Я найду тебя... Часть1. Подарок

Я знала, что оно просто тянет время. Или просто хочет доказать нам, что мы - марионетки, а он дергает за ниточки.

Пролог.
Эта история произошла с нами год назад. Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту. Мне снятся те, кто не перенес пряток. Но их уже не вернуть...

                                                        
***

Эта история произошла со мной, моей сестрой и с кучкой подростков. Мы с Викой (так зовут мою сестру) близняшки. Обожаем сидеть в инете. Там мы и искали себе подарок на 3-ий юбилей. И вот нашли. Вернее, я нашла. Путевку на двоих в Америку. На два года. К путевке прилагался купон на 50% скидку на какой-то коттедж. Мы зашли по ссылке и увидели дом нашей мечты. Три этажа, шикарная кухня, а в одной из спален - то, о чем мы не могли и мечтать: кровать с балдахином! Соседи не шумные (в отличие от наших в Москве), вообще, все просто супер. Да и цена не небесная. Мы две недели уговаривали родителей. На 15-й день они согласились. Мы ликовали. 
В ночь до перелета мне снился странный сон: я - мышь, и бегаю по нашей кухне. И тут вижу большущий кусок сыра. Ко мне подбегает другая мышка, видимо, Вика. Она вопросительно смотрит -брать или не брать. Я киваю. Мы с жадностью бросаемся на угощение - и тут попадаем  в мышеловку. Но остаемся живы. Утром нас достает папа и берет кухонный нож. Мы слышим голос: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". И тут я просыпаюсь.
Утром я понимаю, что Вичке снилось то же самое. Весь завтрак мы нервно отшучиваемся, но нам как-то не по себе. Папа в шутку спрашивает:
- Не отказаться ли нам от билетов?
- Нет, не надо, - наши голоса звучат как-то неуверенно. Но папе этого хватает.
*в самолете*
Нам объявляют взлет. Мои ногти нервно впиваются в подлокотники. Что-то во мне говорит: не надо, не стоит. И тут мы взлетаем. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
_________________________________________________________________
Ну как вам? Писать проду или нет?


Новость отредактировал Aiver - 24-08-2012, 20:31
24-08-2012, 20:31 by PrimПросмотров: 1 308Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Прятки сущность возможность самолет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
24 августа 2012 22:20
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Чё то я не понял... 3й юбилей ? типо вам 30 ть лет ? почему вы тогда уговаривали родителей...?))Путёвка на 2 года? хм... А так нормально , ++
                    
#2 написал: Prim
25 августа 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
смотрите, я считала так
1-ый юбилей-5 лет
2-юбилей-10 лет
И 3-ий юбилей-15 лет.
Не совсем путевка, просто билет, и ДОМ СДАВАЛСЯ на два года))

Люди, комментируйте!!)) кому нравиться: вторая часть будет где то сегодня вечером))))
Пишу с максимальной быстротой)
#3 написал: Mumla Suomi
17 марта 2013 01:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.