Домовой и, что-то ещё...

Привет всем! Эта история произошла в 2010 году со мной и моей сестрой. Мы поехали летом к бабушке в деревню впервые за 20 лет, на две недели. Первая половина отдыха прошла на ура. А со второй-то все и началось…

Когда мы впервые ночевали в старом доме, было несколько жутковато, поскольку, зная эти все истории с домовыми, которые живут в деревенских домах, было как-то неспокойно. Потом привыкли, хотя напрасно.
Однажды, возвращаясь от родственников ночевать к бабушке, моя сестра пришла около 2 часов ночи, легла на кровать к стенке и никак не могла уснуть. Знаете, бывает, не можешь уснуть: лежишь, откроешь глаза, посмотришь в темноту, опять закроешь и так потихоньку засыпаешь. И вот, лежа на спине, она пыталась заснуть, было спокойно, тихо, позже она услышала чьи-то тяжелые шаги, которые раздавались на кухне, и когда сестра в очередной раз открыла глаза, она увидела, что над ней склонился силуэт парня, причем лица не было видно. Она видела черные короткие волосы, был виден голый торс и руки, ног тоже не было видно в темноте. Сердце пронзил невыносимый страх, и, застывшая в шоке, она провалилась в обморок. Затем пришла я, открыла дверь ключом (окна, кстати, были тоже все закрыты). Мне всегда не нравится спать с краю, и поэтому, разбудив ее, я легла к стенке на место сестры. Она сразу заснула, а я все вслушивалась в тишину. Потом это началось со мной: я слышала, как рядом с кроватью кто-то ходил маленькими шажочками – топ-топ-топ, шуршал пакет с нашими вещами, который лежал рядом с кроватью, причем траектория этого ходока была от начала кровати до конца, к пакету. Потом шаги и вовсе были слышны на кухне. Обуреваемая паническим страхом, я все же заснула.
На утро сестра мне все рассказала, а я ей. Мы были в шоке, от увиденного и услышанного. Кошку бабушка всегда выгоняет на ночь из дому, поэтому моя версия – что это был самый настоящий домовой, а вот ЧТО сестра видела, я не знаю, – может, какого-то фантома. Это до сих пор осталось загадкой. Причем моя сестра даже не почувствовала, как этот самый парень залез на кровать – видно, он был каким то невесомым.


Новость отредактировал Адель - 5-12-2011, 10:13
5-12-2011, 10:13 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 3 098Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: шаги домовой парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FaTaL_KiCk
5 декабря 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
Опачки, первый!
Смысла не понял, но плюс поставлю!
#2 написал: Anna Jabbour
6 декабря 2011 00:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
мне нра+
          
#3 написал: Stay_Alive
11 января 2012 16:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
мне ненра-
 
#4 написал: Детко...
3 сентября 2012 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
++++++++++++++)нормально)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.