Дед. Путевой обходчик метро

Окей, анон, так вот в тред врывается самая настоящая кулстори от самого настоящего путевого обходчика из совка. Ну так вот анон, ночью в метро народу довольно много, так что байки о сожранных ночью бомжах ложь и провокация, как по мне. На ночь снимают напряжение с рельс и в метро спускаются рабочие и обходчики путей. Мой дед был как раз таким обходчиком, мы с ним общались очень хорошо, жили рядом, часто ходили на речку рыбачить, а он мне запиливал кулстори и байки про метро в процессе. Так вот, суть работы путевого обходчика - по ночам идти по тоннелю и светить фонариком на рельсы, проверять нет ли поломок, какой-нибудь фигни на рельсах и всё такое. Если чё-то есть то убрать, а если сам не можешь исправить, то вызывать рабочих, чтобы чинили. Работа сама по себе кирпичная анон, не так ли? Идти в тёмном тоннеле одному с фонариком и доказывать самому себе, что ты гражданин совка и бояться неведомой фигни и тебе негоже, а если что, то доблестная милиция сбережет. Ну так вот проработав там несколько лет, однажды дед, уже привычной к этому всему делу, шёл по тоннелю, машинально осматривал рельсы, шел он тогда от станции Перово до Новогиреево и дальше должен был идти в депо, отчитываться. Ну суть в том, что шёл он, шёл, и внезапно перед собой увидел такую картину: перед ним была как-будто паутина из ржавчины, присмотрелся он и понял, что это арматура, ржавая и старая и скрученная в такую постройку. Ну тут он малясь очертел , каким это образом могла в несколько часов появиться эта хрень. Естественно, он порядком наложил кирпичей, но Перово было уже далеко, до Новогиреево было куда ближе, поэтому не стал возвращаться, чтобы сообщить, а решил сделать это уже в Новогиреево. Дальше, анон, он совсем помрачнел, когда рассказывал это, а ведь веселейший человек, бабник, так сказать. Последней его жене было 27 (в его то 54). Ну так вот он наткнулся на такую же постройку, только она была оплетена кишками и как будто дышала, двигалась, и как он ни светил фонариком дальше в тоннель, там не было видно ровным счётом не черта, как будто стена из темноты, а оттуда раздавались какие-то шорохи, всхлипы, мольбы (так дед описывал). Так вотБ рванул он в обратную сторону к Перово, добежав кое-как вызвал по местрой связи диспетчера и рассказал обо всём этом, его вызвали в кабинет, попросили еще раз всё повторить, заставили расписаться на бумажке о неразглашении и отпустили домой, дав почти недельный отгул. Вот такая кулстори, вот и думай что там происходит.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-10-2011, 11:34
30-10-2011, 10:34 by Donnie DarkoПросмотров: 8 973Комментарии: 8
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SubFear
30 октября 2011 10:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Бред закомплексованного школьника(по манере излагать понятно)
-
#2 написал: kusi
30 октября 2011 11:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#3 написал: Pato4Ka
30 октября 2011 11:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Да уж автор этой истории... нет, я все понимаю, но что такое анон? О_о az, где ты такие стори находишь? ))
+++
              
#4 написал: ya_helena1
30 октября 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ , но кирпичи и анон всё портят
    
#5 написал: olqa.weles
30 октября 2011 19:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
не очень ...
                             
#6 написал: Гидропоника
6 ноября 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
хрень -
     
#7 написал: ЛАКРИМА
6 июня 2013 20:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Prosektor
6 июня 2014 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Не очень, короче -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.