Визит сестры (часть 1)

24 декабря 14.40
Я как обычно пришла из школы домой, покормила кошку и села за ноутбук. Зашла в контакт, проверила все интересующие меня сайты и вошла в скайп. Я очень обрадовалась, увидев, что Леся была в онлайне. Леся – это моя пятнадцатилетняя троюродная сестра Олеся, самый жизнерадостный человек на Земле! Я нигде не видела такого оптимистического оптимиста, как она!
Олеся Фокина→Позвонить→Гудки
- Прием, Тольятти на связи!
- Привет, Лесь, ты как всегда в своем репертуаре!
- Привет, Поль. А разве это плохо?
- Нет, конечно! Это твоя изюминка! Ты как смайл!
- Ой, ну хватит, а то сейчас покраснею!
- Лесь, поедешь ко мне на зимние каникулы?
- Ну… А что мы в Дзержинске будем делать?
- В кинотеатр сходим, классно Новый Год отпразднуем!
- Ладно, уговорила! 30 декабря утром буду у тебя!
- УРА!
Лучше бы я ее не завала, но я не думала, что все обернется вот так…
30 декабря 12.05
Я проснулась аж в восемь часов! И весь день сидела, как на иголках. Наконец машина Лесиного папы причалила к бордюру. Я выбежала из подъезда, в чем была: кофта, спортивные штаны, тапки. И это в –7! Но мне было наплевать на холод, я больше всего в мире хотела увидеть сестру! Вот из машины вылезла она. Такие же черные волосы, зеленые глаза. Но только лицо какое-то помятое, уставшее. Что это в глазах? Ненависть…?! Точнее остаток ненависти… Что довольно хуже!
Чувство, неважно какое, всегда лучше, чем остаток чувства. Например, жирное пятно осталось после падения масла. Масло убрали, а пятно осталось и его, потом сложно вывести.
Для Леси это было ох как не характерно! Даже странно, что она вообще ненавидела! Леся никогда не давала себя использовать, потешаться над собой, тем не менее, она оставалась оптимистом, а сейчас передо мной стоял совершенно другой человек! Леся равнодушно взглянула в мои, полные радости, глаза, и прошла в подъезд. Я поежилась от этого взгляда и пошла за ней. Когда мы вошли в квартиру, я показала ее комнату, мы распаковали вещи и сели ужинать.
- Ну и на какой фильм мы пойдем? – спросила Леся.
- На любой, какой захочешь, - ответила я.
- Пошли на Грибы 3D?
- Да ну… Это ведь ужастик!
- А ты боишься?
- Нет!
- Ну-ну!
- Ладно пошли!
Я не хотела, чтобы Леся считала меня трусихой!
31 декабря 14.30
Мы купили по попкорну, бутылке Колы и отправились в зал. Началось мое испытание. Леся больше внимания обращала на резню, а на остальное ноль внимания! Я же сидела с закрытыми глазами! Хорошо, что на мне были очки, меня никто не видел. Но вопреки моим ожиданиям, я вышла бледная, но зато Леся вышла бодренькая. Домой мы пришли в 6 часов. Сразу же начали готовиться к НГ. Я не буду описывать, как мы его встретили, это было бы очень долго! Но скажу, что это было просто замечательно!
На следующий день мама с друзьями ушла на дискотеку, и мы с Лесей остались дома. К этому времени мне многое было не понятно. Я заметила, что
а) у Леси много черных вещей и вещей с черепами, скелетами и др. Что уже было странно, ведь вы знаете, каким человеком была Леся;
б) Леся себя как-то странно вела: пряталась от всех, не хотела ни с кем разговаривать, отвечала сухо и раздражительно.
Ну и я дура! Спросила об этом Лесю прямо в лоб!
Меня сильно поразила Лесина реакция: глаза ее налились ненавистью и ее страшный колющий взгляд упал прямо на меня и чуть не раздавил! Но еще больше меня поразил ее ответ:
- Почему говоришь, я изменилась?!!!! Да потому что я устала притворяться! Я устала с тобой возиться! Меня просто родители попросили быть с тобой помягче, а я тебе такая понравилась! Да мне вся ваша семья противна! Все такие милые! Фу! Да вы все притворяетесь и не показываете свою реальную сущность! Мы с родителями друг другу никогда не врали! И поэтому у вас сложилось плохое впечатление о них! Потому что они другие! Знаешь, как трудно было мне притворяться! Быть доброй, веселой оптимисткой! Чтоб ты знала, я никогда такой не была, ни есть и не стану! Достала! Мелочь! Радостная такая бегаешь! Сестра к тебе приехала! Я хоть отдыхала дома без тебя! Даже твои звонки по скайпу меня доставали! Ты сломала мне жизнь!
Я тебя ненавижу! Я вас ненавижу! Я всю вашу семью НЕНАВИЖУ!!!!
Она заплакала. Потом потянулась за свечкой в глиняной подставке (свечке 50 лет, обжигали в русской печи, вес – 2 кг, еще она, по моему мнению, тверже, чем нокиа, который популярен в интернете). Я поняла, что за этим последует, я была в глубоком шоке, сил кричать не было... Она кинула в меня свечку. В глазах потемнело. Я падаю, падаю, падаю в бездну…
«Прощай мир» - подумала я, прежде чем отдастся темноте…


Новость отредактировал Alduin - 24-01-2012, 12:22
24-01-2012, 12:22 by Poly13Просмотров: 2 140Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сестра приезд ненависть свечка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
24 января 2012 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Mozart
24 января 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Ага! Солидарна, солидарна fellow +
 
#3 написал: Tony.
25 января 2012 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
smile окей,+
#4 написал: Mary.
25 января 2012 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
о Тольятти)
#5 написал: ya_helena1
25 января 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ жду часть2
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.