Печальная весть

Морозным утром мы с мамой на автобусе из Москвы ехали в Луганск. Вначале всё складывалось хорошо, ведь после 2-х лет разлуки с бабушкой (с которой я прожила большую часть жизни) я наконец-то увижу её! Но не тут-то было... Когда до приезда оставалось меньше часа, зазвонил телефон, звонок был от дедушки. Мама с весёлым настроением сообщила ему, что мы вскоре подъезжаем, но в мгновение ока улыбка сползла с её лица, она положила трубку и зарыдала. Несколько минут я теребила её, дабы узнать причину маминых слёз. Вскоре прозвучал ответ о том, что бабушка скончалась этой ночью...
И вдруг в моём маленьком мирке словно что-то оторвалось, что-то важное, то, из-за чего тогда я стала замкнутым ребёнком. По приезду я побежала к бабушке и потом долго плакала возле её кровати, и неделями я ни с кем не разговаривала, мне просто стало одиноко в этом мире. Я только изредка говорила с мамой, а на друзей и одноклассников я просто кидалась.
Благо, через месяц меня начало отпускать чувство, что её нет рядом, и я начала "заново" общаться с друзьями. Ах да, и еще, когда мы приехали, зеркало во весь рост в ее комнате было лопнувшим по непонятной причине (от чего я жутко перепугалась), и остановились в момент смерти все часы, даже те, которые были у нас на руках. Вот и всё, я долго ни с кем не могла поделиться этой историей, пока не нашла этот сайт. А в четверг на этой неделе мы будем поминать бабушку, ведь её уже как несколько лет нет с нами...
Знаю, ничего тут страшного нет, но после её смерти по ночам что-то падает или включается. Ничего не помогает от этого избавиться, может, вы знаете что делать?


Новость отредактировал Таис - 9-02-2015, 19:50
9-02-2015, 20:50 by SherilПросмотров: 2 230Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Бабушка смерть часы зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sheril
9 февраля 2015 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Комментируйте,возможно вы знаете,что придпринять,а то,знаете ли ночами жутко...
#2 написал: ola230198
10 февраля 2015 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
+++++ (нечаянно минус нажался.)
 
#3 написал: qqq666
10 февраля 2015 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
освятить хату надо +++++++++++++++++++
        
#4 написал: ()СкАзКа()
14 июня 2015 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.