История из моей жизни...

Начну историю.Произошло это когда мои родители уехали на дачу и оставили меня одну.Раньше я не верила не в какую нечисть типо Лешего или Домового или Чертика:DНо стори не о них).Ну и случилась со мной эта история...
Я сидела за компом.Порылась ВКонтакте)А потом сильно захотела есть.Пошла на кухню сделала бутеры с колбасой.Ну прихожу и вижу комп выключился.Поставила бутеры на стол. А сама подключила комп к питанию.(У меня был ноутбук)Решила подождать пока включится сам.А сама пошла на кухню.Включила телевизор.И вдруг услышала такую фразу из какого-то фильма:"Меньше сиди за компьютером,девочка моя!"Мне показалось это просто совпадением.Но на этом история не кончается.Я пошла в комнату и увидела что колбаса лежит отдельно от хлеба на полу.Я честно не знаю как она там оказалась!Возможно я просто задела ее рукой и все упала.Компьютер еще не включился.Поэтому пошла опять на кухню переключила на другой канал и опять странная фраза:"Питайся правильно дочурка!"Я была напуганна!Начала листать следующий канал:"Колбаса это отрава!Вкусная отрава не смей ее есть!"Не знаю почему но я послушалась телевизора.И выброила колбасу.Вечером мне позвонила мама!Она сказала чтобы я не ела колбасу потому что срок годности уже вышел!Села за компьютер.Решила поболтать с подругой по скайпу.Сидим болтаем,как вдруг она резко отключается и гаснет свет.Я подумала что электричество отключили.Ночью я легла поздно спать и мне приснился какой-то человек похожий на моего дедушку.Он говорил что всегда когда я буду одна дома он будет мне помогать.Один раз этот "кто-то" спас мне жизнь!Я решила поехать в центр.Но он мне подсказал с помощью телесериала и фразой из него:"Эй детка!Иди делай уроки!"Я вспомнила что не сделала физику и просидела весь вечер,зато потом оказалось что автобус на котором мне надо было ехать в город был сломан и попал в аварию!Не знаю бояться мне или нет!Спасибо за внимание!


Новость отредактировал Eternity - 9-02-2013, 19:15
9-02-2013, 19:15 by Missis_DeedПросмотров: 2 975Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Телевизор дедушка сериал

Другие, подобные истории:

Комментарии