Никогда не сдавайтесь

Последнее время я часто выходил на прогулку ночью.
Можно было спокойной подумать, любуясь красотой звездного неба и не отвлекаясь на шум города.
Я гулял по темной аллее. Редкие фонари освещали её.
Я шел и смотрел на небо, как зачарованный. Луна была удивительно прекрасна.
Но спокойная прогулка длилась не очень долго. Я столкнулся почти нос к носу с милой девушкой.
Я сделал резкий шаг назад и улыбнулся извиняясь.
Она улыбнулась в ответ и сказала, что зовут её Вера.
Я посмотрел в её глаза и замер, они были прекрасны... Чем-то притягивали, и, пожалуй, гипнотизировали.
Она сказала, что живет здесь, неподалеку и попросила проводить.
Пожалуй, это сразу и насторожило. Красивая девушка одна, в такое время, да и еще просит проводить её.
Внутренний голос подсказывал мне, что надо бежать.
Последний год я доверял ему, ведь со мной за последние три года и так происходило много необъяснимого.
Я отошел немного назад и сказал, что мне пора уже, завтра рана вставать.
В глазах её забегали огоньки, и она задала лишь один вопрос.
- Ты веришь в бога?
Я глубоко вздохнул, доставая связку ключей из кармана.
- Нет. Собственно как и в черта.
Её руки стали заметно подрагивать, и ногти стали расти. Вскоре они были похожи на звериные когти.
Глаза её потускнели, и она с невероятной скоростью кинулась на меня.
Я отпрыгнул в сторону, но она зацепила меня, порвав на груди куртку. Резко развернулась и ударила в живот. Я упал на спину. На животе куртка была маленько порвана. На мне была белая футболка, и я смог увидеть на неё следы от крови.
Она кинулась на меня, но была встречена ударом в живот.
Её отнесло чуть-чуть назад. Боли, кажется, она не чувствовала. Я собрал остаток сил и вскочил. Глубоко вздохнул и кинулся на неё. Сил у меня оставалась не так много. Рана на животе давала о себе знать. Она быстро двигалась мне на встречу.
И когда она была на расстоянии удара, я сделал шаг в сторону и пробил двойку её в голову. Она отшвырнула меня как котенка, и я впечатался спиной в дерево. По телу прошла волна сильной боли. Я закричал. Она уже была около меня и вцепилась мне в шею. Несколько когтей вошли в шею ,и пошла кровь. Я закричал и ударил её в висок, потом добавил коленом в живот.
Она отпрянула назад и пустыми глазами посмотрела на меня. Из её виска текла кровь. В кулаке я сжимал ключи, один из них был окровавлен и торчал у меня меж пальцев по тип кастета.
Она прошептала, что это еще не конец, и исчезла. Знаете, как фокусник просто испарилась.
Я лежал па среди аллеи, приложил руки к шеи. Крови не было, как и ран. Куртка так и оставалась разорванной в тех местах, куда она била.
Я поднялся и осмотрелся вокруг. Ни кого по близости не было. Я медленно поплелся домой, постоянно оборачиваясь назад, ожидая удара в спину. Но нечего в эту страшную ночь больше не произошло.

Люди никогда не сдавайтесь, даже если кажется, что выхода нет, и все силы вас покинули. Нужно перебороть свой страх, ведь зачастую именно он мешает вам бороться до конца...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 24-12-2011, 21:20
24-12-2011, 21:20 by Dark RomanticПросмотров: 4 029Комментарии: 42
+20

Ключевые слова: борьба ночь улица силы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr.Hoest
24 декабря 2011 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
+,но в выдуманные надо.
#2 написал: Dark Romantic
24 декабря 2011 21:11
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Эх.Видимо истории которые происходили со мной тянут только на выдуманные.Жаль что люди перестали верить в то, что грань между мистикой и реальностью очень тонка.
#3 написал: Living_Vanilla
24 декабря 2011 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Dr.Hoest, если Вы этого не видели лично, это еще не означает, что история выдуманная, а я верю, и плюс поставлю.
   
#4 написал: Dr.Hoest
24 декабря 2011 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Цитата: Dark Romantic
Эх.Видимо истории которые происходили со мной тянут только на выдуманные.Жаль что люди перестали верить в то, что грань между мистикой и реальностью очень тонка.

Честно похоже больше на выдуманную...(ужастик-боевик...xD)
#5 написал: Yulia1899
24 декабря 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Может правда поюс поставлю
  
#6 написал: Dr.Hoest
24 декабря 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Ко мне самому чёрт приходил...но он просто поигрался(помахал рукой и ушёл),а тут такое...
#7 написал: Nicol
24 декабря 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Уж слишком она у вас "тонкая" =)))
#8 написал: Dark Romantic
24 декабря 2011 21:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Цитата: Dr.Hoest
Честно похоже больше на выдуманную...(ужастик-боевик...xD)

Со мной в жизни происходило много встреч с мистикой.Я что то типо магнита для них.За последнии четыре года многое случалось со мной.По мере прибывания на сайте буду писать об этом.
#9 написал: kana
24 декабря 2011 21:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
согласен, на выдумку похоже.
             
#10 написал: Dr.Hoest
24 декабря 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Цитата: Living_Vanilla
Hoest, если Вы этого не видели лично, это еще не означает, что история выдуманная, а я верю, и плюс поставлю.

Она очень НЕ реалистичная.Я сам верю в "сверхъестественное",но это слишком реально.
#11 написал: Крипуш
24 декабря 2011 21:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
бред. все выдумано
  
#12 написал: Endorphine
24 декабря 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
выдумка. А так нормально..
 
#13 написал: kusi
24 декабря 2011 22:10
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Если мы чего-то не видим или не сталкиваемся,то не значит что этого нет.В жизни всё может быть+
                     
#14 написал: Dark Romantic
24 декабря 2011 22:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Похоже что лишь единицы могут поверить в это, для остальных это лишь выдумка, моя фантазия.
Хм а ведь с вами нечего ужасного не происходила.И вы видя что то мистическое вы не можете воспринимать это как обычную ситуацию.Я ведь прав?
#15 написал: Endorphine
24 декабря 2011 22:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
Dark Romantic,
Абсолютно правы. Мне много историй кажутся здесь выдумаными, из-за того, что со мной никогда и ничего такого не происходило и я просто в это не могу верить и если честно то не хочу.
 
#16 написал: miss.pozzzitifff
24 декабря 2011 22:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
выдумка belay но всё равно +
    
#17 написал: lapa
24 декабря 2011 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Что вы сразу"выдуманная, выдуманная" я вот реально написала свою историю то что правда произошло,... половина верит а другие нет.
Может что-то не так зделала ошибки или что-то не дописала хотя проверяла.
если честно не реальные истории в тему"выдуманных" реальные в " истории из жизни" а то привыкли всё вмести писать вот не верят da
А вам удачи пишите дальше...
#18 написал: esipovalen34
24 декабря 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Я верю. Мистика случается в нашей жизне. ++++
     
#19 написал: PinaKolada
24 декабря 2011 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
На мои истории тоже многие начинают в "верю-не верю" играть. Особенно забавно, когда ты через это прошел, а тебе "не верят".
   
#20 написал: Волжская О.В.
24 декабря 2011 23:13
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++
         
#21 написал: Dr.Hoest
24 декабря 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Цитата: Dark Romantic
Хм а ведь с вами нечего ужасного не происходила.И вы видя что то мистическое вы не можете воспринимать это как обычную ситуацию.Я ведь прав?

Нет,ты не прав.Со мной много мистического происходило...даже слишком..Ну,а это- фильм ужасов про оборотней-демонов.Да ладно,забудь.Всё ровно + поставил=)

Цитата: lapa
зделала

сделала*...
Честно признаться,я после этого бы на улицу побоялся идти.Да я бы вообще не спал!Если это произошло на самом деле,то вы очень крепкий и смелый человек.Вам можно позавидовать...
#22 написал: Дезмонд Майлс
25 декабря 2011 00:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
сказко ----
                           
#23 написал: ЛедиБлонд
25 декабря 2011 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
сложно в это верить, но всё может быть! Не гуляйте по ночам, темнота многое в себе хранит. Береженого бог бережет! +
     
#24 написал: Coeli Lumen
25 декабря 2011 01:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Уважаемый автор, сказка хорошая +
Но после этих коментов, я поняла, что Вам лечиться нужно. Или вы уже ложь от правды не отличаете и живете где-то в своем, выдуманном, мире. Или у Вас крыша поехала, и Вы просто не знаете об этом. И 3 вариант, Вы врете намеренно и возможно отчасти верите в это.
Сходите к врачу. И меньше раздражайтесь от коментов других людей. Если Вы выложили историю для всех, то научитесь принимать, достойно и адекватно критику!!
#25 написал: Шанс_Года
25 декабря 2011 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Я поставила плюс,ведь и вправду всякое может быть..)
Не стоит так сильно переживать,если некоторые не верят,ведь сколько людей столько и мнений..а они всегда будут разными)
 
#26 написал: Donnie Darko
25 декабря 2011 02:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Даже если это выдумка, я ставлю +
                
#27 написал: il.kate2011
25 декабря 2011 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Люди никогда не сдавайтесь, даже если кажется, что выхода нет, и все силы вас покинули. Нужно перебороть свой страх, ведь зачастую именно он мешает вам бороться до конца...

Хороший совет.........+
#28 написал: Tallin
25 декабря 2011 08:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Автор,каким видом спорта занимаешься(занимался)?
 
#29 написал: Not one step back
25 декабря 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
+.Я верю автору.Ведь именно из за него я влипал в похожую ситуацию.
#30 написал: Pato4Ka
25 декабря 2011 09:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Dark Romantic, эээээ... ставлю плюс... но я в чем то согласна с Coeli Lumen, и надеюсь это был третий вариант...
              

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.