Сила ненависти

История не имеющая конца и точного время начала. Мой дядя собирался женится. Все было хорошо, да приехала из России ( мы живем в Минске) подруга невесты. Приехала, отбила моего дядю, вышла за него замуж и осталась здесь. Не скажу что моя бабушка сразу возненавидела ее, нет.
Просто недолюбливала. А как тут себя повести? Сын собирается женится на хорошей девушке, а тут приезжает мадама, охмуряет ее сыночка и все идет наперекосяк. Да ладно. У дяди с женой рождается сын, через год она становится моей крестной.
Лихие 90. Убийство на убийстве. Дядя выходит покурить, через несколько часов его находят мертвым под подъездом. кто, как, за что не установлено спустя 20 лет. В протоколе - удар НЕИЗВЕСТНЫМ предметов в голову. Свидетели видели милицейский уазик и все. Так всегда и бывает в принципе.
Я отчетливо помню этот день. Много людей, шум, какой то праздник. Телефонный звонок. Истошный крик моей мамы о том что ее брата убили. Паника, слезы... Мне было немного.. года 3-4
Потом темная дорога, автобус, дождь... Мы ехала на квартиру к дяде. На прощальный вечер. Я не понимала ничего. Мой двоюродный брат тоже. Я помню гроб посреди квартиры, белую полоску ткани на его голове. Меня отвели к соседке, где и был мой брат. Ничего не зная он смотрел мультфильмы.
На следующий день поездка на похороны. Моей крестной плохо. Она соглашается ехать на кладбище если поедет скорая помощь. Она чего то боялась. Да и детей ( ее сына и меня) не с кем оставить. Бабушка сочла это за неуважение, предательство и проклиная ее уехала на похороны без нее.
Они не общались долгие годы. Каждый раз бабушка ее проклинала. Каждый раз когда вспоминала покойного сына, когда слышала ее имя. История забылась моей мамой, мной, всеми кроме нее.
Я подросла. В 16 я ездила на кладбище к дяде.. Меня тянуло туда. За 60 км от нашего города. Я носила ему сигареты и молча сидела. Долго. Как то так получилось что из меня выросла странная девушка. об этом может быть когда нибудь напишу.
Я решила узнать как выглядит мой брат теперь. я искала его в контакте, везде где только можно. Не получалось. Я взяла детскую фотографию и не могла понять почему его нет среди нас...
Через несколько месяцев я узнала что он летом 2009 утонул. Мастер спорта по плаванью. в свислочи.
мама позвонила крестной. Она стала инвалидом, хотела покончить с собой.
Когда мама рассказала об этом бабушке она не выражая никаких чувств сказала : сама виновата, нечего было отбивать.
Совпадение или сила ненависти?


Новость отредактировал elche27 - 26-04-2011, 23:17
26-04-2011, 23:17 by WalderinGПросмотров: 5 273Комментарии: 12
+12

Ключевые слова: Проклятие ненависть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
26 апреля 2011 23:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#2 написал: Даймон
27 апреля 2011 08:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#3 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 08:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я думаю совпадение what +
                
#4 написал: оПпУпЕть=)
27 апреля 2011 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
нифига себе
  
#5 написал: Countess Dracula
27 апреля 2011 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
ну снова "отбивать"...
мужчина вообще-то сам ушёл, он же не животное, которое на верёвочке тянут, а человек со своей волей.
а бабка... ну что возьмёшь, стереотипы у неё. или она из тех женщин, которые во всём винят другую женщину, но никогда не хотят подумать о том, что мужчина сам захотел уйти к другой.
имхо, совпадение. а ненавистью скорее себя изнутри отравишь
#6 написал: Slavyan
27 апреля 2011 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
не понимаю почему вот если не нравится человек, надо сразу ему чуть ли не смерти желать и ладно ему, но и детям его и рдственникам...
 
#7 написал: Injan
27 апреля 2011 14:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
ни о чём
    
#8 написал: zatvornik
27 апреля 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
И не совпадение и не сила ненависти я считаю.
Если у дяди была невеста и они хотели поженится, то отбить его можно было только одним способом -- приворотом.
А за приворот Бог очень сильно наказывает.
#9 написал: vалькирия
27 апреля 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Совпадений не бывает!проверенный факт. но и не сила ненависи. что-то другое
#10 написал: Gunslinger_Girl
17 января 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
отбивать не надо было
  
#11 написал: Angel-Smerti
27 марта 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 311
++++++++++
 
#12 написал: Кошачина
28 марта 2013 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Цитата: Countess Dracula
мужчина вообще-то сам ушёл, он же не животное, которое на верёвочке тянут, а человек со своей волей.

     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.