Аномальная квартира

Эта история произошла со мной, когда мне было 12 лет. Я жила и до сих пор живу в двухкомнатной квартире со своими родителями. Был вечер, я сидела и спокойно играла в компьютер, мне захотелось пить, и я пошла на кухню. В тот момент дома были я, моя новорожденная сестренка и мачеха. Когда я вышла из комнаты, было очень холодно, обычно моя мачеха открывает окошки вечером и проветривает. Нечего не было видно, все шторы были закрыты, а на улице уже довольно темно. Моя сестренка и мачеха уснули, стояла тишина. Я еле нашла выключатель и пару раз врезалась в дверь ванны, включила свет и подошла к чайнику, что бы налить воды.
В окошке показался силуэт девушки, она смотрела прямо в окно и улыбалась, улыбка была не естественная, и я очень напугалась и убежала. В кухне у нас были жалюзи, но половина из них потерялись, поэтому я смогла разглядеть девушку хорошо. У неё была не естественная улыбка, как я уже говорила, большие глаза, длинный нос, короткая стрижка, а одета она была в шубу и валенки, хотя за окном стояла весна.
Я вновь села за компьютер и посмотрела в окно, там никого не было и я, успокоившись, продолжила играть. Приближалась ночь, нужно было ложиться спать, я всегда на ночь открываю окно, ну вот легла, заснула. Просыпаюсь, время где-то 2:00, ужасно холодно, встаю, чтобы закрыть окно. Окно никак не поддавалось, вдруг почувствовала на себе взгляд, оборачиваюсь, никого нет.
«Ну ладно, - думаю, - за ночь ничего не случится, укутаюсь в одеяло, и тепло будет». Легла, а заснуть не могу, вдруг слышу шорохи, вроде, за окном, но в то же время и у меня в комнате, потом жужжание какое-то послышалось, встала, смотрю в окно: там женщина эта стоит и улыбается, я шевельнуться не могу, очень страшно, а она все ближе и ближе к окну, я вспомнила, что нужно говорить: «К добру или худу?» Ничего не происходит, а она все ближе, ну что делать, давай орать, всех переполошила родители забежали, и она исчезла. Пару дней спустя, то же самое повторилось, опять эта тетка, и я опять орать.
Священника вызвали, все, вроде, нечего не происходило. Он нам сказал, что у нас квартира аномальная, всяких притягивает, а последний раз мы ее тогда святой водой освещали, когда у меня мама умерла 5 лет назад. С тех пор, каждые два года освещаем квартиру, и больше нечего такого не происходит, кто знает, что бы сделала та тетка, если бы я не заорала?


Новость отредактировал Sema_Kristik - 4-05-2013, 16:41
4-05-2013, 16:41 by XxX HappyXxXПросмотров: 3 090Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Аномалия призрак женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ардор
4 мая 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Ниче так история, с пивком потянет. Палец вверх)
#2 написал: Toxic Jey
4 мая 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: I am me
4 мая 2013 20:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
а мне понравилось,а не хотели бы квартиру сменить?!
 
#4 написал: От рассвета
4 мая 2013 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
нууу даже не страшно будет
не чего не ставлю
 
#5 написал: Teira
5 мая 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Сойдет
++++++++*
     
#6 написал: angry doll
5 мая 2013 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Нормик плюсик лови)))
#7 написал: lor4ik
6 мая 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
           
#8 написал: Афоня
7 мая 2013 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Та тетка наверно бы покалечила или в дурку отправила б , если не хуже , история суууууупеееееер!!!!!!!Прийми мои соболезнования насчет мамы .
#9 написал: JulietMiss
14 мая 2013 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Ставлю +) Подобных историй еще не было!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.