Парень в моем баре

История, которую я расскажу, происходила в 1992 году на Гавайях. Мне было около 20 лет в то время, и я работал барменом в ночном клубе на большом курорте. Ночной клуб занимал один лестничный пролет, отделенный от остальной части здания. В мои обязанности было приходить раньше всех сотрудников, открывались мы в восемь. Я делал это каждую ночь. Когда солнце заходило, в клубе становилось темно, и свет был только над баром, где я работал.

Той ночью было бы тихо, если бы не сильный ветер на улице. До открытия бара еще было время, и я решил выйти на веранду. Пальмы качались от сильного ветра, и солнце садилось за горизонт. Это было успокаивающее зрелище. Я вернулся в бар и начал работать. С улицы доносились завывания ветра. Я все еще чувствовал озноб. Несколько минут спустя, я заметил, что кто-то стоит слева от меня. Я закрывал двери главного входа в бар, потому что туристы любили врываться в зал до его открытия. Я сразу подумал, что забыл запереть дверь и турист пробрался в то время, когда я был на веранде.

Когда я повернулся к посетителю, он, казалось, уходит в тень темного клуба сразу за островом света вокруг бара. Это был белый человек со светлыми волосами в синей рубашке с длинными рукавами. Это странно, потому что не многие туристы носят рубашки с длинными рукавами на Гавайях. На долю секунды мне показалось, что у него очень странный растерянный вид, как будто он хотел спросить у меня что-то. И потом он просто исчез. Я сразу же отправился на поиски посетителя. Я пришел в бар, где он стоял и смотрел в темноту клуба, но не видел его. Я прошелся по всему бару. Через несколько мгновений я почувствовал себя глупо. Я знал, что был один, и, наверное, просто мои глаза подвели меня. Я вернулся к работе. Еще несколько минут прошло, когда мой менеджер ворвался в дверь с криками: «Ты пропустил это. Какой-то парень только что умер внизу!»

Он сказал, что это был сотрудник, парень, который работал в отделе технического обслуживания. Его описание полностью совпадало с образом того мужчины, что я видел: молодой белый мужчина со светлыми волосами и также на нем была голубая рубашка с длинными рукавами.

Я не могу никак объяснить эту историю. Я только рассказываю ее другим; возможно, это доказательство, что есть жизнь после смерти. Все, что я хочу знать – о чем он пытался меня спросить?

Автор -
Источник


Новость отредактировал Elfin - 27-05-2014, 18:15
27-05-2014, 18:15 by Fair_FairПросмотров: 4 452Комментарии: 9
+23

Ключевые слова: Смерть призрак бар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Holika
27 мая 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Плюс за историю и... Почему так мало? Или я уже привыкла к длинным историям? Но все равно +
 
#2 написал: Lenchen
27 мая 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Ну не знаю... Как на Гавайи то занесло ?
  
#3 написал: AngelWomen
27 мая 2014 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
на Гавайях хорошо winked
 
#4 написал: nighter
28 мая 2014 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Без комментариев.................
   
#5 написал: Капитанчик
28 мая 2014 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
История так себе...
         
#6 написал: millanka
28 мая 2014 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
А мне понравилась! +++++++
 
#7 написал: Соня Пале
28 мая 2014 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
"о чем он пытался меня спросить?" - "Я уже в раю?"... или "А мне идти навстречу свету?"... или "А где все-таки пасатижи?"...
+ :)
    
#8 написал: Sunny Sun
29 мая 2014 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Так себе история, не впечатлило, без оценки.
        
#9 написал: GreenTea
31 мая 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Может он выпить хотел, так сказать на дорожку?)) хахах))
Все возможно, плюсанул yahh
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.