Демон

Демон

История лично меня поразила настолько, что я на какой-то момент потерял дар речи, история по своему уникальна и наверное доказывает то, что мы не являемся всего лишь органикой и то, что за нами стоит что-то намного выше нашего понимания. Это случилось два года назад с одной моей знакомой, назовем её Мария (имя вымышленное); ей было 27 лет, но на личном фронте был просто бардак настолько, что ей просто везло на дебилов и моральных уродов, например таким был Григорий (имя вымышленное); человек был жаден настолько, что для него покупка пломбира уже был геройский шаг, а подарок на день рождение Машки не мог превышать 100 рублей, и то 100 рублей это еще был сильный подарок, промучившись с ним года три до 27-ми лет она приняла решение расстаться, в чем я её собственно поддерживаю и понимаю, таких надо в лабораторию сдавать для опытов.
Знакомится на улице не выходило в провинциальном городе где она жила а именно в Калуге, нормальных пацанов просто расхватали, другие девушки, а те самые уроды ей самой были нафиг не нужны, делать было нечего, она включила компьютер и зарегистрировалась на сайте знакомств, шли дни, недели, месяцы, но по интернету дела тоже не особо шли хорошо, в сообщении поступала в основном не цензурщина, с предложениями заняться платонической любовью без каких либо обязательств.
- Господи, да что я сделала плохого, почему другим так везет, вот Светка вышла замуж и муж работящий, умный ребенка ждут а я чем хуже? - сетовала Мария. И как в известной драме, обозлившись на бога, она как-то крикнула.
- Раз ты не можешь помочь, пусть хоть сам дьявол этим займется! - и с силой захлопнула крышу ноутбука.
Время на часах показало 0 часов 0 минут и 0 секунд, Маша точно для себя решила на утро удалить свой аккаунт с сайта, но только уже утром, иначе она просто разобьет ноутбук, приготавливаясь ко сну она сходила в ванну, намазалась кремами и легла вновь одна на остывшую постель.
Сон не шел, всё время снилась какая-то белиберда, от кого-то она бежала, а кто-то её догонял, во сне она видела тени, которые протягивали к ней свои костлявые пальцы, видела какие-то пустые лица и слышала сотни голосов, которые в унисон твердили одно не большое предложение.
- Нееееенннннаааааддддооооо пожжжыыыллееешььььь, бббеееееегггииии, ухоооодиии
Шипящий звук голосов, казалось заполнил ей весь мозг, и она во сне попыталась сама себе заткнуть уши, и голоса ушли, растаяли в беззвучном пространстве, и наступила темнота, сон закончился, но не до конца, сменились декорации и вот она стоит посередине леса, и за ней мчится ужасный зверь, который вот вот нагонит свою жертву.
Мария проснулась, отходить от ночных кошмаров было не выносимо, голова раскалывалась, и даже выпитые антибиотики особо не помогали, утихомирить боль, но делать было нечего и она собралась на работу, день был как день, ничего примечательного с ней не случилось, все как всегда: отчеты, бухгалтерия, вызов к шефу, все как обычно, но в конце дня она вспомнила о своем вчерашнем желании удалить себя с сайта знакомств.
Открыв крышку ноутбука и зайдя на сайт, она увидела, что горит почтовое послание над личными сообщениями: «Вот блин еще какой-нибудь урод хочет секса» - подумала Маша но нажала клавишу «прочитать»
«Ах какая женщина, какая женщина мне б такую» - и всё, стоило бы не отвечать на столь глупую и не емкую фразу но среди всех остальных банальных фраз «ГгГГГгггГГгг дай секса я мЫгго Гыгант клянусь ушами осла» и банального «Давай знакомится», эта фраза её чем-то задела.
- Так почему бы не завести себе такую? - ответила она на сообщение, и ответ не заставил себя ждать тут-же, замигало письмо.
- Так я и хочу себе такую, дай свой телефон, пообщаемся, даю слово не понравлюсь, навсегда исчезну из твоей жизни.
- А ты реально быстрый - подумала она но все же телефон дала.
Повстречавшись с Кириллом от силы неделю, Маша была на седьмом небе, он не был похож ни на кого, добрый, чуткий, обходительный, с одной стороны безумный, но по-хорошему безумен.
И вот пришёл тот самый вечер.
- Маш, ты выйдешь за меня замуж?
Предложение было спонтанным и не ожиданием для нее, и Маша решила просто отшутится, но зло терять его не собиралась, но и замуж выходить через месяц тоже не могла.
- Кирилл я бы хотела сказать да, но ты же понимаешь мы слишком мало знакомы, и потом мои родители явно нас не поймут, если бы ты, скажем, достал луну с неба, я бы наверное согласилась
В какой-то момент Кирилл переваривал шутливый тон возлюбленной, но казалось что для него это далеко не новость, из правого кармана Кирилл достал футляр и протянул его Машке
- Открой.
Она взяла протянутую ей коробочку, открыла её и чуть не упала в обморок, в ней сверкало золотое кольцо, с сапфиром, драгоценный камень был выполнен в форме слезинки, и отражал, казалось магический голубоватый свет, речь вернулась не сразу, глаза её горели, ни один парень ей не дарил ничего подобного, а кольцо явно стоило не одну тысячу рублей.
- Я согласна.
Свадьба была назначена и все бы ничего если бы не одно НО! Кирилл никак не хотел венчается, а родители Марии наотрез отказались, благословлять её без присутствия церкви, о чем она и рассказала Кириллу, в конце концов он сломался и согласился на обряд, то ли любовь, то ли самонадеянность, но дальше стали происходить ужасные вещи. Дальше я расскажу то, что видел сам.
Кирилла я увидел тогда впервые, хотя Машку знал достаточно давно, но как-то жениха она не афишировала, и для всех друзей бракосочетание было шоком.
Он вошёл в двери церкви один. Его близких не было и в помине, ни родителей, ни друзей с его стороны, никого. Я и мой друг обернулись на его шаги, когда он следовал к алтарю, шаги по храму раздавались набатом, а ноги его как будто предательски приседали, голова была опущена вниз, и казалась он был готов упасть на колени, стоя рядом с Саньком я увидел, как от него шёл еле заметный пар, а свечи в нутрии церкви буквально сошли с ума, стоял не выносимый треск, и копоть, которая не стелилась вверх как положено, а уходила к полу, и когда он приблизился к батюшке тут-то и случилось самое интересное и мистическое, парень упал на одно колено и приклонил голову.
- Мне нужна она - прохрипел он сиплым голосом
И не о чем не подозревающий священнослужитель достал свой веник и окунул его в святую воду, а потом обрызгал незадачливого жениха,
Кирилл буквально взвизгнул, его лицо отобразила гримасу ужаса, и раздался крик, крик даже не человека, а как бы вам передать, зверя что ли. Он с силой и рывком двинулся к дверям храма обратно, но тут на пороге возникла Мария, посмотрев на своего избранника, она взвизгнула, заместо лица там сияло окровавленное месиво, он с силой оттолкнул Машку и вылетел прочь, больше мы о нем не слышали, в интернете от него исчезли все контакты, их просто не было, сотовый номер телефона в компании МТС оказался не зарегистрированным, то есть никем не приобретался никогда, его частный дом где была и ночевала Машка на поверку оказался сгоревшим сараем, да и сам парень с таким именем фамилией и местом рождения никогда не появлялся на свет по крайне мере не в Калуге точно. Поиски так не к чему и не привили, не было его и все тут.


Новость отредактировал uran-235 - 11-12-2011, 08:13
11-12-2011, 08:13 by ganПросмотров: 3 836Комментарии: 25
+26

Ключевые слова: Мария сайт сообщение свадьба церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mila_mila
11 декабря 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
Мне понравилось + da
#2 написал: Pato4Ka
11 декабря 2011 09:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
МНе понравилось, но похоже на выдумку. Но +++
              
#3 написал: anywhy1888
11 декабря 2011 11:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
"Мария проснулась, отходить от ночных кошмаров было не выносимо, голова раскалывалась, и даже выпитые антибиотики особо не помогали, утихомирить боль"

Боюсь они ей и не помогли бы :))... т.к.. антибиотики ,это противовирусные препараты ,
а не спазмолитические ... :D
#4 написал: ЛедиБлонд
11 декабря 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
жаль Марию! Только счастье обрела и тут снова не задача! История классная!
     
#5 написал: sofi forks
11 декабря 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
да уж история жутковатая(..
#6 написал: olqa.weles
11 декабря 2011 13:05
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Настоящий демон в церковь бы не пошел, выдумано все! Но написано красиво...
                             
#7 написал: Безликая
11 декабря 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 57
Понравилось +
#8 написал: gordgor
11 декабря 2011 14:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
мда...бред ванильной,кхм,девушки.не тот сайт и раздел
  
#9 написал: бугимен
11 декабря 2011 15:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 87
бред параноика))))деиствительно в этом рассказе правда о мтс она обманывает клиентов)))а история выдумка ------ тебе дядя крылов)))
#10 написал: marzzz
11 декабря 2011 20:20
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Очень интересно, только дьявол или его наместник порог церкви вряд ли переступит.
Хорошо, что не поженились. Кого бы Машка родила потом? Чудо-дитя с рожками?
               
#11 написал: veda3
11 декабря 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
место выкладки истории не то... раздел бы поменять...
 
#12 написал: Драконика
11 декабря 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Незадачливая девушка Мария то шизики с моральными уродами то демоны бедняшка recourse
 
#13 написал: Энма
12 декабря 2011 00:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
прикольная сказка, если не обращать внимания на некоторые ошибки. +
             
#14 написал: Keiyoshi
12 декабря 2011 07:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
интересная сказочка. +
    
#15 написал: Irina2210
12 декабря 2011 07:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
И мне понравилось.+
      
#16 написал: gan
12 декабря 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
хотелось бы пояснить, тут многие пишут что демон не может попасть в церковь это не так еще как может, спросите любого свещена служителя и узнаете как люди в нутри храма начинают бесится, квакать, хрюкать, орать матом, и это долико не все, существуют условности между адом и раем, возьмем пример иона грозного, и его знаменитое выражение, как человек я грешник, но как царь праведник! а по сему бог пустит в свой дом любого, но цена нахождения в нем разная, я уверен что герой мог, войти в храм, но вот время явно ограничено.
спасибо.
  
#17 написал: bogyncova
12 декабря 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
можно и ++++++
#18 написал: ox-eye_Daisy
14 декабря 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Честно, я думаю сказка... но интересная+
#19 написал: 1423071980
14 декабря 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Не верится в реальность, но мороз по коже пробежал.
#20 написал: _katena_
15 декабря 2011 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Огогшки! девчонку жалко! А демоны очень даже могут в церковь войти, чернокнижники же запросто там ходят и ничего им не делается.
#21 написал: Malifika
15 декабря 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Антибиотики-не противовирусные препараты,а противомикробные так сказать..а это не одно и тоже...хотя от головной боли они и вправду не помогли бы никак..разве что эффект плацебо каким-нибудь странным образом.. А история - "плюс" da
#22 написал: Faystik
15 декабря 2011 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 75
Отказали демону в любви и ласке.............
#23 написал: zvezdnijdojd
17 декабря 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
А мне жалко парня:(
 
#24 написал: Нега
19 декабря 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Одназначно плюс, интересная история!!!!!!!1111
#25 написал: Tavadze
3 января 2012 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Супер!Очень интересная история!+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.