Кошки-защитницы

У меня дома самый лучший амулет от всех сглазов и недоброго. Это моя кошка, которую зовут Анфиса, но мы ее в семье называем любя Фися. Все началось с того, что мы нашли Анфиску маленьким котеночком, она почти умирала. Можно сказать, что мы спасли ей жизнь.

В школе меня считают душой компании, все учителя относятся ко мне замечательно, но я и подумать не могла, что у меня есть завистники. Однажды под предлогом «взять учебник» ко мне в гости напросилась одноклассница. Мы не очень дружили с ней, но я с радостью решила помочь. Пока мы шли ко мне домой, я весело рассказывала какую-то историю, а она мрачно кивала головой.

Подойдя к своему дому, я тут же начала звать дворовых кошек, потому что всегда их кормлю колбаской из бабушкиного бутерброда или просто приласкаю зверушек. Одноклассница с брезгливым видом посмотрела на меня, но я не обратила внимания – вдруг у нее аллергия. Ко мне прибежали две наши дворняжки и с урчанием жевали вкусняшку. Но вдруг, моя одноклассница спросила: «Ну, долго ты там?». Кошек словно кипятком ошпарило, они бросили лакомства, и их шерстка стала дыбом. С безумным взглядом они подходили к девушке и громко издавали звуки, похожие то ли на мяуканье, то ли на рев. Я честно пыталась отогнать котов, но нам осталось только убежать в подъезд.

Переведя дух, мы пошли в квартиру, я уверяла одноклассницу, что никогда коты себя так не вели, она же говорила постоянно, что они бешеные. Я пошла в комнату, вернувшись, вручила ей книгу, а она взамен протянула мне тряпичную куклу, мол, я сама сделала на кружке самодеятельности. Типа «хэндмэйд».

Только она протянула эту куклу, как из кухни вылетела моя кошка Анфиса, она издавала точно такие же звуки, как и кошки на улице. Только моя, не долго думая, вцепилась однокласснице в ногу. Такого ужаса я не испытывала никогда жизни. Я бросила куклу на пол и в прямом смысле слова отодрала Анфису от девушки, та выскочила за двери и убежала домой.

Я бросилась догонять одноклассницу, спрашивала все ли с ней в порядке, осмотрела рану. Она плакала, но говорила, что все хорошо и ушла домой «залечивать раны». Я очень расстроилась и ушла домой. Дома я хотела накричать на Анфису, но тут внимание мое привлекла кукла, сделанная одноклассницей. Фися уже успела ее хорошенько распотрошить. Но когда я внимательно всмотрелась в куклу, то увидела внутри вшитый мешочек с землей проколотый иглой.

В этот же вечер я сожгла куклу. В магазине накупила лакомств, накормила уличных котов и конечно свою любимую Анфисочку. Всю ночь она не отходила от меня. А утром я сообщила однокласснице, что считаю ее подарок очаровательным и он занимает главное место в моей комнате. Пусть думает, что ее «колдунство» смогло обмануть мою защитницу.

Автор: Таня

28-11-2011, 09:09 by Pato4KaПросмотров: 2 626Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Кукла одноклассница кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Луриана
28 ноября 2011 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 83
интересно+
#2 написал: olqa.weles
28 ноября 2011 09:16
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Всегда считала кошек умней людей ...+++...
                             
#3 написал: zvezdnijdojd
28 ноября 2011 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
почему школьница занимается магией??? как то странно но все равно +
 
#4 написал: VENDETTA
28 ноября 2011 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не верю -
                
#5 написал: ЛедиБлонд
28 ноября 2011 12:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Анфиска- умница
     
#6 написал: marzzz
28 ноября 2011 18:49
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Кошка и правда умница, а вот хозяйка меня удивила, сказав:
их кормлю колбаской из бабушкиного бутерброда

как-то сразу не понятно, из чего бутерброд сделан, потом поняла,что
Одноклассница с брезгливым видом посмотрела на меня, но я не обратила внимания – вдруг у нее аллергия

у одноклассницы аллергия на бутерброды из бабушек ну, или из колбасы из бабушки! Я не кощунствую, просто слух немного режет.
Хорошая история.
wink
               
#7 написал: Neadalin
28 ноября 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
А может просто совпадения такие? Кошки могли так реагировать на человека который не любит кошек. Или даже необязательно не любит. У меня вот было время, постоянно на меня собаки на улице бросались, а я животных люблю.
Ну а по поводу мешочка, это могло быть что угодно. Даже просто фигня ничего не значащая, по себе знаю..)
В каком вы тогда классе были? )
  
#8 написал: marzzz
28 ноября 2011 19:47
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Neadalin
Нам никто не ответит. История, к сожалению, выложенная по ссылке...
               
#9 написал: Keiyoshi
28 ноября 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#10 написал: Anna Jabbour
28 ноября 2011 23:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
да уж..... школьнички....:)
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.