Гадалка

Думаю, многие - от безысходности или из интереса - прибегали к помощи различных бабок, гадалок и разнообразных знахарей. Некоторые очень скептически относятся ко всей этой "магии" и "народной медицине", другие же - напротив, верят в это и часто обращаются к подобным "шаманам". Но многие остаются скептиками до поры до времени. Бывает, что неприятности настигают одна за другой, и мы, по своей оплошности, идём не в церковь, а к гадалкам. А зря...
Молодая девушка Аня никогда особо не верила во всяческую мистику. В жизни проблем больших не было, стало быть, не было и поводов обращаться к гадалкам. Но банальное человеческое любопытство часто перевешивает. Услышав об одной женщине из района, которая не только, вроде как, помогает решить проблемы, а ещё и в будущее заглянуть может, Аня отправилась к ней. "Пусть и мне "нашаманит" чего-нибудь", - усмехалась девушка при разговоре с подругами.
Дорога была недолгой - минут тридцать на электричке. Прибыв в районный центр, Аня быстро нашла нужный дом. Постучала в приоткрытую дверь и зашла. В небольшом коридоре её встретила женщина лет пятидесяти и, осмотрев её с головы до ног, пригласила в гостиную. Женщина села на диван, а Аню усадила на табуретку напротив себя.
- Зачем пришла ко мне? - равнодушно спросила женщина.
- Да вот, интересно, что ждёт меня? Говорят, вы гадать хорошо умеете. - также, без эмоций, ответила Аня.
Женщина ещё раз пристально посмотрела на девушку, как-то нехотя сказала ей пару фраз, вроде, "здоровье нормальное у тебя, жаловаться нечего", "о будущем говорить тебе не стану"... В общем, после такого короткого диалога, гадалка, взяв маленький листок бумаги, что-то написала на нём, сложила и протянула Ане.
- Вот тебе. Как до дома доберёшься - откроешь и прочтёшь.
Аня ухмыльнулась, листок взяла и, попрощавшись, вышла на улицу. Позвонила подруге, рассказала о своём визите к так называемой гадалке, сказав , что, по её мнению, всё это - чепуха, что ничего определённого эта женщина ей не сказала, мол, так и любой "погадать" может. Рассказала и про листок, который нельзя пока открывать. Подруга посоветовала послушать гадалку и пока не разворачивать эту записку. Аня согласилась. На этом разговор и закончился.
На следующий день подруга Ани от её матери узнала об ужасном происшествии: в том районном центре, неподалёку от дома "гадалки" Аню сбила машина. Насмерть. Местные жители нашли её прямо на дороге, а виновник происшествия скрылся.
Как потом выяснилось, смерть настигла её через пару минут после разговора по телефону с подругой. И ещё один немаловажный факт: лежавшая на дороге мёртвая Аня сжимала в руке тот самый листок, который , по-видимому, не успела положить в карман. На маленьком помятом листке бумаги было написано: "Я мертвецам не гадаю".
_______________________
Как знать?.. Наверное, есть всё-таки что-то потустороннее, мистическое и неизведанное, которое могут увидеть лишь единицы..
P. S. Я и сама бывала у той женщины, только до этого случая. Были проблемы со здоровьем, а врачи ничем не могли помочь. Она, конечно, сама не лечит, но проблему твою видит и говорит? кто или что может исцелить. Лично мне она помогла. А всё, о чём говорила - сбылось. Вот и не знаешь: верить, или это всё просто совпадения?

31-07-2012, 18:30 by KasiaПросмотров: 26 092Комментарии: 71
+158

Ключевые слова: Гадалка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
31 июля 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Вот в эту историю я хочу верить. Действительно жутковато. Думаю, в лучших будет.
P.S. И написано хорошо достаточно хорошо. Это я как редактор говорю)
 
#2 написал: alexandra
31 июля 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Значит, знала гадалка, сколько Ане суждено прожить, знала, что написать надо на листке и знала, что она тот листок развернет...
++++
       
#3 написал: Видящая
31 июля 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Цитата: alexandra
Значит, знала гадалка, сколько Ане суждено прожить, знала, что написать надо на листке и знала, что она тот листок развернет...

так она его не развернула, напротив гадалка знала что девушка не успеет его развернуть так как умрёт раньше и пугать девушку не стала не сказала что та умрёт скоро, просто дала листок вроде как успокоила даже, мол придёшь домой и прочитаешь, а на самом деле знала что не дойти ей до дома!
  
#4 написал: lilu802
31 июля 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
супер wink

надеюсь она не успела прочитать записку, а то мало ли
#5 написал: Mysja
31 июля 2012 19:17
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
Такий историй-"Я мертвецам не гадаю" куча здесь! Поиском не учили пользоваться?????
    
#6 написал: alexandra
31 июля 2012 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Видящая,
оооой... пока по телефону разговаривала, забыла что и к чему... Пардон)
       
#7 написал: kusi
31 июля 2012 19:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Mysja da а случаев ещё больше
                     
#8 написал: lilu802
31 июля 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
Mysja,
неужели куча да вы ,что ogo, вас значит поиском учили пользоваться!!! обалдеть, а что так сложно самой научиться поиском пользоваться???
лучше бы не умничали, а историю в таком же духе посоветовали , если уж вы уверенны , что их здесь много!!! am
#9 написал: alexandra
31 июля 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
lilu802,
я думаю, что с таким сюжетом, здесь историй немного...
       
#10 написал: ЗМЕЕЯД
31 июля 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
А я бабкам всяким не верю))) Ну судя по рассказу ,та женщина и правду потомственная колдунья. Ну если меня какая-нибудь бабка встретит и нагадает мне ,мол осталось жить милок лет этаки 25, то я не поверю и уйду не попрощавшись)))) Я вот Алтайским шаманам верю, есть и настоящие экстрасенсы, которые видят или чувствуют смерть.. в основном это черное помутнение на ауре человека - это наверное они видят))) Так что я верю рассказу, мертвецам не гадают))))
   
#11 написал: Amelia Vaif
31 июля 2012 21:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень понравилась история:)))Плюс:)
           
#12 написал: пани Лиса
31 июля 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
написано хорошо, интересно
+
не понимаю только, зачем нужно было вообще листок давать? чтобы успокоить? а смысл? если она все равно через несколько минут умерла. Лучше бы предупредила.
#13 написал: Волжская О.В.
31 июля 2012 21:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++
         
#14 написал: luchposad
31 июля 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
ничего кроме плюса
  
#15 написал: ya_helena1
31 июля 2012 22:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++ были уже подобные истории
    
#16 написал: Ная
31 июля 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Ну предупредила бы она и что ? Чуть позже бы умерла девушка , но все равно умерла . С судьбой лишь в редких случаях можно поспорить .
#17 написал: kaltherzig
31 июля 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Верю. Настоящая, значит гадалка та.
++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#18 написал: ЛедиБлонд
1 августа 2012 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
кошмар, неприятно, +++
     
#19 написал: Rakel
1 августа 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
А я не хотела бы знать сколько мне осталось жить.Все,что есть - все мое.
   
#20 написал: Kasia
1 августа 2012 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
спасибо за комментарии)
критику я нормально воспринимаю, но вот по поводу "похожих историй" и поиска - можно было бы и в более мягкой форме отписать )
я не на просторах интернета истории ищу, а из жизни беру
вспомнила, услышала - опубликовала, всё просто)
#21 написал: zeronnn
1 августа 2012 05:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Я уже слышала такую историю, дело в том, что у нас в пригороде проживает женщина - экстрасенс. Пришли к ней три девочки, двим будущее сказала, а третьей не стала - не вижу говорит ничего. Так вот отправились девченки домой, третью сбила машина, выехавшая из-за угла, на смерть. Может это просто по всему свету разлетелось и у всех своя трактовка. Но все равно +++++++++++++++
     
#22 написал: Галина
1 августа 2012 06:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
История с таким же смыслом уже была. Только там мужчина на улице девушке подобную бумажку дал, в ответ на просьбу погадать. А этим же вечером она поехала с друзьями на машине и разбилась.
Не стыдно, автор, чужие истории передирать?
 
#23 написал: Izummm
1 августа 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
Автор,а адрес бабки не подкинешь?:D
 
#24 написал: Миссис Пэн
1 августа 2012 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
От удара автомобиля она бы ПОЛЮБЭ выронила этот листок из рук. Его бы просто выбило весом трех тонн железа. Ну, для пущего трагизма - пусть так. В историю особо не верю, гадалки напрямую не говорят, обычно, о близкой смерти тому, кто к ним пришел. Бабуля - жесткий правдоруб какой-то. Но +++
                   
#25 написал: Ангел...ина
1 августа 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
+++++++++++++++++++++++++++++++++
#26 написал: Kasia
1 августа 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 58
Галина, ещё раз перечитайте мой комментарий, прежде чем обвинять в чём-либо. Да и не исключено, что таких историй много, про гадалок-то
я сама была у этой женщины , а позже узнала и об этом случае
Izummm , точного адреса не помню - был записан где-то. да и скорее всего вы живёте далековато от неё) Бабка живёт в Беларуси , в Гродненской области
#27 написал: SamaraSity
1 августа 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Жуткие вещи)но в экстрасенсов верю)+
 
#28 написал: nsobolevskii
1 августа 2012 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Ну его на хрен такой дар иметь, я бы наверное свихнулся если бы знал про судьбу любого человека которого вижу, за историю +++++++++++++++++++++
#29 написал: Marusssy87
1 августа 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Слышала еще лет 15 назад эту историю, только там в записке было: "Обреченным насмерть не гадают", как щас помню эту историю, только она там с подругой была, подруга жива, а она умерла. Всегда вспоминаю эту историю, когда разговор заходит о гадалках. Может и баян конечно, но +
#30 написал: rakshi-volchiza
1 августа 2012 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++++++++++++++++
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.