Предсказание

Мой муж - человек сильный и смелый, но есть у него одна странность. Очень он любит в сложных ситуациях по бабкам, да по гадалкам ходить, совета у них спрашивать. Как-то раз его припекло больно. А в это время, к его давней знакомой, приехала женщина- ясновидящая из Бахчисарая.. Назовем ее Белла, так как там она человек известный и лишняя популярность ей ни к чему.
Домой он пришел угрюмый, руки трясутся, сказать толком ничего не может. Сел за стол, попросил налить ему и залпом выпил рюмку коньяка. Через пару минут он все-таки разговорился. Рассказал мне про Беллу и ее предсказание...
Явившись в назначенное время мой дорогой без проблем попал на прием. Спросив про дела и как решить проблемы, он решил узнать про нашего сыночка.
-Ты представляешь, она знает все. Я даже поначалу не поверил своим ушам, - сказал он мне.
- Белла мне все рассказала; и что беременность у тебя была тяжелая, и что дважды наш ребенок чуть не умер, и проблемы у нас со здоровьем у него были.
Она сказала, что нам его очень не хотели отдавать, но мы всех обманули и забрали его. А еще он сказала, что до двух с половиной лет у нас его постараются забрать.
Я прямо закипела от негодования. Чуть поостыв, предложила мужу рассуждать логически. Про мою мучительную беременность и про то, что в пять дней отроду наш сынуля чуть не умер знали многие, поэтому сказать такое мог кто угодно и гадалкой для этого быть необязательно.
- А потом, что может случиться за два месяца, ведь малышу уже почти два и четыре? - не унималась я.
- Ехать мы никуда не собираемся, в садик не ходим. Вот если только я попаду с ним в аварию, когда повезу его на занятия? Так я езжу со скоростью шестьдесят километров в час, да еще и про проселочной дороге....
Не знаю, наверное стоило мне тогда прислушаться к словам мужа? Может быть тогда что-то можно было изменить?..
Малышу было почти два года и пять месяцев, когда ночью ему резко стало плохо. Мы были на даче и еле дотянули до утра, постоянно давая ребенку жаропонижающие препараты. Утром сынок уснул. Муж попросил его не будить и уехал на работу. Не знаю, что меня подтолкнуло, но я одела сонного и плачущего ребенка, усадила в машину и в этот момент вернулся муж. Мы повезли малыша к врачу.
Местный врач посмотрел, посмотрел, да и вызвал скорую. Ждали мы ее мучительных сорок минут. Когда привезли ребенка в больницу, то оказалось, что у него гнойный менингит. Малыш не спал, а был в состоянии токсического шока. Ребенка срочно направили в реанимацию, там малыш впал в кому.... Шесть суток мы не спали, почти не ели и жили только надеждой на чудо.
Муж нашел телефон ясновидящей и она ему сказала, что отмаливать ребенка надо у наших святых. Так мы и сделали. На шестые сутки наш малыш пришел в себя!!!
Когда я уже лежала с ним в больнице, то попросила мужа купить малышу крестик (Свой мы забыли дома). И тут произошла крайне странная история.. Муж отстоял очередь в церковной лавке и стал выбирать сыночку крестик. Вдруг к нему подбежала цыганка, стала выпихивать мужа из очереди и кричать, чтобы он уходил отсюда и что ему это не надо. Сзади стояла женщина. Повернувшись к цыганке, она ей сказала, что все, что та делает, ей же и вернется. Цыганку как ветром сдуло...
Сейчас малыш идет на поправку, но у него постоянно скачет температура и врачи не могут понять причину этого. Обследовали нас со всех сторон, но так ничего и не нашли. А я вот думаю, не накликали мы сами на себя беду. Ведь гадание-грех! ....
... До двух с половиной лет нам осталось восемь дней.......

28-11-2011, 08:58 by juliatomПросмотров: 3 273Комментарии: 9
+22

Ключевые слова: Ясновидящая ребенок церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zvezdnijdojd
28 ноября 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
пусть ваш малыш не болеет и лучше ходить в церковь, а не по гадалкам!хотя мне сегодня снилась я сновидящая из последней битвы экстрасенсов и как я с ней по телефону говорила)))
 
#2 написал: Irina2210
28 ноября 2011 10:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Здоровья автору и ребенку. Действительно, лучше ходить в церковь. +
      
#3 написал: olqa.weles
28 ноября 2011 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласна...+...
                             
#4 написал: 1423071980
28 ноября 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
У Вас все будет хорошо!!! То что произошло, сидело у Вас в подсознании после рассказа мужа, но, думаю, все уже закончилось, и с малышом все будет замечательно!!! da
#5 написал: ЛедиБлонд
28 ноября 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
держитесь, осталось немного. Ходите в церковь, молитесь, господь обязательно услышит вас.
     
#6 написал: marzzz
28 ноября 2011 18:40
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Знаю парчку сумашедших мамаш, которые к гадалкам ходят, как на работу. Все за детей переживают. Однако, все это выливается боком этим бедным детям.
У одной мамочки "дитятке" 30 лет уже, а она все ходит, ходит... Все счастье у мужика ПРОГАДАЛА!!! Дура-баба!
               
#7 написал: Neadalin
28 ноября 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
Да, гадалки дело такое.. Я хоть и не верующая, но считаю что если сходил к гадалке, то всё, запрограммировал себя на то что будет. +
  
#8 написал: Anna Jabbour
29 ноября 2011 00:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
здоровья малишу,а родителям терпения
          
#9 написал: Гидропоника
4 декабря 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
на одном дыхании прочла, интересно +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.