Медведь

И снова здравствуйте.Сегодня мы с4-ох часов ездили за морошкой и там рассказали случай который произошел довольно давно но тем не менее люди такое долго помнят.Однажды летом муж с женой пошли собирать ягоды ну и забрели в какую то чащу.Когда ведра были почти полными они решили еще немножко пособирать,то есть набрать с горкой, ну и разделились они.как рассказал муж ,он услышал крик своей жены довольно далеко и он побежал на ее голос,жена кричала истошным голосом и он подумал ,что наверное медведя встретила.И тут все замолкло.Он нашел свою жену всю в крови и главное это то ,что рядом с женой на пеньке лежал окровавленный комок чего-то.Когда он приблизился то увидел такую картину,жена уже не дышала,у нее был вспорот живот и все внутренности валялись рядом,а на пеньке лежал его нерожденный малыш.Все это старожилы объясняли тем ,что ребенок был мальчик и якобы медведи могут убить беременную женщину носящую под сердцем сына так как он может стать охотником.Мистики нет но мне стало страшновато .Вот такая история.


Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 11:47
10-07-2011, 11:47 by kochanova_lyudmilaПросмотров: 3 962Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Дурдом медведь ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии