Орбы - необъяснимые и загадочные явления

Добрый день. Хочу рассказать еще об одном случае, который произошел лично со мной. Если честно, даже не знаю, к какому разделу это явление относится - то ли природное явление, то ли паранормальное. По этому поводу имеется масса всяких разных мнений. Речь пойдет об орбах - неких энергетических образованиях, внешне похожих на шаровую молнию, но невооруженным глазом они не видимы, в отличие от шаровых молний. Наверняка вам, дорогие читатели, приходилось их видеть или на своих фото, или в Интернете. Со мной это произошло впервые. То есть я, как и многие, их видела раньше только в Интернете. Но однажды мне их удалось запечатлеть на фоне православной церкви.

В новогоднюю ночь 2015 года мне довелось побывать в Боснии и Герцеговине, в небольшом городке Теслич. 20 лет назад на территории этой республики происходили военные действия, много было горя и насильственных смертей. Я не зря об этом упомянула. Сербия - место особенное.

Я не претендую на исключительность своего мнения, думаю, что многим приходили такие же мысли в голову, как и мне: орбы - это души умерших людей. В зависимости от возраста и накопленного опыта, пройденных жизненных уроков эти энергетические шары-души имеют разный размер и разного цвета свечение. Проявляются они на фото в разных местах и при разных обстоятельствах. Часто они появляются на фоне церкви. Что и понятно - место намоленное. Но могут проявится и при каком-то мощном эмоциональном всплеске - то ли радости и счастья, то ли горя и страдания.

Я не знаю, почему они проявили себя в таком огромном количестве на моем фото. Может, потому что рядом с церковью были какие-то массовые захоронения жертв войны, а мы их невольно потревожили, а может, потому что был праздник, люди радовались, праздновали Новый год, поэтому веселились-светились и окружавшие нас души-орбы? Эта церковь расположена в центре города, поэтому недалеко много ночных клубов, дискотека, где в ту ночь людей было много. Я сделала фото "на бегу", так как была там проездом. В перерыве между посещением бара и дискотеки. Новый год все-таки. Увидела красивую церковь, и захотелось запечатлеть.

Фото неудачное, темное. Так что извините за качество. Это фото я бы и не сохранила в своем архиве, если бы не такое большое скопление орбов на фото. Интересно узнать и ваше мнение. Как вы думаете, что же это за явление такое загадочное?

Орбы - необъяснимые и загадочные явления
Орбы - необъяснимые и загадочные явления
Орбы - необъяснимые и загадочные явления
Орбы - необъяснимые и загадочные явления


Новость отредактировал Лида Лазарева - 1-11-2015, 09:56
1-11-2015, 10:50 by LaMilaПросмотров: 8 639Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Орбы аномальное явление церковь души фото страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: agar
1 ноября 2015 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Интересные фото. Сначала, мне показалась, что это снегопад, от него могут быть подобные оптические эффекты. Но, нет всё таки это что-то другое. На 2 фото снизу, я не сразу обратила внимание, но за крупным шаром есть другие поменьше очень напоминающие человеческие лица. На последнем фото тоже можно разглядеть лицо. Я всё-таки склоняюсь, что вам удалось запечатлеть души умерших( моё личное мнение). Недаром, говорят, что мёртвые питаются энергетикой живых, нашими эмоциями, и конечно же праздник, гулянья, веселье людей привлекли развоплощённые души. Там выброс энергии и эмоций, хоть отбавляй. Некоторые вон как напитались. Аж светятся! +
 
#2 написал: Gulnara
1 ноября 2015 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Я сфотографировалась в Ялте на фоне храма и тоже очень много таких кругляшей было.
#3 написал: LaMila
1 ноября 2015 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
agar,
Да, Вы правы. На фото действительно можно рассмотреть лица.
Я думала, что это только мне видится wink
На нижнем фото прям как улыбающееся солнышко.
#4 написал: LaMila
2 ноября 2015 14:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Кстати,только сейчас вспомнила,что где-то читала , сейчас даже не вспомню автора, что души в своем первородном состоянии имеют вид этаких воздушных шариков (автор даже определение нашла интересное, она говорила, что эти шарики выглядят как пленка ,знаете в такую упаковывают хрупкие предметы , они как-бы соединены между собой) и эти шарики колышатся на ветру. Она их так видела.
Это говорила , если не ошибаюсь, какая-то женщина-контактер.
Жалко что нет ссылки на интервью.
Может кто-то тоже читал?

#5 написал: Летяга
2 ноября 2015 22:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я за собственные рисунки и фотографии почти всегда плюс ставлю, а тут ещё и материал такой интересный.
Цитата: LaMila
где-то читала , сейчас даже не вспомню автора, что души в своем первородном состоянии имеют вид этаких воздушных шариков

Да, тоже что-то подобное читала, и тоже не помню, где.
Плюс!
                                 
#6 написал: Апрелька
22 января 2016 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
+
Будет над чем поломать голову перед сном. Согласна с мнением автора и комментаторов выше. Нужно попробовать сделать такие фото, чтобы иметь возможность разглядеть получше.
#7 написал: zelti
23 февраля 2016 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
я делал аналогичные снимки, специально несколько подряд и с одного ракурса, на первом снимке они практически никогда не попадались, очень редко, а вот на вторых, третьих и дальше всегда.
Снимки вышли случайно, когда фотографировал свой дом в процессе строительства. Были сделаны несколько снимков подряд, и вот на нескольких обнаружил эти шары. Потом специально фотографировал, и на всех одно и тоже.
В прошлом году тоже взяло любопытство и снимки сделал ночью в августе, но в доме их уже не было, а вот с западной стороны дома на улице проявились но не так много.
Данный снимок можно объяснить логично съемка зимой в воздухе мелкие кристаллики льда, на своих снимках грешил на пыль, но версия не вяжется, производил эксперимент с пылью.
Второй логичный тоже где то читал это выход газа родон. В моем случае тоже вяжется места болотистые.
Третий неизвестный, в нашей местности город во время войны был выжжен и залит кровью, здесь был и сталинград и ленинград вместе взятые. В земле до сих пор закопаны сотни бойцов немецкой и советской армии, а сколько гражданского населения не знает никто.
#8 написал: Winnie-the-Pooh
17 марта 2016 23:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да всё это блики от всяких летающих блестящих частиц (чаще всего, это снег), создающих блики от вспышки фотокамеры. Зачем мудрить?
               
#9 написал: Летяга
18 марта 2016 07:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Winnie-the-Pooh
Зачем мудрить?

Иногда - очень редко - эта хрень появляется на снимке, сделанном без вспышки. Но хрень получается очень бледной. Но у меня ни разу не появлялась. Ни на цифре, ни на плёнке, ни в дождь, ни в снег. Снимать не умею, не иначе))
                                 
#10 написал: LaMila
12 апреля 2016 00:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Улыбающийся Орб. Наверное тоже (как думают некоторые скептики) пылинка или снежинка :) Однако я другого мнения.


[img]http://uld7.mycdn.me/image?t=0&bid=812989662334&id=812989662334&plc=WEB&tk
n=*XNPfEn7LlipGhUlowPX8UtwC6qw[/img]


Знакомая прислала очень интересное фото Орба, но не получается прикрепить к комментарию. Жаль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.