Дешёвая одежда

Жила одна девочка по имени Катя. Катя была из бедной семьи. Мама у нее работала продавщицей, папа был грузчиком в этом же магазине. И решили родители своей дочке на день рожденья сделать хороший подарок, чтобы другие дети из класса позавидовали.

Был в их районе магазин, который назывался "Дешевая одежда". Зашла мама в него посмотреть что-нибудь хорошее. Оказалась в отделе, в котором продавались вещи, уже бывшие в употреблении. Нашла в этом отделе красивую норковую шубку. И стоила эта шубка всего пять тысяч рублей. Мама осмотрела внимательно шубку - она была совершенно как новая. Ну, мама и купила ее.

И вот Катя получила великолепный подарок на день рожденья. Девочки, которые были в гостях, просто рты разинули от восхищения. У них у всех сразу испортилось настроение, потому что девочки страшно завидовали. Ни у кого из них не было настоящей шубы. За вечер Катя раз сто надевала шубу и красовалась перед зеркалом.

Утром, на радость Кати, ударил сильный мороз. Она надела шубу и пошла в школу. Идти было далеко, но Катя специально пошла не коротким путем, а в обход. Ей хотелось покрасоваться перед всеми. И на самом деле некоторые прохожие смотрели на девочку с удивлением: надо же, такая маленькая, а уже в норковой шубе! Катя была самой счастливой девочкой на свете. И даже не обращала внимания на то, что тело под шубой сильно чешется.

Приходит в школу, снимает шубу. Тут видит, что ее белая кофточка вся в крови. Смотрит Катя на руку, а по ней скатываются капли крови. Гардеробщица, старая женщина, увидела это, взяла шубку в руки, оторвала изнутри подкладку, а под ней шевелилось огромное множество каких-то насекомых. "Вши, - сказала гардеробщица, - со вшами одежда не принимается". Тут Катя потеряла сознание, ее отнесли в медпункт, там она и умерла.

Оказалось, что раньше эта шуба принадлежала бомжихе. Кто-то выбросил на помойку старую шубу, вот она и взяла ее себе. Потом бомжиха умерла и другой бомж продал шубу в магазин за тысячу рублей. В магазине шубу хорошенько вытряхнули, проветрили, смазали каким-то средством, чтобы мех блестел. Но не заметили за подкладкой вшей, а их там было очень много. С ними и продали. Когда Катя шла по улице, вшам стало холодно и они со злости начали кусать девочку. На спине прогрызли кожу до самых ребер.

24-04-2013, 14:51 by koshakПросмотров: 3 330Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Шуба вши девочка кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
24 апреля 2013 14:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Такая бредовая история. Какие родители на день рождения купять одежду в Second Hand'е? А про вшей вообще бред! Какие сильные челюсти у них, даже акула позавидует. Плюс они бы умерли от холода. Так что минус.
            
#2 написал: димик
24 апреля 2013 15:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Даже для страшилки бред. Без оценки.
                     
#3 написал: lor4ik
24 апреля 2013 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
ахахах, да нормальная история... для дурдома wink
           
#4 написал: Toxic Jey
24 апреля 2013 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Да, кстати, почему не в дурдоме?
            
#5 написал: denisolenison
24 апреля 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
ахахахаха посмеялся, только за смех и плюс
#6 написал: AlexPlayer
29 апреля 2013 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Fuck my мозг, бредятина редкая, ------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.