Собаки

Расскажу вам историю очень печальную. Жила у нас в подъезде одна женщина – Светлана Сергеевна. Весь дом знал о ее трагичной судьбе. И я тоже была в курсе.

Женщина обыкновенная, в 30 лет вышла замуж за бизнесмена, родила дочку.
Жили в достатке, в любви. Доченька росла на глазах у родителей, умная, смышленая. Были они счастливы. Но все начало рушиться. Причиной тому, как потом говорили, стал весьма нелепый случай. Светлана ехала ночью на машине, ехала одна, с дачи. Ну, сами понимаете – ночь, темно, спать охота. Ехала на большой скорости. Тут откуда не возьмись, вылетает на дорогу собака – дворняга. Светлана ее не заметила, а потом почувствовала, удар и резкий вопль. На стекле были капли крови…. Тут она поняла, что кого-то сбила. На дорогу выбежала женщина, вся в слезах подбежала к машине, и начала стучать в окно. Светлана вышла. На дороге лежала едва дышавшая собака.
- Что же вы стоите!!! Скорее, поехали в больницу, он же умирает! - истошно кричала незнакомка. Светлана слегка оправилась от шока:
- В больницу!? Женщина, вы в своем уме!? Это же собака. Тут до больницы пару километров ехать! В конце концов, я же не человека сбила!
Тогда неизвестная взяла тело любимца, и пристально посмотрела на Светлану: «Собака, значит. Ничего, вы еще встретитесь. На том свете. Все твои родные умрут, как и он». Она указала пса, который прижался к хозяйке и уже почти не двигался. И громко рассмеялась, диким, нечеловеческим хохотом.
Вернувшись домой, Светлана долго не могла уснуть. В ушах стоял смех той ненормальной. Но вскоре история забылась.

Спустя месяц на нее обрушилась страшная беда – погибла дочка . Девочке всего 5 лет было. Ее растерзали собаки прямо на глазах у матери. Случаи редкие, но случаются. Я много слышала подобных историй. Светлана замкнулась в себе, перестала выходить на улицу. Муж души не чаял в дочурке, начал выпивать.
С каждым днем он чаще плакал, из приветливого мужика превращался в молчаливую тень.

Но беда не приходит одна. Через 3 месяца после потери дочери, Светлана потеряла мужа. Он умер дома, всего за пару часов. Случилось это ночью, у него резко поднялась температура под сорок, он начал бредить. Светлана перепугалась, вызвала скорую, но было поздно. Диагноз – бешенство.
Светлана не могла поверить в диагноз врачей, ведь ее муж не контактировал с животным, у него на шерсть аллергия. Потеряв двух самых родных людей, Светлана угасала на глазах.

Прошло три года, все было ничего, она начала чаще улыбаться, выходить на улицу. Ей к тому времени было 38 лет. О новых отношениях она не задумывалась.
Из родных осталась только мать. Отец умер, когда Свете было 10. Разбился на машине. С мамой она почти не общалась, они вообще не были близки. Мать жила в деревне, и Светлана ее лет 10 уже не навещала.

Тут все изменилось. Из деревни ей приходит телеграмма, что мать ее совсем плоха. Недолго ей осталось. Светлана сразу выехала. Но она не успела. У матери было больное сердце, и любой стресс, даже маленький, мог привести к смерти.

Она не успела всего на полчаса. По словам очевидцев, ее мать облаял соседский пес, да так, что женщина скончалась на месте. Многие думают, что это не из-за этого, но Светлана была уверена – причина именно в собаке.
У Светланы больше ни осталось родных. Никого. Вообще никого. Вскоре выяснилось, что ее муж когда-то занял у кого-то очень крупную сумму. Ей начали приходить угрозы, что если она не расплатится, то ее квартиру отнимут. У Светланы не было таких денег. Вскоре и не стало квартиры.
Она уже не сопротивлялась. Зачем ей квартира? Да, дорогая, да, красивая. Но ей хотелось повернуть время вспять. Вернуться и отвезти ту собаку в больницу. Последние месяцы она жила как в тумане, нечего не замечала. Если вообще можно сказать, что она жила. Ночевала она в подвале. Многие ей предлагали помощь, но она наотрез отказывалась. Она была уверена, что все беды из-за той женщины с псом.

Последний раз я ее видела у старой помойки, где она вместе с дворнягами искала пищу. Замученная, бледная, худая. Трудно было узнать в этой женщине Светлану.
Пару месяцев назад я узнала, что ее тело нашли в подвале. Ее загрызли псы….

На меня судьба этой женщины произвела большое впечатление. Извините, если что ни так. Спасибо за внимание.

8-03-2012, 17:01 by JaideПросмотров: 34 468Комментарии: 246
+316

Ключевые слова: Собаки авария злость смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Finntroll
8 марта 2012 17:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
А я всегда был за отстрел бездомных собак...
  
#2 написал: nuna092
8 марта 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
Печальная история recourse
#3 написал: raque.
8 марта 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
Печаально... +
#4 написал: Кровавый Мармелад
8 марта 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
виновный понес наказание, с моей точки зрения - так и надо. Собакам - собачья смерть. +++ за стори.
               
#5 написал: Makai
8 марта 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
нда...жуткая история +
 
#6 написал: Gunslinger_Girl
8 марта 2012 17:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
я считаю та женщина с собакой неправа. Каждый в жизне может ошибиться, это не значит, что человека надо проклинать так жестоко...
Хотя и Светлана не права
  
#7 написал: Peremen
8 марта 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++++++++
   
#8 написал: Lene
8 марта 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
++++++++++++++
 
#9 написал: Bride of a devil
8 марта 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Ужас какой!!! Слов нет.. просто плюс и просто спасибо за историю...
    
#10 написал: kusi
8 марта 2012 18:05
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Ужас!!! Я бы за свою собаку горло лично перегрызла!!!И я понимаю хозяйку бедного животного.А Светлане поделом,только близких её жаль страданули из-за жестокости её.Увезла бы в больницу собачью, нечего бы не было,а она хуже животного поступила.
                     
#11 написал: redose
8 марта 2012 20:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
соглашусь с kusi
#12 написал: сomilfo
8 марта 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Печально получилось(
Плюс
    
#13 написал: Gladiolus.feya
8 марта 2012 21:45
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ну это слишком жестоко!!!Такого она не заслужила!А псов надо на повадке держать!ВСЕГДА!!!Тем более рядом с дорогой!+
   
#14 написал: gordgor
8 марта 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
все правильно.
  
#15 написал: VENDETTA
9 марта 2012 00:57
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не верю. Представляю, если бы за каждое задавленное животное так мстили, то люди бы уже наверное пользоваться автомобилями
                
#16 написал: kusi
9 марта 2012 06:18
-4
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
: Gladiolus.feya жестоко говорите? А я вот так не считаю! Собака это живое существо,псы к Вашему сведенью намного умнее чем некоторые люди.Получила она как раз таки по заслугам по данной ситуации.Тут, каков привет,таков и ответ.А собак действительно по уму на поводке водить надо я здесь с Вами согласна,но пёс был не породист просто дворняга,а их как правила выгуливают вольно.В этой ситуации не столь важно на поводке,не наповодке.Важно как человек поступает и выходит из ситуации.Окажи она помощь,всё бы было по другому.
                     
#17 написал: Meru krok
9 марта 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Даже незнаю как бы я поступила..... Судьба с ней так жестока:( +++++
#18 написал: наталка Д.
9 марта 2012 14:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
И собаку жалко, и погибшую семью тоже +
#19 написал: Gladiolus.feya
9 марта 2012 15:19
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
kusi вы мне про собак не рассказывайте,сама много о них знаю!У меня был пёс-дворняга.Пёс был очень умный,только что не говорил!Мы часто его отпускали гулять без поводка.Взяли его с улицы,поэтому ему нужна была свобода.В один ужасный день я выпустила его гулять одного.я опаздывала в школу,так бы погуляла с ним на поводке.Больше домой он не пришёл.Прошло пять лет,я до сих пор себя виню и очень жалею,что отпустила его одного.Поэтому считаю,что их всегда нужно водить на поводке.Я больше такой ошибки не повторю.

Какая разница дворняга или нет?!Если вам пёс дорог,водите его всегда на поводке!Мало ли что...
   
#20 написал: kusi
9 марта 2012 16:32
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Gladiolus.feya сочувствую.Я тоже всегда на поводке своего пса вожу и в намордничке da
                     
#21 написал: Ksunya
9 марта 2012 17:02
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Обе женщины не правы,а если и проклинать ту девушку,то только её,семья не при чем.Плюс за историю
 
#22 написал: Два кота
9 марта 2012 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Светлану осуждаю. За историю +
#23 написал: WD_nEmka
10 марта 2012 17:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Та женщина была не права,но и Светлана тоже.Собака тоже всё чувствует.Но мне правда жалко Светлану и её родных.Каждый может ошибиться
#24 написал: Мурик
11 марта 2012 10:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
За историю +. Я думаю, что Светлана просто растерялась, когда сбила собаку, и это не умоляет её вину. Но мне также думается, что если бы она отвезла бы собаку в больницу и её там не спасли (скорей всего не спасли бы), то исход истории был бы таким же. Собаку жалко, всех остальных тоже.
   
#25 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 06:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Мне не жаль Светлану, я сам за свою собаку любого на трусы порву, для меня собака - во многом лучше человека. И если бы с моим псом такое приключилось, я бы не то что проклясть, я бы на месте виновницу смерти моего друга приговорил.
  
#26 написал: Смотритель
13 марта 2012 11:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Та женщина спятившая ведьма. Ни одна собачья жизнь не стоит жизни даже самого чудовищного злого человека, ведь у человека в отличае от собаки есть душа, к тому же, Боги сотворили всех живых существ для служения человеку. И человек по праву бессмертной души, может делать с животными всё что ему угодно. А те "люди" которые ценять жизнь куска гавкающего мяса, дороже жизни человека, будут страдать в чистилище, возможно даже лишатся своего бессмертия, а тех "людей", которые защищают этот кусок гавкающего мяса и сумашедшую ведьму, я проклинаю при жизни, вам будут уготованы те самые муки которые вы желаете людям. Лично тебя " Латексный Зверь" забьют насмерть на улице, и поверь, моё проклятие обязательно исполнится.
#27 написал: Vivien_Grain
13 марта 2012 11:52
-4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Так ей и надо. Что, если зверушка, значит можно давить-убивать не извиняться, воспринимая как должное? А может это не обычная собака. Женщина потеряла собаку, она была ей дорога, и героиня тоже потеряла то, что ей было дорого. Я бы ещё и рожу начистила за такое.
 
#28 написал: Mumla Suomi
13 марта 2012 13:22
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
истоия интересная))) +++++ но прочитав несколько коммов была в шоке, у многих лечебниц для душевно больных явно был выходной))) а господина смотрителя с удовольствием привлекла бы к 245 УК РФ, по роду своей деятельности))) но думаю, его участь похуже ждёт)))
           
#29 написал: Moon-Kiss
13 марта 2012 13:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Так ей и надо, дуре этой Светлане!!! Ну надо же... "Я же не человека сбила!" Да собака намного лучше, чем человек!!! ++++++++++++++++ Но всё-таки неправильно, что за Светланину дурь расплачивались её родные. Смотритель, это ты кусок мяса! Бесчувственный!!! А на Латексного Зверя не наезжай!!! Правильно он говорит!!! И все животные даже лучше людей, в ососбенности намного лучше тебя! И у всех животных есть душа, Библию почитай, раз такой умный!!!
Цитата: Mumla Suomi
а господина смотрителя с удовольствием привлекла бы к 245 УК РФ, по роду своей деятельности))) но думаю, его участь похуже ждёт)))
Согласна с вами!
 
#30 написал: Mumla Suomi
13 марта 2012 13:44
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
У нас на участке случай был, одна мамашка младенца выкинула, сразу после рождения, выбросила в одной пелёнке за мусорные баки, был ноябрь, -12, когда его нашли жители местного дома, все были в шоке-маленький пищащий комочек облизовал местный дворняга-пёс, если бы не собака, ребёнок бы замерз.. собаки намного лучше людей бывают, поверте
           

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.