На всякую "каку" есть свой Павсекакий

Люди, немного не в тему, но если бы не магия (или вмешательство высших сил), то в жизни моего сына было бы все по другому.
Несколько лет назад мой сын был ЭМО!!! Да, может кому то это смешно, мол нашла из-за чего переживать, но мне тогда было не до смеха! Видели бы вы моего Дениску тогда – худой анорексичный мальчик, с крашенными в черное волосам и подкрашенными ресницами, в черно-розовых одеяниях… А его друзья? Прихода его друзей к нам в гости я боялась больше, чем чумы! Его друзей я не могла переносить совершенно!
Я очень волновалась за него. Ведь он мальчик способный был раньше, на медаль золотую шел, но из-за своего увлечения он совсем учебу забросил. А теперь мы с моей мамой, его бабушкой, думали, что в институт он уже не поступит, т.к. ни желания поступать, ни знаний, необходимых для этого у него уже не оставалось…
На платный мы не тянули, т.к. моей зарплаты научного сотрудника в НИИ и бабушкиной пенсии на платную учебу в Москве явно не хватило бы.
Нам очень хотелось, что бы Дениска смог поступить самостоятельно, и от отчаяния мы были готовы на многое. Я даже стала искать однокурсников, работающих в вузах Москвы, чтобы хоть как-то пропихнуть сына по блату или за небольшую взятку. Увы, мои старания не увенчались успехом… Как оказалось, моим однокурсникам было совершенно безразлично на мои проблемы! Но я их в этом не виню.
Спустя некоторое время я поехала к «смежникам» в командировку в Курск. Остановилась у своей институтской подруги. Как-то вечером, выпив с ней с горя какого-то курского бальзама мы разговорились по душам, и я рассказала её о своей проблеме...
Она посоветовала обратиться к знакомому целителю и, не спрашивая моего разрешения, сразу же ему позвонила.
Как я не отнекивалась на следующий день, но всё же она почти силой затащила меня на прием к Павсекакию. Как оказалось целитель был не ужасным стариком, а весьма привлекательным интеллигентным мужчиной в полном расцвете сил с высшим медицинским образованием. Последний пункт мне особенно понравился, т.к. мне, как кандидату наук, доверять свои проблемы особе без высшего образования не хотелось бы.
Мы мило поговорили с Павсикакием, потом он плавно перевел тему к моей проблеме, а точнее проблеме моего сына. Павсекакий сразу предупредил - он берет за эту услугу очень дорого, так как это вмешательство в судьбу человека! Эти слова его меня несколько испугали, т.к. с деньгами у меня было не ахти… Но оказалось, что озвученная сума вполне приемлема для меня. Да и что значат эти деньги, в сравнении со счастьем меня и моего сына???
Я заплатила деньги Павсикакию и отдала ему фото сына. Взамен Павсекакий меня шокировал, сказав, что все сложится прекрасно, Денис поступит в универ и будет учится, а также вскоре женится и у него будет ребенок!!! Я чуть в обморок не упала: рано ему еще, сам еще ребенок!!! Но, Павсикакий сказал, что от судьбы не уйдешь, но лучше сыну об этом говорить нельзя.
Уехав домой, в Ярославль, я с нетерпением (и недоверием) стала ждать результата...
Вы будете обвинять меня в потакании суевериям и скрытом пиаре Павсекакия, но уже через дней 10 сын пришел домой после школы весь в слезах. Поснимал с себя все эти эмовские прибамбасы и стал мне рассказывать о своей жизни, о том, как он мучился все это время и как рад, что, наконец, смог найти силы порвать это все!!! Извинился передо мной и бабушкой за свое поведение и сказал, что возьмется за учебу, что бы наверстать упущенное.
Сейчас Денис учится в Москве, мы с бабушкой очень этому рады. И, что важно, недавно он действительно, женился. Я конечно не очень этому обрадовалась, но ладно, раз такая судьба… Благо девочка вроде хорошая.
В общем, спасибо Павсекакию за помощь моему Дениске и точные прогнозы. И вообще, мне было очень приятно и интересно пообщаться с Павсикакием не только как с целителем, но и как с прекрасным человеком!


Новость отредактировал VENDETTA - 13-03-2012, 16:49
13-03-2012, 16:49 by Olya69Просмотров: 7 335Комментарии: 19
+14

Ключевые слова: ЭМО парень школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 марта 2012 17:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Забавное название) +
                
#2 написал: Finntroll
13 марта 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Все хорошо, что хорошо кончается... =D Сам когда-то был неформалом, правда не унылым эмо, а аццким блэкарем... =D Само прошло, по мере взросления...
  
#3 написал: poroshok
13 марта 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++++++++++++
     
#4 написал: Jaide
13 марта 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Цитата: Finntroll
Все хорошо, что хорошо кончается...


Это точно! Вашему сыну действительно повезло))))) Видимо скоро подарит вам внука или внучку=) ++++++++++++++++
         
#5 написал: Волжская О.В.
13 марта 2012 17:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
хорошая тематика.++++++++++++++++
         
#6 написал: alexandra
13 марта 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++
       
#7 написал: Кровавый Мармелад
13 марта 2012 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++
               
#8 написал: SvetLanka
13 марта 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 80
++++++++++++++++
#9 написал: luc
13 марта 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
я когда название прочитала подумала ,что это пословица какая то))
#10 написал: Аделечка
13 марта 2012 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 131
+++++++++++++++++++++++++++++++
#11 написал: Chiffa
13 марта 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Плюс Вам за Вашу заботу о сыне! Вы - хорошая мама! Вот только не расстраивайтесь, что рано женился сынок! Может, оно и к лучшему! Во всяком случае меньше вероятности, что опять в какую-то "каку" влезет smile
#12 написал: Anastasia.........
13 марта 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
++++++++++++++++++
 
#13 написал: Ksunya
13 марта 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Супер история!И название отличное)
 
#14 написал: VikiCreepy
13 марта 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
+++++++++++
#15 написал: Vorlon
13 марта 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
повсекакий форева)))) +++++
#16 написал: майла
14 марта 2012 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Имя весьма экзотическое! За историю +
#17 написал: vitasya
14 марта 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Хорошая история!!!! +
  
#18 написал: Дама пик
15 марта 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
"вмешательство в судьбу"...интересно каким боком это вылезет потом?....
#19 написал: vlad53
3 февраля 2015 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
Сразило - ", т.к. мне, как кандидату наук, доверять свои проблемы особе без высшего образования не хотелось бы". Откуда такая спесь??? Вот можно подумать что шарлатаны, дураки и, просто, некомпетентные ни в чем люди с высшим образованием не встречаются!
А как же - " Я даже стала искать однокурсников, работающих в вузах Москвы, чтобы хоть как-то пропихнуть сына по блату или за небольшую взятку". Ведь таких "АКАДЕМИКОВ" у нас - пруд пруди.
А по сути рассказа - мальчик просто переболел сам. Это возрастное. Что еще раз доказывает - дураков и с высшим образованием у нас, к сожалению, хватает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.