Три истории из жизни

Было безумно страшно, тело парализовало, горло пересохло, не могла никого позвать (в соседней комнате спали родители). Через пару минут все нормализовалось, страх испарился, я смогла повернуться и даже открыть глаза. Естественно, я ничего не увидела. Но что или кто это был, я до сих пор не могу понять...

1) В июле этого года ходили мы с подругой на кладбище, проведать давно усопших родственников. Бабушка никогда не отличалась добротой к окружающим и меня не очень любила при жизни. В итоге, постояв около ее могилы, положив цветочки, мы направились к выходу, как неожиданно меня что-то ухватило за ногу. Было чувство, что рука коснулась щиколотки и обхватила ее с силой. Я закричала. Подруга подбежала ко мне, и мы осмотрели все, что могло так или иначе коснуться меня, но тропа была чистая, ни веток, ни каких либо других предметов не увидели. Посмотрели на могилу, которая располагалась рядом с тем местом, это был старый, заброшенный деревянный крест, заросший крапивой и всевозможными колючками, которые переплетали его полностью. Придя домой, мы спросили бабушку подруги что это могло быть, она ответила, либо по причине того, что я не крещеная и соответственно, перед входом на кладбище, я не крестилась, либо таким способом, умерший человек пытался попросить освободить его надгробие - крест от зарослей.

2) Вечером я, как обычно, приготовилась ко сну. Легла, уснула. Но через некоторое время проснулась от того, что услышала, как дверь в мою комнату открывается. Лежала я на животе, когда в затылок дунуло каким-то холодом. Тело покрылось мурашками, похолодело все! Я не смогла пошевелиться, было чувство, что кто-то присутствует в комнате и буравит мне затылок. Я отчетливо чувствовала этот взгляд. Было безумно страшно, тело парализовало, горло пересохло, не могла никого позвать (в соседней комнате спали родители). Через пару минут все нормализовалось, страх испарился, я смогла повернуться и даже открыть глаза. Естественно я ничего не увидела. Но что или кто это был, я до сих пор не могу понять...
3) Эта история менее мистическая, но непонятная. Мне было лет 12-13, ростом я была всегда высокая и посему, больше половины моих друзей по двору были ниже. Собрались мы как-то пойти в заброшенный клуб, поиграть в прятки или салочки. Бегали мы долго, было весело, и вот, в один прекрасный момент забежала я в зрительный зал, там было темно и можно было спрятаться в углу, никто и не увидит. Но, добежать до места, было не суждено, так как меня остановил за плечо один из друзей. Я обернулась, но увидела, что тот уже бегает на четвереньках вокруг меня и... рычит! Я стояла в недоумении, взгляд у парня был злобный, на губах оскал. Неожиданно он просто кинулся на меня и, повалив на пол, начал клацать зубами около шеи. Благо я успела сдержать его на вытянутых руках. Потом до меня дошло, что долго я так уже не смогу продержаться и нужно что-то делать! Одной рукой я загребла в ладонь кучку пыли, мелких камушков, все, что попало под руку, бросила ему в глаза. Он отскочил просто дико крича, стал отряхиваться как собака, крутя головой. Я поднялась на ноги, предварительно взяв камень побольше, бросила в него и дала деру.

Никому ничего сразу не рассказала. На следующий день я увидела этого мальчика на улице, у него была перевязана шея, я спросила у него, что это было, и зачем он так сделал, но он ответил, что ничего не помнит, сам не знает, что могло произойти, и почему я так на него обижена. Мы общаемся и по сей день, спустя уже 10 лет. Но до сих пор он все отрицает и говорит, что просто не помнит, что с ним было!

Знаю одно, что этот рев я не забуду никогда и то, с какой скоростью он бегал на четвереньках.
Вот так вот. Я не знаю, что это такое, может, вы поможете мне найти ответы на эти вопросы? Буду очень благодарна.

23-01-2012, 14:06 by Donnie DarkoПросмотров: 2 216Комментарии: 16
+18

Ключевые слова: Кладбище сон заброшенное здание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
23 января 2012 14:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
по моему, что-то похожее было... ну все-равно, плюс
      
#2 написал: Gunslinger_Girl
23 января 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
интересненько
  
#3 написал: putilostepan
23 января 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
хорошо. зачтено
#4 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
2я полюбому паралич))))+++++
               
#5 написал: Black-Jack
23 января 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
fuckin shit.....
#6 написал: Whithout_Sense
23 января 2012 18:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
в последнюю не верится...
в общем +
#7 написал: Sashka
23 января 2012 18:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Что больше все на выдумку похоже.
  
#8 написал: Keiyoshi
23 января 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
последняя больше на выдумку похоже,а две первые понравились,плюс!
    
#9 написал: Гидропоника
23 января 2012 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
странновато...+
     
#10 написал: Lenchen
23 января 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Нормально ! + хотя вторая скорее всего самовнушение
  
#11 написал: anna-ann
23 января 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
А почему бы Вам не покреститься, автор? За историю плюсы)))
  
#12 написал: Катастрофа
23 января 2012 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
за 1 и 2 историю++++, а 3 история 100% выдумка.........
 
#13 написал: Льдинка
23 января 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
интересно...средненько так...
  
#14 написал: zeronnn
24 января 2012 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Если последняя история правда, то мне бы страшно было общаться с этим другом дальше.+
     
#15 написал: Tashinka
24 января 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
по-моему, третья история как раз и мистическая )))
вторая история - сонный паралич, частенько бывает в полусознательном сонном состоянии....
первая - не знаю, может кто и схватил, а может трава зацепилась (у страха глаза велики), но плюсик ставлю...
#16 написал: koshatic56
24 января 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.