Мои вещие сны

«На протяжении своей жизни я постоянно вижу вещие сны, которые меня предупреждают о неприятностях в моей жизни, предсказывают мне, как поступить, чего следует остерегаться. Вот некоторые из них.

Выйдя замуж, я не знала своего свекра (отца моего мужа). Свекра звали Иосиф, я видела его только на фотографиях. Однажды мне снится сон: как свекор на крыше дома, где жила свекровь, прибивает крест. А я его спрашиваю: «дядя Иосиф, что Вы делаете?» А он отвечает: «Хватит моей Клаве жить (так звали свекровь), пусть ко мне возвращается».

Наутро я рассказала сон мужу. А он мне сказал, что, наверное, мать скучает и надо ее проведать. В этот же день мы пошли к свекрухе в гости. Ей стало при нас плохо (у нее был сахарный диабет), пока муж бегал встречать «скорую», свекровь при мне умерла. Вот вам и сон в руку. Прибил свекор крест на крышу дома своей жены.

Следующий сон был таким. У моего мужа был старший брат Юра, в то время ему было 36 лет. Снится мне, что мы где-то у реки с мужем и его братом Юрой. У реки растет густая, высокая трава. И вот Юра лег на эту траву и стал как будто ею укутываться. И трава его так накрыла, что его совсем не видно. Мы его стали звать, искать, так и не нашли. Утром я рассказала сон мужу. А он сказал, что сегодня все его братья и сестры собираются в доме свекрови. Мы тоже отправились в гости. Собралось много родственников. У мужа было три брата и три сестры. Все дружно сидели – пили, ели, ничего не предвещало беды. Я уже и забыло о своем сне. И вот, когда Юра (брат мужа) стал собираться домой, он снял с вешалки свое пальто и упал. Мой муж быстро бросился к нему, стал приводить его в чувство. Быстро приехала «скорая», но помочь было уже нельзя. Брат мужа умер от остановки сердца, хотя был он крепким и здоровым мужчиной. Потом мне муж рассказал, что у Юры были скандалы с женой, она изменяла ему с милиционером, Юра сильно переживал и все держал в себе, и, видно, сердце не выдержало.
После этих снов муж мне сказал, чтобы я больше не рассказывала ему о своих снах. Стал меня бояться.

А вот еще один сон. У меня есть подруга Лариса, но она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся. И вот однажды я получаю от подруги письмо, где она сообщает, что умерла ее мама (тетя Ася). А я ее маму хорошо знала, мы в детстве с подругой жили в одном доме. Перед сном я вспомнила наше детство, вспомнила тетю Асю и уснула. И в эту же ночь мне приснилась тетя Ася с маленьким ребенком на руках, я спросила у нее, что это за малыш, а она сказала, что ее похоронили вместе с малышом и теперь ей придется все время нянчить.

На следующий день, я написала подруге письмо и описала свой сон. Через некоторое время я получаю от нее ответ и вот, что она мне пишет: «Когда рыли могилу для тети Аси, то наткнулись на маленький гробик. И тетю Асю похоронили вместе с этим гробиком.» И моя подруга очень удивлялась, что я об этом знаю. Ведь жила я в другом городе, и мне не было об этом известно. Как все это объяснить не знаю.»


Новость отредактировал Адель - 1-08-2011, 10:10
31-07-2011, 20:03 by КатиринкаПросмотров: 8 320Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Сон тетя крест гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
1 августа 2011 10:40
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#2 написал: Тоска
1 августа 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
Моему отцу тоже сняться вещие сны на смерть... +
 
#3 написал: Алена12
29 августа 2011 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Мне тоже с детства снятся.+++
#4 написал: Kesha
14 декабря 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
++++++++
#5 написал: Koshe4ka
8 июля 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Lady Enigma
26 февраля 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 122
:):):) много нас таких:)...+
#7 написал: Черубина Де Габриак
18 марта 2014 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (76|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Круто! Ставлю +++++++++++++++++++++ good
  
#8 написал: Volverine
27 июня 2015 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
жаль,что у Вас вещие сны, в основном, предвещают плохие новости.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.