В лесу...

Как-то парень с девушкой собрались на речку, на пикник. Девушку звали Белла, а парня Олег. Путь был через лес. По пути ребята заметили на земле человеческие кости, черепа... это их насторожило, но они продолжили путь. Пришли они на речку, купались, веселились, шашлык-машлык и так до вечера. Собрали вещи, и пошли обратно через лес. Вечером по лесу было жутковато идти. Снова увидели череп и заметили, что он внутри горит бледно зеленым светом. Жутко. Еще один такой же череп… совсем стемнело, но сквозь листву пробивал яркий лунный свет. Лучи падали на землю и когда дул ветер, ветки качались и их тени шевелились. Видя это, парень с девушкой боялись еще больше. Обоим все время казалось, что за ними наблюдает кто-то посторонний. Они побоялись заблудиться и решили провести ночь в лесу, а утром продолжить путь. Они нашли полянку и поставили там палатку, которую взяли с собой на всякий случай. Белла залезла внутрь и приготовила все для ночлега. Олег приготовил охотничье ружье, которое взял с собой на случай нападения диких зверей. Вот они оба внутри палатки, застегнули молнию, а чувство тревоги их не покидало... Сквозь ткань стен палатки просвечивал лунный свет, и гуляли тени веток. Лежат, не дышат, боятся разговаривать даже шепотом. Казалось, что кто-то за ними следит. И вот на стенке палатки проплыл огромный силуэт, будто рядом с палаткой прошло что-то большое и непонятное. Земля чуть дрожала от чьих-то тяжелых шагов, и было слышно чье-то шумное дыхание. Белла чуть не закричала. Олег приготовил ружье... выстрелил сквозь стену в ту сторону, куда пошел силуэт. Послышался дикий вой, от которых, у обоих волосы на голове встали дыбом. Что-то тяжелое рухнуло на землю. Олег сказал - готов. Можно спокойно спать. И они уснули. Но не долго продолжался их сон. Белла проснулась от сквозняка и заметила, что палатка расстегнута. Вдруг чья-то огромная мохнатая рука крепко схватила ее ногу и потащила наружу. Девушка заорала, Олег проснулся и увидел, что Беллу кто-то тащит из палатки. Он схватил ее за руку, и мохнатая рука тут же отпустила ее. Белла залезла внутрь, дрожала и плакала. Олег взял ружье и сказал - я посмотрю, что там. Белла взглянула на него испуганными глазами, но ничего не сказала. Олег вышел и где-то минуты три, все было тихо. Вдруг треск дерева, ужасный громкий рев, выстрел и человеческий крик. Это был крик Олега. Он был полон ужаса. Белла с ужасом поняла, что осталась одна. Свет в палатку перестал падать. Такое чувство, будто над палаткой встало что-то огромное. Белла слышала шумное дыхание "чудовища" и скрежет его зубов... Продолжение следует...


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-10-2010, 17:58
6-10-2010, 17:17 by Kami_LoveПросмотров: 5 784Комментарии: 12
0

Ключевые слова: Силуэт черепа страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WaRrIoR HeAvEn
6 октября 2010 18:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
оригинально придумано. почти все для идеальной истории+++
  
#2 написал: Вторая Корнелия
6 октября 2010 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
+ все ясно, монстр там был. но все таки люди с мозгами увидя череп и кости не пойдут дальше.
#3 написал: Снежинка
7 октября 2010 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Да,странно,не думаю,что кто-то бы решился расположить свою палатку рядом с черепами,светящимися бледно-зелёным цветом smile [/color[color=#FF99FF]]Но за историю +.Жду продолжение=)
 
#4 написал: Барсучонок
7 октября 2010 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Очень неплохо. Жде продолжения.+
#5 написал: Yaranga
8 октября 2010 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Логика хромает+Авторский слог на уровне (простите уж) начальной школы. Минус
#6 написал: Kami_Love
8 октября 2010 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Так и думала что найдутся умники и критики. Да я рассказы писать не умею и вообще я на русском говорю реже, чем на других языках. С детства учила татарский и чеченский. Но раз вы за это минус ставите, будь по вашему, писать больше не буду
#7 написал: Yaranga
8 октября 2010 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
В первую очередь очень много коротких предложений, что не в коем случае не украшает рассказ. Второе, охренеть сколько повторов слов, на такое короткое произведение, смотрите сами-"Боялись еще больше", и в соседнем предложении "Побоялись заблудиться", чисто логически стоило бы поменять местами Боялись и Побоялись, а еще лучше использовать синонимы слова для одного из определений, поверьте рассказ прилично приобретет в литературном плане.Опять же "чьих-то, чье-то" в одном предложении, да и в соседних))"Он схватил её за Руку и мохнатая Рука" и.т.д. там еще много такого.В принципе по отдельности повторы не вызывают неприятия, но все вместе в таком коротком произведении выглядят, не айс.Третье - прямая речь героев, ужасно, безэмоциональные роботы обменивающиеся данными))Ну и в четвёртых конечно логика рассказа, Вторая Корнелия первую не стыковку нашла),и опять же насчет черепов Зелёных, лично я увидав такое срочно вызвал бы в лес войска радиоционной химической и биологической защиты, Вот только никакая тварь со сложной структурой организма (млекопитающие,птицы, рыбы,насекомые и т.д.)под таким излучением не выживет, такие монстры тока в кино бывают.Ну оставим это на фантазию автора. Но вот третья нестыковочка, нда, вы когданибудь пробовали стрелять через стену палатки из ружья? если да рассказа бы не было(черный юмор) После подобного действия палатка за пару секунд, превратиться в костёр, вместе со своим содержимым, подобные случаи(конечно стрелять дураков не нашлось, а вот от окурков..)4-5сек, и солдаты в палатках, еще хороших советских,сгорали заживо, а та импортная фигня, что производят в китае..... Ну и конечно после того как завалить что-то в ночном лесу, любой! человек бы глянул кого он там завалил, мож тьфу-тьфу грибник или лось там, но уж точно не лёг бы спокойно досыпать. Прошу прошения если слишкам многа букав, и кого то я загнал, но уж очень рассказ затронул) На последок особо впечатлившая цитата-"Белла взглянула на него испуганными глазами" так и тянет добавить-В ответ Олег подумал головой, и шепотом выразил мысль с помощью речевого аппарата). Автор не расстраивайся, критика позитивная, в следующий раз лучше сделаешь, А рассказ наверно зацепил чем то, иначе я бы не потратил час жизни на этот "разбор полётов", удачи в тврорчестве.
#8 написал: Kami_Love
11 октября 2010 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Такое ощущение, что я сочинение на оценку написала...для человека который русский язык учит не с рождения правила этого языка не так просты, как кажется...стрелять через палатку можно, в ней просто дыра образуется, максимум величиной с кулак, долго она не тлеет, а вообще это зависит от того, из какого материала и тканей делаются палатки...помню когда я маленькая была, я видела в Чечне палатки торговцев в 1998 году после войны и в ткани были тлевшие дыры от выстрелов, но палатки не сгорали. И вообще я специально сунула эту историю и выдуманные, это чисто моя фантазия, естественно на самом деле такого монстра, которого я там описала не существует.
#9 написал: RenataWolkowa
25 декабря 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
По пути ребята заметили на земле человеческие кости, черепа... это их насторожило, но они продолжили путь.


Зачем из-за такой ерунды портить себе пикник!

Что-то тяжелое рухнуло на землю. Олег сказал - готов. Можно спокойно спать. И они уснули.


Зачем из-за такой ерунды портить себе сон!



Если честно, мне стало смешно)
  
#10 написал: Хороняка
29 марта 2012 03:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 89
скучно...пойду поем
#11 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 14:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#12 написал: ГЕРОЙ
17 января 2018 11:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Цитата: Снежинка
Да,странно,не думаю,что кто-то бы решился расположить свою палатку рядом с черепами,светящимися бледно-зелёным цветом smile [/color]Но за историю +.Жду продолжение=)

"Главные герои"же решились....
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.