Ясновидящая

История эта произошла с моей мамой - врачом-невропатологом, психиатром и наркологом. Удивительнее всего то, что и мама, в силу своей профессии, и я (благодаря тому, что с детства вчитывался в те же книги, что и она) - люди абсолютно практические, и в любом моменте ищем научное или физическое объяснение… Эта история поставила нас в тупик)
Лет десять назад мама была вынуждена уехать жить в другую страну, так как на родине у ней были серьезные проблемы, и надо было временно уехать…так бывает иногда. Уехала она в Крым - на нашу историческую Родину (мы крымские татары) - и жила в Симферополе. Конечно, у нас там много родни - тетушки-дядюшки, вот и забежала к ней на кофе наша родственница Софие, испуганная и взволнованная, попросила маму посмотреть своего мужа, дескать, потерял сон и аппетит, чахнет и депрессует, а ведь недавно все было хорошо. Мама, конечно, пошла, осмотрела Софиешкиного мужа - вроде, все в порядке, да и сам он на здоровье не жалуется, хотя признается, что худеет с чего-то, а с чего - не поймет сам. Словом, Софиешка уговорила маму пойти к ясновидящей: жила там неподалеку одна женщина-татарка. Ну, в общем, мама ради авантюры пошла.
Пришли, поздоровались, кофейку попили, и Сафиешка рассказала ясновидящей проблему с мужем, но, не дослушав до конца, ясновидящая ее прерывает: «Погоди, вот у этой женщины, действительно, проблемы. Давай я ей помогу, а с твоими хлопотами нет проблем - ты спроси у мужа своего, где он закопал ногу - пусть выкопает и перезахоронит вместе с телом…он сам знает, о чем я, - и тут же обращается к моей маме: Я приду к вам завтра в 11 утра, мы все с вами решим, вы не волнуйтесь». (А, надо сказать, что у мамы, конечно, были и депрессии, и переживания по поводу ее проблем).
Мама и Софиешка (особенно), немного ошарашенные, пошли домой. Софие, придя домой, с порога набросилась на мужа: «Что ты натворил?! Кого ты убил? Как ты мог? Какая нога?» Муж с минуту смотрел на нее, как на больную, потом просто сказал: «Ты ополоумела - кого я могу убить? Иди к черту со своими сказками и гадалками!» - и лег спать.
В середине ночи Софиешкин муж вдруг просыпается и будит Сафие: «Я вспомнил, я вспомнил, какая нога!!!»
Оказывается, несколько лет назад одному из знакомых Сафиешкиного мужа ампутировали ногу, и он был один из тех, кто закапывал эту ногу. И совсем недавно этот человек с ампутированой ногой скончался - нога не с ним, следовательно, ее и надо перезахоронить вместе с телом.
Наутро Сафиешкин муж поскакал откапывать ногу. Нашел, перезахоронил, в конце у него и здоровье резко поправилось, и настроение, и аппетит - человек стал здоров и бодр, как и раньше.
Это то, что случилось с Сафие и ее мужем. Теперь про маму и эту ясновидящую.
Мама, конечно, забыла дать этой женщине адрес и телефон, вспомнила про это только когда пришла домой! На следующее утро мама сидела на кухне, слушала радио, и в тот момент, когда прозвучали позывные точного времени (то есть, ровно в 11 часов) - стук в дверь! Мама открывает - на пороге стоит ясновидящая!
Кофе, разговоры… Вдруг женщина говорит моей маме: "Я вижу, что вы воспитанная женщина, но вы не верите мне, это нормально, вы доктор! Хотите, я вам сейчас скажу, что делал вчера ваш муж? (который в тот момент находился за 3000 км от этого города). Он был в ресторане с друзьями и пил как сумасшедший". Мама рассмеялась - ну, такое можно сказать про любого почти мужчину! Ясновидящая тоже улыбнулась: "Нет, не просто сказать - я вам даже покажу эту картину!"
Вдруг ясновидящая села на стул в точно такую же позу, как любил сидеть мамин муж, выпятила губу, как он делал, и начала разговаривать ЕГО СЛОВАМИ -ругалась его выражениями, и мимика была идентичной! Картина была настолько реальна, что мама поразилась: «Да, это точно он, поразительно!» «Теперь вы мне немножко верите? Тогда я вам немного скажу про вас: вы здесь не по своей воле, вы прячетесь, вы волнуетесь и вы в депрессии. Поверьте мне -недоразумение, из-за которого вы здесь, скоро разрешится, у вас не будет никаких проблем, вы вернетесь на Родину и у вас, кстати, в жизни все будет весьма хорошо, на редкость хорошо! Вы будете жить долго, у вас в семье не будет никаких внезапных смертей, никаких трагедий. Только один раз, через три года, вашей жизни будет угрожать опасность - вас будут оперировать, и, если все пройдет удачно, и вы выживете, дальше все будет очень хорошо! Вы уедете далеко, вся ваша семья будет рядом, и все будет отлично». Мама обрадовалась и, конечно, сказала, что это отлично звучит, однако, это более похоже на позитивное программирование, психологическую установку… Ясновидящая ей опять улыбнулась: «Хорошо, объясните это, как вам угодно, а сейчас у вас тревога в глазах, и вы, психиатр, это прекрасно понимаете и чувствуете. Разрешите мне вам помочь, а потом будете подводить научный базис под это,» - и она посадила маму за стол напротив себя, достала две длинные свечи, взяла маму за руки и просто попросила расслабиться.
Потом мама рассказывает: "Она зажгла свечи и просто смотрела на меня, держа меня за руки. И вдруг, ни с того ни с сего, простые свечи стали гореть как бенгальские огни, трещать и вспыхивать… Они поразительно быстро сгорели. Мы попили еще кофе, я отблагодарила и проводила ясновидящую и, когда шла домой по улице, то вдруг поняла, что ни о чем не беспокоюсь и не волнуюсь. Вскоре мои проблемы разрешились, и я приехала на родину. Через три года я перенесла сложную операцию по удалению камней в желчном - была серьезная угроза жизни, но я выжила!"
Сейчас мама живет в Нью-Йорке, я живу в Монреале, мы часто видимся, и у нас все в порядке…
Нет, ну вы представляете?


Новость отредактировал Лисенок - 29-10-2012, 20:17
29-10-2012, 20:17 by HelldogПросмотров: 4 126Комментарии: 11
+23

Ключевые слова: Ясновидящая мама нога операция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
29 октября 2012 20:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вот и я в шоке - как моя мама умеет карты "читать" и, что предскажет, все сбывается... no
              
#2 написал: Льдинка
29 октября 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Бывает...вам повезло. +
  
#3 написал: 0leegee
29 октября 2012 22:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Монреаль... и нехер делать написать на ру сайт. Вымысел. много непонятностей. -
#4 написал: BlackMoonLight
29 октября 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
0leegee,
wink
Плюс, интересная история)
  
#5 написал: kisa1002
29 октября 2012 23:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
0leegee,
Настальгия,страшная штука!!!За историю+++++ очень необычный рассказ и,что самое главное,интересный;-)
        
#6 написал: Ista
30 октября 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
мне вот только непонятно,зачем ясновидящей было маме автора помогать?заняться нечем,что ли?к ней за помощью мама автора не обращалась,очень странный и необоснованный поступок.без оценки.
    
#7 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
30 октября 2012 07:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Превосходно.Спасибо,автор.Плюс.
      
#8 написал: ekatery-f
30 октября 2012 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
мистика ogo ))))))))))))))))) +++++++++++++++++++
  
#9 написал: shtuchka
30 октября 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
чушь такая...не верится
#10 написал: anastasyaburlakowa
30 октября 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А мне понравилась история. +++++
       
#11 написал: Icy_Witch
13 ноября 2012 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.