Торгашка из ада. Часть 1

Жил однажды один мужчина. Было ему 48 лет. Был он заядлый выпивоха. Часто гулял, ходил по барам. Дома ночевал редко. Ни родных, ни друзей у него не было. Его жизнью было лишь пиво. Он заливал им горечь и запивал радость. Вскоре, пропил квартиру и остался совсем в нищете. Вот однажды, ходил мужик по городу в поисках выпивки, наткнулся на ларёк с очень дешевой водкой и зашел. Там было темно. За прилавком сидела какая-то бабка. Он спросил, что по чем, а бабка, молча сунув ему бутылку в руки, взяла его деньги. Он вышел удивленный, но довольный. Сев на ближней лавочке, открыл бутылку, глотнул, но тут его сильно потянуло в сон.
И вот, минут через 10, сон одолел мужика. Проснувшись, он осмотрелся. Вокруг было темно, видно лишь очертания и силуэты. Везде были какие-то бочки, здесь пахло спиртом и было очень холодно. А в углу комнаты стояла та самая бабка, которая дала ему бутылку. Мужчина был напуган. Он не был привязан и мог в любую секунду убежать, но не получалось. Его ноги словно налились свинцом, а тело парализовало. Он все же пытался встать, не получалось, и было это похоже на предсмертные конвульсии. Бабка подошла поближе, от нее становилось совсем жутко, безумный страх и паника охватили мужика. Прерывистое дыхание, зловещие глаза и страшное сморщенное лицо, расплывавшееся в улыбке (если это можно было так назвать). Она пристально смотрела на него, а своим тихим шипящим голосом словно проклинала. Продолжение следует.

6-11-2012, 16:00 by Don ArgentoПросмотров: 1 962Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Выпивка мужчина ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 16:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
посмотрим что выйдет из второй части)
пока плюс..)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.