История 7 - Смерть

В июне 1998 года у меня умер дед. За пару лет до его смерти у него изрядно подкачало здоровье, ему ампутировали ногу из-за проблем с кровообращением, началась гангрена. После этого он резко бросил курить и пить, но, по всей видимости, было уже поздно. За две недели до смерти ему стало совсем плохо, он стал терять сознание, то опять приходил в себя. Приезжали врачи, делали уколы. За пару дней до смерти, он начал покрываться синими пятнами, трупными. Потом опять отходил.
12 июня приехала «скорая», и сделали ему укол:

-Что вы ему вкололи? - спросила мать;
-Морфий - ответила врач.

Через час дед умер. Он просто перестал дышать. Лишь через пару лет мать узнала у знакомого врача, что такое этот Морфий. Это синтетический наркотик, который здоровому человеку вызывает кайф, а у больного, вызывает остановку сердца. Врачи без ведома моей матери и бабушки усыпили моего деда. Этот факт очень расстроил и взбудоражил мою семью, но уже ничего нельзя было сделать.

После этого случая здоровье бабушки пошатнулось. Спустя год, моя мать встретила соседку, которая рассказала ей сон, который ей приснился. Дальше с её слов:

Иду я с магазина и вижу, около подъезда сидит Миша (мой дед) на скамейке. Я подошла к нему:

-Миша, что ты тут делаешь? Ты же умер! - спросила она.
-Валю жду!!! Она скоро придет - ответил дед.

Мою маму очень напугала эта история, к тому же она и раньше слышала, что покойники приходят за живыми. Спустя неделю, у бабушки случился геморрагический инсульт, она долгое время лежала в больнице, но «выкарабкалась».

В 1999 умер племянник моего деда, ему было чуть больше 40 лет, от рака. Меньше чем через год, 15 октября 2000 года умерла его мать, сестра моего деда. После похорон бабушка стала себя очень странно вести, она начала обзванивать всех своих знакомых, с которыми не общалась годами. Спрашивала как дела, что нового.

20 октября 2000, через неделю после моего 9-го дня рождения, я хорошо помню этот день. Вечером я сидел, смотрел телевизор, внезапно у меня перед глазами появился образ. Я видел зал, посреди зала стоял гроб, в нем кто-то лежал, я не смог рассмотреть, кто это был. Той же ночью бабушке стало плохо, она решила не будить маму, а просто принять таблетки, но когда они не помогли, она пошла, будить маму, тем самым разбудив меня. Наши кровати стояли рядом, я спал в кровати деда после его смерти. Я до сих пор помню этот момент, мать пошла, вызывать скорую, а я лежал рядом и смотрел на бабушку. Она очень тяжело дышала, потом у неё закатились глаза, и она перестала дышать. Мать вошла в комнату, и сказала, что скорая сейчас приедет, но было уже поздно. Последние секунды жизни бабушки навсегда отпечатались в моей памяти, такое забыть невозможно.

Пока проходили похороны, я пару дней жил у родителей отца. Тогда ещё была жива бабушка отца, моя прабабушка. Я все время плакал, я любил бабушку, и её уход был для меня шоком. Первого ноября стало плохо моей прабабушке, её забрали в больницу. 7-го ноября я сидел в школе, на уроке. И перед моими глазами опять возник тот самый образ, только в этот раз гроб стоял в квартире родителей отца. Я рассказал матери о видении, она сказало, что мало ли что привидится, что я тяжело перенес уход бабушки. Ночью с 7-го на 8-го ноября умерла прабабушка....

После смерти бабушки я стал спать в той комнате один. Моя кровать до сих пор стоит на том месте, где последние секунды своей жизни провели бабушка и дедушка. Я никогда не боялся там спать, хотя если верить церковной свечке, самые темные места в квартире (свечка коптит и трещит), находятся в моей комнате и в зале...

Если бы странности в квартире начали происходить после смерти бабушки и дедушки, я был бы уверен, что это они... но это началось до их смерти...


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 30-01-2013, 19:15
Причина: Стилистика автора сохранена
30-01-2013, 19:15 by MyStoryПросмотров: 16 690Комментарии: 26
+11

Ключевые слова: Смерть странности видения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elengia
30 января 2013 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
ставлю +
#2 написал: димик
30 января 2013 19:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вообще-то морфий действует как сильное обезболивающее. У меня дед несколько месяцев на нём сидел, когда у него начались невыносимые боли. У него рак был.
А история очень даже хорошая. +++
                     
#3 написал: Sam_g
30 января 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
видение у человека,который связан с погибшим..связь...вот и все../это моё мнение
  
#4 написал: Elengia
30 января 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
димик,
не скажите, если симптомы были таковы что трупные пятна)) Морфий мне давали при родах. но с подпиской того. что если со мной или ребенком что-либо произойдет.роддом не несет ответственности)) морфий на сердце влияет сильно. тем более старый человек был это 100% ,могу судить что ваш дедушка был бессмертен facepalm
#5 написал: Kovalski
30 января 2013 22:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Лови, плюс, автор
 
#6 написал: Кукла Мрака
31 января 2013 02:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
инетрсная история

Цитата: димик
Вообще-то морфий действует как сильное обезболивающее.

обезболивающее да, но подсаиваются на него ой как быстро =\\
+
                      
#7 написал: kisa1002
31 января 2013 07:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
История бредовая!
На счет морфия,то моему дедушке тоже его кололи, и если бы этого не делали он бы умер в агониях!
        
#8 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
БРЕДОВАЯ ИСТОРИЯ.
За пару дней до смерти, он начал покрываться синими пятнами, трупными

ТРУПНЫМИ???????????????????? КАК???? Как живой человек может покрыться трупными пятнами? М? Почитайте, что это такое.
Это синтетический наркотик, который здоровому человеку вызывает кайф, а у больного, вызывает остановку сердца. Врачи без ведома моей матери и бабушки усыпили моего деда

Его ставят как сильное обезболивающее. УСЫПИТЬ? Вы поняли что сами то сказали? Вашему знакомому врачу медицину надо учить ВСЮ.
Ах, да, забыла сказать, у вас опять медики все хреновые. Не обращайтесь за помощью, раз такие они.

МИНУС,
               
#9 написал: Миссис Пэн
31 января 2013 09:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Кровавый Мармелад
ТРУПНЫМИ???????????????????? КАК???? Как живой человек может покрыться трупными пятнами?

Не могу удержаться, т.к. сама была свидетелем похожей ситуации. Когда мою, еле живую бабушку, привезли в больницу на скорой, тогда еще медсестра небрежно сказала о моей (еще вполне живой) бабуле: "Она уже пятнами трупными покрылась" и спокойно зашла в здание. Бабушку пёр на себе ее зять, время было позднее, и почему - то носилок и санитаров нам никто не предложил - это я к тому, что нынешние медики и впрямь хреновые, потому что недоучки в большей своей массе. И да, у родственников тоже возникали мысли, что ее просто закололи всякой наркотой, а когда сердце еле работает, остановить его при помощи сильного препарата ничего не стоит. Хочется верить в сознательность врачей, конечно, а то стареть страшно.

Морфий. Это синтетический наркотик, у больного, вызывает остановку сердца
Морфий колят уже безнадежным больным, чтобы хоть немного облегчить их страдания. Дедушка ваш умер от того, что был сильно болен, и вины врачей в этом не стоило искать - так легче жить.

История понравилась. Вы, на фоне пережитых эмоций, могли научиться видеть тонкий мир и предстоящие события. Еще иногда сам мозг посылает нам сигналы из будущего, как бы готовя организм к предстоящему стрессу. Иногда эти сигналы наступают в виде внезапно навалившейся сонливости на человека, либо перед глазами возникают картинки. Плюс.
                   
#10 написал: MyStory
31 января 2013 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: Миссис Пэн
Миссис Пэн

Спасибо вам..хоть кто то понимает.

Цитата: Кровавый Мармелад
Кровавый Мармелад

Верить или нет, это ваше право....не дай бог столкнуться эти...но если все же столкнетесь поймете
#11 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 10:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Миссис Пэн
тогда еще медсестра небрежно сказала о моей (еще вполне живой) бабуле: "Она уже пятнами трупными покрылась" и спокойно зашла в здание

бывают и такие тупишки, но почему то ТАКИМИ считают всех. Хотя по медицине невозможно, что бы живой человек трупными пятнами покрылся. Трупные - значит трупные.
Цитата: MyStory
не дай бог столкнуться эти...но если все же столкнетесь поймете

сталкивалась и не раз. Дедушка мой точно так же умер, только последние 3 дня в сознание не приходил.
               
#12 написал: holsten
31 января 2013 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Грустно... Все умерли...
 
#13 написал: MyStory
31 января 2013 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: Кровавый Мармелад
бывают и такие тупишки, но почему то ТАКИМИ считают всех. Хотя по медицине невозможно, что бы живой человек трупными пятнами покрылся. Трупные - значит трупные

Трупные пятна не обязательно у покойников...они могут появляться в предсмертном состоянии, особенно если проблемы с кровообращением...Они могут быть при инфаркте...Не только у трупов они бывают.

Цитата: MyStory
бывают и такие тупишки, но почему то ТАКИМИ считают всех. Хотя по медицине невозможно, что бы живой человек трупными пятнами покрылся. Трупные - значит трупные

И ещё добавлю, это был мой дед, покойный...я его любил, земля ему пухом....если бы этого не было, я бы так не писал о покойнике....Хотя это ваше мнение. Я сказал как есть.
#14 написал: Green Wind
31 января 2013 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: MyStory
Трупные пятна не обязательно у покойников...они могут появляться в предсмертном состоянии, особенно если проблемы с кровообращением...Они могут быть при инфаркте...Не только у трупов они бывают.


facepalm

Трупные пятна бывают только после полной остановки сердца. Причиной появления трупных пятен является остановка циркуляции крови, когда кровь стекает в нижние отделы мертвого лежащего тела. Трупные пятна это 100%-ный признак наступления биологической смерти.

У живого человека трупных пятен быть не может ни при каких условиях! Не пишите всякий бред!
                  
#15 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: MyStory
Трупные пятна не обязательно у покойников...они могут появляться в предсмертном состоянии, особенно если проблемы с кровообращением...Они могут быть при инфаркте...Не только у трупов они бывают.

yahh facepalm facepalm facepalm
не путайте с синяками.
так может сказать человек, далекий от медицины.
Если бы такое сказал медик-студент, его б отчислили what

Специально для Вас прогуглю:
               
#16 написал: Green Wind
31 января 2013 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Кровавый Мармелад, вот-вот da
                  
#17 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Green Wind,
ну хоть кто то со мной согласен :D
Хотя, когда я училась, студенты у нас тоже перлы выдавали:
Преподаватель:
-Покажи мне лобковую кость на скелете.
Студент тычит в лобную кость. facepalm
               
#18 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
P/S/
Хотябы в слово всмотритесь: ТРУПные пятна. Трупные пятна.
               
#19 написал: MyStory
31 января 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: Green Wind
Не пишите всякий бред!

Пусть каждый останется при своем....я вам ничего доказывать не собираюсь.
#20 написал: Green Wind
31 января 2013 15:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: MyStory
Пусть каждый останется при своем....я вам ничего доказывать не собираюсь.


А зря, если бы Вы смогли доказать мне наличие трупных пятен у живого человека я бы лично стал просить чтобы Вас номинировали на Нобелевскую премию. Подумайте можете все же докажите мне наличие трупных пятен у живого человека? 1,5 млн $ США лишними не будут
                  
#21 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Green Wind,
с языка сняли da
               
#22 написал: redcoon
31 января 2013 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
хотела написать про трупные пятна и морфий, но всё уже сказали за меня) хотя разделяю негодование автора по поводу врачей, нормальных бесплатных медиков очень и очень мало.
  
#23 написал: Bop4yn
31 января 2013 16:22
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Ну, да. К тексту подходить нужно ответственнее. А то история вроде неплохая, но эти "ляпы" всё портят.
Трупные пятна на трупе, может гангренозные каки-нито?
Морфий был получен из героина, когда слова синтетика не было в помине, для обезболивания и, как снотворное и даже от кашля.
           
#24 написал: Yulia1899
31 января 2013 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Мне очень понравилась история, правда жалко, что вы за короткое время потеряли немало родственников((++
  
#25 написал: Verwildert
31 января 2013 23:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
ой ладно написал, поделился человек, зачет ему! некоторые вообще всякий бред рисуют, и растянут еще аж терпения не хватает. P.S а про пятна, так это обычные синяки. у старых людей ведь так, чуть задел, отлежал и синяк уже.
#26 написал: BloodKrori
1 февраля 2013 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
все уже сказали за меня lol +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.