Не за того парня...

Все знают, что существует сглаз, порча, приворот, но в душе каждый верит, что это коснется кого угодно, только не его. Я совсем не была исключением, однако жизнь распорядилась по-другому....
Свекор мой был человек, мягко говоря, со странностями. Имея "золотые руки", он мог починить любую машину, по звуку двигателя определить поломку, устранить любую неисправность. Вот только с Зеленым Змием он частенько дружбу водил. Но дружба эта странной была. Было ощущение, что свекра что-то прямо жгло изнутри и вот, когда терпеть уже не было сил, он заливал все беленькой. Хорошо он чувствовал себя только в таборе. Мог уйти к цыганам из дома на денек-другой.
Умирал он долго и мучительно. Я никогда не видела, чтобы человека так "корежило". Его руки будто жили собственной жизнью: то взлетали вверх, то хватали свекра за лицо, то разлетались в разные стороны. Ну, видно - за все своя расплата…
Его сынок, Саша, приехал к нам в городок из Забайкалья. Высокий, интересный парень, он был совсем неизбалован жизнью. Почему он выбрал меня - мне до сих пор непонятно. Я в то время встречалась с Лешей, была счастлива и летом собиралась выходить замуж. От Саши я не скрывала, что никаких шансов у него нет, но из жалости решила помочь парню познакомиться с местной молодежью. Но Саша словно прилип ко мне, а потом стали происходить странные вещи. Как-то утром, выйдя из квартиры, я нашла на коврике у порога сушеную крысу. Завернув эту пакость в газетку, я выбросила ее в мусоропровод. В дальнейшем мы начали находить подобные подарки чуть ли не каждый день: то гвозди в чем-то белом, похожем на муку, то еловые иголки, то какую-то траву. Все это мы убирали руками и выбрасывали.
Отношения с Лешей у меня испортились. Я не могла понять, что со мной происходит. Меня как будто разрывало на части. В конце концов, с Лешей мы расстались, а утешителем, конечно же, был Саша. До сих пор у меня гложет чувство, что у меня украли мое счастье…
Прошло время, и я решила выйти замуж за Сашу, такого надежного и верного, как мне тогда казалось. Накануне прихода к нам в гости его родных, я мыла входную дверь и распорола руку об иголку, воткнутую в косяк. Забинтовав рану, я выбросила иголку в унитаз. В тот же вечер произошла ссора с Сашей. Свадьба была под угрозой срыва, но я по глупости рассказала Саше про иглу. Через два дня мы помирились.
На свадьбе ко мне подошла моя бабушка и сказала мне, что я выхожу замуж не за того парня. Помню, как сильно я тогда на нее обиделась.
Жизнь с Сашей оказалась настоящим адом. Не хочу всего рассказывать, но вот что странно, я не могла от него уйти.
Когда нашей дочке исполнилось четыре месяца, моя мама мыла дверь и так же, как и я, распорола руку об иголку в косяке. Она вынесла ранительницу на улицу и воткнула в землю. Вскоре мой брак распался.
Через несколько лет от бывшей свекрови я узнала, что свекор мой был непростым человеком, а плодом любви местной шаманки и вольного цыгана.


Новость отредактировал AllanThor - 29-11-2011, 03:05
29-11-2011, 02:28 by juliatomПросмотров: 4 159Комментарии: 10
+21

Ключевые слова: Приворот шаман игла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
29 ноября 2011 02:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Да уж не позавидуешь +
                           
#2 написал: AllanThor
29 ноября 2011 03:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Прошу прощения, заработалась и не заметила, как текст из блокнотовского поля вставился. recourse Перередактировала(((
       
#3 написал: Irina2210
29 ноября 2011 08:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Гадко, что люди не хотят ничего делать, а сразу прибегают к магии. В всяком случае, нечестно! +
      
#4 написал: naiduna
29 ноября 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересная история +++
   
#5 написал: olqa.weles
29 ноября 2011 10:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+++...
                             
#6 написал: Mozef
29 ноября 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
плюсую +
  
#7 написал: marzzz
29 ноября 2011 17:59
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+ Ох, уж эти родственнички! Везде влезть надо. recourse
               
#8 написал: Энма
29 ноября 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
какая прелесть - сушёная крыса! интересная история. +
             
#9 написал: Яра999
28 декабря 2011 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
Вот мне всегда интересно было, почему люди не задумываются о происходящем сразу, все крепки задним умом! Да если бы я нашла на пороге сушеную крысу, то у меня сразу возникла бы мысль, что кто-то пытается мне навредить и приняла бы соответствующие меры, а также обратку бы этому товарищу запустила такую, что он бы долго еще в себя не пришел, а не смогла бы сама - пошла бы, поинтересовалась у более сильных.. Не знаю, мне кажется девушке кроме себя винить некого, она вполне могла что-о предпринять, если бы захотела или немного подумала головой, как-то так...
#10 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 21:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++ ++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.