Убийца на четвертом этаже

Нина любила гулять по улицам города, это можно сказать ее хобби. И вот очередной раз она вышла погулять. Она шла, где-то возле центра города. Думать о плохом она не смела, ибо погода была просто великолепна. Но тут раздался громкий, женский крик. Все с ужасом оглянулись. Картина была ужасна... Стояла женщина в белом платье, испачканном в пятах крови, а рядом лежал труп. Он был ужасен, рядом была лужа крови, а мужчина (труп) был до неузнаваемости изуродован. Его лицо все в шрамах плескала кровь по лицу, глаз не было, рот зашитый и с права на щеке были видны кости. Обычно Нина такую картину видела в фильмах ужасов, и кто мог подумать, что такой ужас она увидит наяву. Ее чуть не вырвало. Он прикрыла рот и схватилась за живот. Все собрались вокруг, кто-то вызывал скорую, кто-то полицию. Нина немного успокоилась. Она посмотрела наверх, ничего не было... Человека могли сбросить с любого этажа, и с любой квартиры. Ей было очень любопытно, но в тоже время страшно. Но все же любопытство взяло вверх. Она поднялась в подъезд, откуда по ее мнению скинули человека.
-Что ты делаешь?! Ты сумасшедшая!? -думала она про себя, но все же продолжала идти вверх, ее ноги ее не слушались. Тут она услышала шаги...


Новость отредактировал Intercessor - 14-06-2012, 01:17
14-06-2012, 01:17 by erjena8Просмотров: 3 283Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Нина труп шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
14 июня 2012 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Эм... А где же сказка? recourse
  
#2 написал: VampireGirl
14 июня 2012 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Разве это сказка? belay
 
#3 написал: prod
14 июня 2012 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Ага шаги... и... все?
Вот это сказка, расскажу племяннику на ночь
#4 написал: KissDeat
27 июня 2012 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
prod-Ахахахах)))
А в истории экшен где автор забыл?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.