Женщина
Хочу поделиться историей. Это случилось со мной, когда мне было 8 лет. Мы поехали с родителями к бабушке с дедушкой в деревню. Расстояние от города до деревни было примерно 350 км. Когда мы проехали около двух часов, у нас прокололо колесо, я точно не помню, что там случилось. Помню, что нам пришлось остановиться на трассе, рядом с которой был лес или посадка. Папа остался на дороге менять колесо. А я захотела в туалет. Мы с мамой пошли в лес. Там я увидела женщину: она была во всем белом, волосы были тоже белыми. Помню, что была она молодая и очень красивая, и глаза голубые, яркие.Мы с мамой растерялись, когда заметили эту женщину. Стояли и просто смотрели друг на друга. А потом эта женщина просто исчезла. В тот момент я не чувствовала страха. А когда она исчезла, я закричала, на мой крик прибежал папа. Потом я долго не могла успокоиться.
Я до сих пор не знаю, было ли это на самом деле, или плод моего воображения. Но мама говорила, что ничего не видела. По её словам, когда мы зашли в лес, я стояла и смотрела куда-то вдаль. Она говорила, чтобы я быстро сделала свои дела. А я не двигалась и смотрела. Потом закричала. Родители не поверили мне. И я эту историю не рассказывала никому, потому что не знаю, как люди отреагируют на нее. Но я помню точно, что видела эту белую женщину.
Источник
Автор: Маришечка15
Новость отредактировал IRISKA666 - 15-07-2014, 11:58
Ключевые слова: Лес женщина видение