История жизни Сергея

Он хорошо помнил тот день, хотя прошло уже 17 лет. Он, стоящий возле своей машины, и его невеста Светлана на другой стороне дороги, разговаривающая по телефону-автомату. Она вешает трубку и махает Сергею рукой, он улыбается в ответ. Когда Светлана переходит дорогу, из за угла резко выскакивает иномарка и сбивает девушку насмерть. Еще пара секунд, и руки Сергея сжимаются на шее водителя иномарки. Спустя несколько минут его руки закованы в наручники. 17 лет колонии строгого режима радикально меняют его отношение к жизни. После ходки Сергей почти не улыбался и пытался быть подальше от всех людей. Он стал лесником. Хоть и платят немного, но зато людей Сергей не видел месяцами. Он обзавелся немецкой овчаркой. Это был пес средних размеров с хорошим телосложением. Сергей назвал его зверем. Пес стал его лучшим другом, который был с ним всегда и везде. Однажды ночью, Сергей проснулся от того-что пес громко скулил. Осмотревшись, он понял, что зверя нигде нет. Встав с кровати, быстро накинув куртку, и одев сапоги он вышел из домика. Лесник пошел на звуки скуления, которые не прекращались. Вскоре зайдя на холм, он стал слышать звуки очень четко, и определив откуда они доносятся немедленно двинулся туда. Доносились они из-за большого поросшего мхом камня. Он уже подходил, как вдруг скулеж прекратился, метнувшись за камень, он увидел то, от чего тут же стошнило. Зрелище было ужасающим. Собака была буквально разорвана на кусочки. Немного придя в себя Сергей начал рассуждать, но не находил рационального объяснения. Кто же занимался подобным зверством? Руки мелко тряслись, лесник двинулся в сторону дома на дрожащих от страха ногах. Домик находился на окраине леса. Сергей хорошо знал лес, но в этот раз пройдя путь, который должен был довести его до дома, он опять попал к этому камню. Дыхание начало сбиваться, дрожащими пальцами он достал компас, но стрелка вертелась как сумасшедшая по часовой стрелке. Лесник начал бегать в разные стороны, но в конце концов, он возвращался к этому камню. Отчаявшись он сел рядом с камнем, и тут рука нащупала какую-то теплую жидкость. Посветив на руку фонариком он увидел кровь. Нетрудно было догадаться кому она принадлежала. В этот момент Сергей заметил на камне надпись, которая гласила: "смерть - единственный выход". Рядом лежала тряпка, развернув ее лесник увидел остро заточенное лезвие ножа. Ни секунды не раздумывая он воткнул его себе в шею. И тут все исчезает. Сергей приходит в себя на кровати, на него улыбаясь смотрит его невеста Светлана." Сереж, все в порядке?"
"Да, просто кошмар"
"Ну ладно, кофе будешь?"
"Конечно Свет,"
Она улыбается, целует его и молча уходит на кухню. Сергей встает с кровати и находит в руке зааписку, на которой написано:"Удачи".
Зайдя в ванную, он замечает на шее шрам. Заклеив его пластырем он заходит на кухню.
"Сереж, что с шеей?" спрашивает Светлана.
"Да так, царапина", улыбаясь отвечает он.
"Может съездим в кафе если не занят?".
"Хорошо, поехали" .
Когда они уже проехали половину пути, Светлана спросила "Сереж, остановись пожалуйста у того, телефона-автомата, а то я Таньке позвонить обещала, а мобильный дома оставила".
"Конечно Свет" сказал Сергей.
Остановив машину Сергей вышел и взял Светлану за руку, и крепко обнял ее. Они стояли, а мимо них промчалась иномарка на большой скорости.
" Ну иди, а то ведь Танька твоя обидится" Сказал Сергей.
Светлана поцеловала его и направилась к телефону-автомату.


Новость отредактировал сomilfo - 12-11-2012, 00:46
12-11-2012, 00:46 by volcharaПросмотров: 3 215Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: страх один любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: сomilfo
12 ноября 2012 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Смысл есть.
По поводу ошибок : не делай грамматических.
    
#2 написал: volchara
12 ноября 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 31
Comilfo спасибо, грамматика будет исправлена.
#3 написал: Тигренок
12 ноября 2012 14:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Прекрасно рассказано - ошибки даже не заметила, если бы не обратили внимание...
На короткий миг - все переживания сразу..
Спасибо автору!
#4 написал: volchara
12 ноября 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 31
Тигренок спасибо большое) рад что вам понравилось smile
#5 написал: Кукла Мрака
13 ноября 2012 01:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хорошо написано..)) очень..)
+
                      
#6 написал: volchara
13 ноября 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 31
кукла мрака, спасибо большое. я очень рад!=)
#7 написал: Психея
8 февраля 2013 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Хорошо написано) +
#8 написал: Insurgent
11 февраля 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Интересно написано, прочла быстро, кое-где знаки препинания надо поставить. Только вот где мистика? В компасе? Или в убийстве собаки? И еще непонятно, как Сергей добрался до водителя иномарки? За старания пусть будет +
#9 написал: Nevermore
22 марта 2013 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Ммм.. С именами в точку) За историю спасибо, читается хорошо, как уже сказали "ошибок я и не заметила")
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.