Взломанная почта

Привет, Анон. Такая история произошла, что ты можешь и не поверить. Но все, что я напишу ниже – истинная правда. Началось это все с того треда, где один анон предложил взламывать почтовые ящики через секретный вопрос. Ну, я, ясно дело, подключился. Нашел какой-то ящик с жутко готским названием (не буду писать его адрес здесь, позже ты поймешь почему) и ответил на несложный вопрос «Моя любимая группа». Анон, знал бы ты, как я был поражен тем, что люди могут быть такими тупыми и ставить подобный вопрос на ящик. Так вот, войдя в ящик, я начал читать письма, ища что-нибудь интересное, и наткнулся на одно очень странное исходящее сообщение: «Витек, помнишь, я говорил тебе о ящике ****@**mail.ru, который вскрыл на той неделе и начал тролить по почте девку. Так вот, оказалось, что владелец этого ящика мертв. И многие об этом знают. Но эта девка, будучи его подругой, почему-то не подала и виду, что с этого ящика ей не должны идти письма.»
Ты скажешь ничего особенного, анон, но это почему-то сильно взволновало меня. Я поискал в этом ящике еще письма, касающиеся взломанного ящика, но ничего не нашел. Тогда, недолго думая, я решил, что смогу взломать указанную почту и почитать переписку этого куна с тян. Вбив в адресную строку ссылку на восстановление пароля нужного мне ящика, я был весьма удивлен, когда увидел тот же самый вопрос, что и для первого ящика. Тот кун, видимо, поменял данные при взломе на привычные для себя. Конечно же, подошел и ответ. В ящике и правда было много исходящих и входящих сообщений. Это была обычная переписка-развод. Причем очень было заметно, что кун тролит собеседницу, а она совсем этого не понимает. Я не совсем понимал как такое может быть и решил поискать информацию о исходном владельце аккаунта в соц.сетях, благо фейко-странички у меня есть везде. Попутно я читал переписку, местами весьма доставляющую. Я быстро нашел страницу куна, а так же несколько групп с названиями вроде «помним, любим, скорбим».
«Привет. Что-то тебя давно не было.» – Пришло новое сообщение на только что вскрытую почту. – «Ты про меня совсем забыл? :( » На фотографиях в группе кун стоял с какой-то немного страшноватой тян. Лицо у него было грустное, а в ее глазах застыл какой-то странный свет.
«Привет. – написал я. – Да вот как-то не получалось зайти.»
Я решил придерживаться линии общения предыдущего владельца аккаунта, благо последнее сообщение было лишь недельной давности.
«А… Я так и думала! Чем занимаешься?»
Информация в группе рассказывала о том, что этот кун со своей тян погибли (меж строк явно читалось «закончили жизнь самоубийством») полгода назад.
«Да так. Всякую фигню в интернете смотрю. А как у тебя дела?»
Имя моей собеседницы совпадало с именем умершей. Вот тогда-то я ощутил, как из задницы на пол валятся кирпичи.
«Неплохо дела. Тебя в гости жду.»
Неужели это просто другой тролль? Скорее всего. После этой мысли я решил пойти в атаку.
«Ок. Давай я к тебе приеду. Где встретимся?»
Немного успокаиваясь, я зашел в папку «исходящие». Кирпичи посыпались с новой силой. В папке лежало письмо – точная копия того, которое неизвестный «взломщик» отправлял Витьку, датированное прошлым месяцем. Только в адресатах стояли сотни адресов. А под этим письмом, еще куча похожих писем.
«Там же, где всегда.» – Если это был тролль, то на подобное я не куплюсь.
«Может лучше, в центре пересечемся?»
Я открыл новое окно, чтобы посмотреть на письмо в первом взломанном мной ящике, но увидел надпись, что такого ящика не существует. «Мне неудобно в центре. Если ты не хочешь там, где всегда, я тебе сейчас карту пришлю там и встретимся.»
«Ок». – Наверняка ведь на какую-нибудь Петровско-Разумовскую пригласит.
Видимо это какие-то тролли пытаются меня развести. Пригласят с цветочком, а потом сфоткают и выложат в сеть.
Но что-то мне подсказывало, что это все не так. Что нет никаких троллей, а я общаюсь с той самой тян, которая умерла. Не знаю, как эта мысль вообще уместилась в моем мозгу. Но едва я осознал ее, мне сразу захотелось выключить компьютер и залезть под кровать. Я сфейлил – я не выключил его. И снова посмотрел на исходящее письмо со множеством адресов. И тут я понял, что было не так: к каждому адресу были проставлены имя и фамилия. К каждому из сотен адресов! Как будто отправляющий знал их всех. Я начал заходить на эти адреса, но все, на которые я заходил, были удалены. Я погуглил пару фамилий. И высрал еще кирпичей побольше тех, из которых строили пирамиды. Эти люди тоже были удалены. В смысле – умерли.
Всплыло входящее сообщение: в нем была прикреплена картинка.
Анон, я много видел в своей жизни: и картин профессиональных художников, и мазню психов, и расчлененку, и фотографии микро- и макромира. Но это было что-то совсем другое. Это был нарисованный ужас, кошмар. Сейчас, спустя пару часов, я не могу даже сказать, какого цвета были изображения на той картинке.
«Увидимся в семь. Пока.»
Часы показывали 14:43.
Я ответил, что могу не успеть, потому что работаю, но ответа так и не дождался.
Сейчас уже шесть. Я боюсь, анон. После этого сообщения я гуглил людей из адресного списка. И где-то на одной из самых последних страниц я нашел историю, похожую на мою. Один кун писал, что его тян при нем получила странное письмо, вскрыла ящик, начала переписываться с каким-то парнем. А на следующий день он нашел ее мертвой. И как он не пытался – он не смог найти на ее компьютере ни следа того ящика, что она взломала.
Я уже обложился кирпичами со всех сторон, но, боюсь, что это лишь крошечная часть того, что я высру через час.
Мой совет тебе, анон, если во вскрытом ящике ты найдешь письмо, где упоминаются мертвые люди, не читай его. Удали. И забудь. Забудь адреса, упоминаемые в письме. Иначе ты встретишься с той, с кем скоро уже встречусь я.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 2-02-2012, 20:40
2-02-2012, 20:40 by Tavez.Просмотров: 3 187Комментарии: 23
+4

Ключевые слова: Почта анон страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vain
2 февраля 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Интересная история +
#2 написал: настя матвеева
2 февраля 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 104
Больше смешно, чем страшно. wink но интересно+
#3 написал: Ханна
2 февраля 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 97
кошмар+
#4 написал: ato_Om
2 февраля 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Прикольно =)
#5 написал: Darkmoon
2 февраля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
не в тот раздел -
#6 написал: слонопотамм
2 февраля 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
Отличная история)Весьма жутковатая +++++
#7 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 21:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Darkmoon,
я тоже так думаю
но интеренсо, поэтому +
                      
#8 написал: †Gloria†
2 февраля 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
Неплохо) Но как то слабо верится в эти загробные письма) представляю гнилого, обваливающегося червяками покойника, строчащего SMSки lol
#9 написал: Bigbozzochka
2 февраля 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
ничего не поняла belay
#10 написал: Vanko
2 февраля 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Больше пафаса, мне твое имя ничего не говорит, а вроде ты не отличался супер историями

Я про описание
#11 написал: Холодок
2 февраля 2012 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
а чем всё кончилось? я задремала............... request
 
#12 написал: Нитка
2 февраля 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ребята, подскажите, пожалуйста, что такое "анон"?
#13 написал: ЛедиБлонд
2 февраля 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
афигеть! Половину не поняла, но история жутко понравилась! +
Нитка
,анон, может это типо обращения. Например "ребята"
     
#14 написал: Neinsager
2 февраля 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Довольно интересно, хоть тут по сути ничего мистического нету.
#15 написал: radi-cat
3 февраля 2012 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
ничего не поняла

Незнаю, я с первого раза все поняла. История понравилась +
#16 написал: Marina_G
3 февраля 2012 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Нитка
что такое "анон"?

вообще-то не просто ребята, а типа, привет все и каждый. Анон-аноним, сокращенно.

И не поняла, чего минусов-то столько? Симпатичная история, правда раздел не совсем тот, но читается очень хорошо. + автору.
     
#17 написал: Кровавый Мармелад
3 февраля 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
анон..тян...кун что за бред?минус
               
#18 написал: Магура
4 февраля 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Анон - аноним, кун- суффикс из японского языка, дружеское обращение к мужчине, тян - аналогично, но к девушке. Только история мало похожа на правду. sad
#19 написал: Холодок
6 февраля 2012 10:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
камута херовата......... belay
 
#20 написал: Trezviy
9 февраля 2012 15:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
бред.сразу за это дебильное анон,большой минус.выражайтесь русским языком,без этих троллей,тянов,кунов -----------------------------
  
#21 написал: Samara_Morgan
14 марта 2012 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Боянище. Копипаст ты хренов.
#22 написал: Azazello
25 января 2013 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
А мне понравилось+
     
#23 написал: Brittany R
26 июля 2013 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
ну, поставлю +
понравилось!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.