство + вынос мозга
#26 написал: cuindgi
2 октября 2010 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, каждый конечно выбирает свое и то на что он способен. А этот период острого чувства вначале называется влюбленностью, а не любовью. Потом приходит любовь. А любовь и правда работа. Начинается период с очень редкими праздниками, с бытом, но если есть силы любить, то все получится. Допустим мать любит ребенка и когда он болен, и когда он огорчает ее. Только не нужно говорить , что не стоит сравнивать материнскую любовь и любовь мужчины и женщины. Любовь она и есть любовь. А вот влюбленность это и правда относится только к отношениям мужчины и женщины. Но в этой истории даже не было периода влюбленности, это нечто вялотекущее было, непонятно что. Потому что влюбленность настоящая настолько сильна, что люди просто не в состоянии быть друг без друга несмотря ни на что. Тут по моему молодые люди сами себе выдумали чувство, чтоб было интереснее жить.
  
#27 написал: serg-kil-inc
3 октября 2010 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
cuindgi,
Наверное, ты права. Наверняка, ты права. Но чужая душа - потёмкинская деревня... Кто его (её) знает, что он (она) там чувствует? Не хватает слов, чтобы описать. Не хватает какого-то знания, чтобы оценить... И одно чувство ошибочно называют другим.
     
#28 написал: bizarre89
25 октября 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
Цитата: kenga
я чето начала читать,чуть мозг не взорвался..почитала конец потом.автор,зачем так много слов?соплежуйство + вынос мозга

наши мнения совпадают.
 
#29 написал: Графиня Дракула
27 ноября 2010 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
С любимыми не расставайтесь...
#30 написал: †Fully Alive†
24 февраля 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
о мой бедный мозг...я в любовь вобще не верю...но за старания + поставлю...

-----------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.