Недостроеное кладбище!

Я нахожусь в больнице. О том, как я сюда попал, рассказывал в истории "Родня из преисподней", ко мне пришла жена, я рассказал ей про этот милый сайт, и она решила поделиться своей историей (честно говоря, она мне не рассказывала об этом, так что самому интересно). Пишу с её слов, так что не задавайтесь вопросом, почему от женского лица.

Мы как-то поргуались с Димой (то биш со мной), и я, проревевшись, пошла прогуляться. Надеялась, меня успокоит тихая, летняя ночь. Забрела на старую стройку (такая у нас действительно есть, там панки собираются или готы, не знаю, какие-то такие люди, находится она в черте города, в лесу, лес соответсвенно тоже в черте города). Поднялась на крышу и просто стояла, смотрела на ночные огни города. Была там не очень долго, потому что как только поднялась наверх - сразу успокоилась. Мне позвонил начальник с работы, точнее на телефоне высветилась имя контакта "Виктор Борисович - работа", я взяла трубку. Чего ему надо было посреди ночи - понятия не имею, вместо его грубого прокуренного голоса я услышала лишь гудки, будто телефон занят. В принципе, не понятно, если бы он положил трубку, у меня просто должен был скинуться вызов, ведь это не домашний телефон. Ну ладно, черт с ним, с телефоном. Я постояла еще немного. Снова звонок от него же, и та же ситуация. На этот раз я сразу сбросила и решила сама ему позвонить. В трубке следующее "Абонент временно не доступен, попробуйте позвонить позднее". Вопрос, как он мне мог звонить с этого номера, в общем - странно, но ничего такого серьезного в этом нет. Через некоторое время я услышала голоса. Доносились откуда-то с нижних этажей, я спустилась. Молодые ребята, разодетые в рокерскую одежду, развели костерчик и мирно попивали что-то спиртное, джин, наверно. Не хотела я к ним подходить, мало ли - всякие бывают. Но они меня заметили, подошли сами. Дети, лет по 15-16. Начали спрашивать, как зовут, что я слушаю. Я посмеялась и сказала, что я вообще не панк и не гот, просто сдесь гуляю, это наше любимое место с моим мужем (то биш со мной). Мы еще поговорили, вдруг снова звонок, я ответила, опять гудки. Мальчишки посмотрели на меня с таким видом, будто я им спиртное палёное продала. От одного из них, не помню имени, последовал вопрос: "Какой у вас телефон?". Я сказала НОКИА N73. У ребенка шок. У меня, говорит, новее телефон, и то связь не ловит тут. Другие подтвердили, у них тоже связь не работала. Я взгялнула на телефон, детектор соединения с сетью был пуст. Не сходя с места, позвонила подруге. Но телефон завозмущался, даже номер набирать не стал. Так бывает, когда нет сети. Тут же звоню Диме, тот же эффект. Потом своему начальнику - и что слышу...? "Абонент временно не доступен...", каков мой шок. Я ушла, пришла домой, позвонил Дима и спросил, где была, домой приезжаю - тебя нету, звоню - ты недоступна? (Было дело, я как раз был у ее подруги, искал её). Я сказала: "Я дома, любимый, приезжай скорее". Вечер закончился нормально, мы поговорили и легли спать. Когда утром я была на работе, Виктор Борисович (мой начальник) спросил: "Ну и нахрена ты мне звонила, посреди ночи?", ему пришли смски о вызовах. Выяснилось, что его телефон был отключен. Его малнькая дочка погибла там, на стройке, несколько месяцев назад, на кооперативчиках я всегда играла с ней, очень милый ребенок. Что жутко мне показалось, дак это то, что девочка эта очень любила в папином телефоне ковыряться, всегда выпрашивала у Виктора Борисовича, и знала она только меня в его контакт листе, я лично показывала ей, как мне звонить. В принципе, может, просто ошибка на станции у "Мотива" (это местная телесеть), не знаю, но я верю в подобные дела, поэтому решила рассказать, Спасибо!!!
P.S. От себя добавлю: не сходите с ума, не принимайте все это близко к сердцу. Уверен этому есть научное объяснение.


Новость отредактировал AllanThor - 11-09-2010, 23:18
11-09-2010, 18:39 by WildПросмотров: 3 609Комментарии: 14
+32

Ключевые слова: Телефон стройка звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zzzzz
11 сентября 2010 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
а телефон не сенсорный был?
#2 написал: Wild
12 сентября 2010 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 15
zzzzz,
не он не сенсорный у нее был тогда насколько я помню
#3 написал: Quagmire
12 сентября 2010 02:32
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Гыгыгы)ага,сайт очень милый.а почему от женского лица????
#4 написал: cartmany
12 сентября 2010 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
+
#5 написал: fly82
12 сентября 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
Цитата: Quagmire
Гыгыгы)ага,сайт очень милый.а почему от женского лица????

таки начало истории прочитайте...
#6 написал: Didara
12 сентября 2010 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Че за стройка если не секрет? =)
#7 написал: Quagmire
12 сентября 2010 22:22
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
fly82,какой истории?
#8 написал: Ниагара
13 сентября 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+
  
#9 написал: Karmilla
13 сентября 2010 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
а че идти больше некуда было ночью ток на стройку?
странно
       
#10 написал: cuindgi
13 сентября 2010 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Хм, странное хобби у взрослого человека - по стройкам разгуливать.
  
#11 написал: katarina_03
13 сентября 2010 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 138
Понравилось))+
#12 написал: Wild
13 сентября 2010 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 15
Didara,
я не в курсе че там за стройка, какой то дом не далеко от города рядом с рекой.
#13 написал: serg-kil-inc
19 сентября 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Призраки нынче продвинутые, в телефонах разбираются, в жидкокристаллических мониторах... Ну, это я шучу...

Редкая и не заезженая история, плюс.
     
#14 написал: Ангелина Юрьевна
29 марта 2011 16:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+ только ловит или не ловит зависит не от марки телефона, а от сети, то есть от вашего тарифного плана и оператора (билайн, теле2 и т.д.)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.