Прощальный сон

Снова здравствуйте. Опять поведаю вам о сне, который мне приснился недавно. Небольшое отступление: я некоторое время назад жила в США, в небольшом милом курортном городке на восточном побережье. Работала на разных работах, и одна из них была - продавцом в магазинчике сувениров на главной улице города. Моей начальницей была Сильвия. Истинная американка, женщина лет 60-ти, очень классная, интересная, современная. У нас были хорошие отношения, она частенько подвозила меня домой, я ходила на вечеринки с женой ее сына. Вообще магазин был семейным бизнесом. Она организовала его лет 30 назад и очень его любила. Там работали ее сын, жена сына, ее подруга и я. Была очень дружественная атмосфера, я привозила им подарки из России, мы постоянно болтали на разные темы, приглашали меня домой, да и вообще мне нравилось там работать.
Так получилось, что год назад я вернулась в Россию и больше в Штаты я не ездила. Со всеми американскими друзьями постоянно переписываюсь и поддерживаю отношения. Но как-то месяца 3-4 мы с Сильвией не переписывались. Так вот теперь про сон: снится мне, как будто я приехала в свой американский городок, в настоящее время, иду я по центральной улице, вижу вывеску магазина, в котором я работала. Захожу туда и вижу кучу картонных коробок (как будто весь товар упаковали). Посреди коробок около ресепшена стоит одна Сильвия. Я здороваюсь, спрашиваю, мол, "Что случилось? Вы что, закрываетесь???" Она отвечает, что – да, они закрываются и ей очень жаль... (я подумала, что это невозможно, так как магазину лет 30 и она никогда его не закрывала и не переезжала). Тут мы с ней начинаем обниматься (так, как мы по-настоящему обнимались в последнюю нашу встречу, перед моим отъездом) и она еще что-то мне говорила очень хорошее, теплое и доброе. Долго мы с ней болтали обо всем на свете.
В общем, я проснулась с ощущением, что мы действительно встретились с ней, и остался такой добрый осадок после сна. После пробуждения я решила написать ей письмо на фейсбуке, написала про сон, спросила как дела и все такое. Ответа не последовало. Я написала жене ее сына. Она сказала, что Сильвия лежит без сознания в больнице и у нее тяжелая стадия рака. Вечером она умерла. Она была очень интересным человеком, спасибо ей за советы и спасибо, что пришла ко мне попрощаться хотя бы во сне.
Пусть земля ей будет пухом.


Новость отредактировал uran-235 - 4-12-2011, 10:04
4-12-2011, 10:04 by LloydПросмотров: 2 227Комментарии: 12
+19

Ключевые слова: Магазин сон прощание смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
4 декабря 2011 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Жаль хороших людей, +++
                   
#2 написал: Anna Jabbour
4 декабря 2011 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
такая добрая история+
          
#3 написал: Гидропоника
4 декабря 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
грустно +
     
#4 написал: ya_helena1
4 декабря 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ интересная и печальная история
    
#5 написал: Hashru
4 декабря 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Забавно +.
#6 написал: zeronnn
4 декабря 2011 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
интересно+
     
#7 написал: Keiyoshi
4 декабря 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
++++++++++++
    
#8 написал: Энма
5 декабря 2011 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
печально +++
             
#9 написал: Marina_G
5 декабря 2011 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
грустная и добрая история!
     
#10 написал: Sashka
5 декабря 2011 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Хорошие люди всегда рано уходят...
  
#11 написал: Kasia98
5 декабря 2011 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Интересно
#12 написал: _witch_
7 декабря 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
реально...очень теплая история...вещий сон...правда не прямолинейный, но дал Вам понять, что не все ладно с Вашими друзьями...как оно и впоследствии оказалось...да...надо больше внимания уделять своим снам)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.