Истории из жизни

1. Это произошло года 2 назад. Моя подруга с еще одной девчонкой пошли на кладбище.
В городе у нас их (кладбищ) не так много, но есть одно, самое красивое – это детское. В основном, там могилы детей.

Красивые памятники, растительность. Ну вот, она решила сделать пару фотографий...
Все вроде бы было нормально. Пришла домой, распечатала и убрала на полку. Но ночью стало происходить нечто странное. Куклы, стоявшие на полке рядом, словно перешёптывались. Она сначала подумала, что спит, но на кухне упала чашка, и шаги пробежали мимо двери. Она безумно испугалась, родители тоже проснулись. Так продолжалось еще три ночи. Шаги, куклы, скрипы. Ее мама разорвала и выкинула фотографии. Но ничего не прекратилось. Им пришлось переехать...

2. У нас была дача, большой старый дом за городом, который мы приобрели у семейной пары. Но, как выяснилось, дом принадлежал матери парня, которая уже давно умерла. В самой большой комнате стояли старые иконы. Моя бабушка не стала их снимать. И все было нормально.

Спустя пару лет мы продали дачу, ее купил служитель церкви. Вряд ли бы он стал врать...
Когда мы его встретили, он начал рассказывать, что снял те иконы и повесил свои.

Ночевал первую ночь там с женой. И тут – стук во входную дверь, самое странное, что дом окружен высоким железным забором, а дверь заперта. Он проснулся, открыл ее – никого... Только захлопнул дверь, опять стук. Резко открыл: все так же – никого. Так продолжалось всю ночь: стуки в дверь, окна. Даже святая вода и молитвы не помогли. Утром он повесил иконы назад. И все прекратилось.

22-05-2010, 10:47 by AdelaWinchesterПросмотров: 5 329Комментарии: 8
+58

Ключевые слова: Кладбище куклы стуки скрипы мистика иконы дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.carclina.asya
22 мая 2010 17:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
(
  
#2 написал: настя ангел
23 мая 2010 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
незнаю насчёт первого может его надо было отправить в другой мир , ну а второй вполне реалистичный!!!
#3 написал: iulyaschir
24 мая 2010 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
обе истории впоне реалистичны,в первом случае вообще не надо было фотографировть,отрицательную энергию с кладбище перенесли домой,а во втором,иконы не любят перестановок или когда они чем-то загорожены!
#4 написал: Arwen
1 марта 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#5 написал: Faceless Killer
18 мая 2011 11:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#6 написал: Катиринка
7 июля 2011 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#7 написал: Shmolnaver
10 марта 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
[color=#990000][/color]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: Winnie-the-Pooh
7 ноября 2015 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Прочитав про то, что в городе отдельное детское кладбище, дальще читать не стал...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.